Heroes of Storm - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Февраль » 6 » Heroes of Storm

Heroes of Storm

22:15

Жанр МОВА - это здоровенный, постоянно разрастающийся в размерах кремовый пирог на огромном столе игровой индустрии. И если раньше он был условно поделен на две части: DotA 2 и League of Legends, то теперь за своим кусочком очень уверенно потянулась Blizzard. И имеет на это полное право, между прочим. Как-никак, именно пользовательская карта для Warcraft III - Defense of the Ancients - стала утробой матери для жанра Multiplayer Online Battle Arena. Ну, что тут добавить? Папка вернулся забрать свое.

Подкосилось ваше здоровье и вы не знаете с чего начать для его востановления? Вам стоит задуматься о том, что вы кушаете и как вы это делаете. Питание и диеты эта основа фундамента вашего долголетия. Основные правила ухода за своим здоровьем, вы можете постичь на страничках сайта zdor-post.ru.


Отвоевывать МОВА-рынок парням из Blizzard будут помогать знакомые всем герои. В Heroes of Storm собралась разношерстная компашка из всеми любимых персонажей близзардовских игр. Тут Сара Керриган и Джим Рейнор из StarCraft, павший паладин Артас из Warcraft, даже сам Сотона покинул свой почетный пост главного антагониста Diablo, чтобы разрушить пару защитных башенок и навалять вражеским героям. Тут можно было бы поспешно предположить, что «Близзы» выбрали про стейший путь: подобрали готовую формулу «Доты» и ради фана понатыкивали туда милых сердцу почти каждого геймера персонажей. Да не тут-то было. Игроделы не желают выпускать на рынок очередного клона. Более того. HotS не создается, как прямой конкурент DotA или LoL - это боксер в совсем другой весовой категории и в трусах совершенно иного цвета. Blizzard делает более веселую, разнообразную и дружелюбную к новичкам версию «мобы».

Но не думай, что разработчики перевернули весь жанр с ног на голову, потом положили его на бок и изнасиловали. Основные принципы остались прежними: главной задачей все еще является уничтожение главной вражеской крепости, проходы обороняются специальными башенками, а по дорожкам весело бегают группы крипов. Отличия здесь проявляются другом. Если ты фанат «Доты», то сейчас я попрошу тебя присесть... хотя, лучше как можно быстрее отвыкай от странной привычки читать журнал стоя. В HotS не будет никаких ластхитов и индивидуального опыта - вся полученная экпа будет делиться, между всеми членами команды. Поровну. Не важно, выносишь ли ты вражеских героев одного за другим, адски ракуешь, либо же вовсе отошел покурить на пару Минут - драгоценные очки опыта будут, пополнять твою копилку во время любых успехов твоей команды. Решение достаточно спорное. С одной стороны, игра поощряет командные действия, с другой - такая зависимость от союзников в группе со случайными людьми может быть, мягко говоря, очень неприятной.


Но вернемся к нашим баранам... тьфу ты, к героям. Всех их можно условно поделить на четыре типа: ассасины - бьют больно, но при этом и сами могут загнуться от пары мощных оплеух; бойцы, в простонародье просто танки - наносят сокрушительный урон в ближнем бою и терпеливо выдерживают мощные удары: поддержка - тут все ясно из названия: лечат своих, калечат чужих и разбрасываются всякими положительными эффектами; ну и специалисты - эти ребята просто мастера в одной из узконаправленных областей, к примеру, в осаде вражеских построек.



Похожие новости
Metro 2033. Новое интервью разработчиков
Метро 2033 в разработке, продолжение...
Разводим Котика на миллиарды
Работы пользователей портала
Радио MAXIMUM приглашает на концерт Дельфина!
Категория: Игровые новости | Просмотров: 826 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
ColoItece
Пользователи посетившие сайт сегодня: БоженкoCM, AFloolecach, ASOMASSUDDY, ALourgyburo, ColoItece, SerebrovBeip, William34pofs, nikFleeniClure, Lucciea, Marcosacivy, Edwardamins, MorellowFum, Kutliqor, SvetaAwari, LarryLek, AgataSpeer, Basketbolistiksus, Michxealturdy, RuslanKapPed, Jaqmesswado, AntonTitiw, Josephwrody, KennethFlipt, autohitqwp, AlfonzoFielo, AngikaWrefs, FedorKer, Elisseytot, ArturkaFap, dolednuS, GrigoryKer, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского