Metro: Last light новости » 2014 » Февраль » 6 » Heroes of Storm

Heroes of Storm

22:15

Жанр МОВА - это здоровенный, постоянно разрастающийся в размерах кремовый пирог на огромном столе игровой индустрии. И если раньше он был условно поделен на две части: DotA 2 и League of Legends, то теперь за своим кусочком очень уверенно потянулась Blizzard. И имеет на это полное право, между прочим. Как-никак, именно пользовательская карта для Warcraft III - Defense of the Ancients - стала утробой матери для жанра Multiplayer Online Battle Arena. Ну, что тут добавить? Папка вернулся забрать свое.

Подкосилось ваше здоровье и вы не знаете с чего начать для его востановления? Вам стоит задуматься о том, что вы кушаете и как вы это делаете. Питание и диеты эта основа фундамента вашего долголетия. Основные правила ухода за своим здоровьем, вы можете постичь на страничках сайта zdor-post.ru.


Отвоевывать МОВА-рынок парням из Blizzard будут помогать знакомые всем герои. В Heroes of Storm собралась разношерстная компашка из всеми любимых персонажей близзардовских игр. Тут Сара Керриган и Джим Рейнор из StarCraft, павший паладин Артас из Warcraft, даже сам Сотона покинул свой почетный пост главного антагониста Diablo, чтобы разрушить пару защитных башенок и навалять вражеским героям. Тут можно было бы поспешно предположить, что «Близзы» выбрали про стейший путь: подобрали готовую формулу «Доты» и ради фана понатыкивали туда милых сердцу почти каждого геймера персонажей. Да не тут-то было. Игроделы не желают выпускать на рынок очередного клона. Более того. HotS не создается, как прямой конкурент DotA или LoL - это боксер в совсем другой весовой категории и в трусах совершенно иного цвета. Blizzard делает более веселую, разнообразную и дружелюбную к новичкам версию «мобы».

Но не думай, что разработчики перевернули весь жанр с ног на голову, потом положили его на бок и изнасиловали. Основные принципы остались прежними: главной задачей все еще является уничтожение главной вражеской крепости, проходы обороняются специальными башенками, а по дорожкам весело бегают группы крипов. Отличия здесь проявляются другом. Если ты фанат «Доты», то сейчас я попрошу тебя присесть... хотя, лучше как можно быстрее отвыкай от странной привычки читать журнал стоя. В HotS не будет никаких ластхитов и индивидуального опыта - вся полученная экпа будет делиться, между всеми членами команды. Поровну. Не важно, выносишь ли ты вражеских героев одного за другим, адски ракуешь, либо же вовсе отошел покурить на пару Минут - драгоценные очки опыта будут, пополнять твою копилку во время любых успехов твоей команды. Решение достаточно спорное. С одной стороны, игра поощряет командные действия, с другой - такая зависимость от союзников в группе со случайными людьми может быть, мягко говоря, очень неприятной.


Но вернемся к нашим баранам... тьфу ты, к героям. Всех их можно условно поделить на четыре типа: ассасины - бьют больно, но при этом и сами могут загнуться от пары мощных оплеух; бойцы, в простонародье просто танки - наносят сокрушительный урон в ближнем бою и терпеливо выдерживают мощные удары: поддержка - тут все ясно из названия: лечат своих, калечат чужих и разбрасываются всякими положительными эффектами; ну и специалисты - эти ребята просто мастера в одной из узконаправленных областей, к примеру, в осаде вражеских построек.



Похожие новости
Экипируй вселенную "Метро 2033"
Саундтреки композитора Fox, лидируют на портале "Вселенная Метро"
Видеообзор Метро 2033 от PlayGround
Фотоконкурс «В интересах революции»!
Предрелизный календарь Метро 2033, на март 2010 г.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 996 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9216



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 5
Неизвестных: 3
Выживших: 2
LewiTaisp, VasilyTaisp
Пользователи посетившие сайт сегодня: Lstrdinuerex, Grorgopomeoft, JamesGab, KennethGuack, BennyDox, SoloTaisp, GheVib, Adrianatar, AmolirHef, Baixario, NoilTaisp, LewiTaisp, pttinlowi, LosgTaisp, ToshkaTaisp, pttinlowm, VasilyTaisp, SashasBum, Pttinlowo, pttinlowz

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского