The Wolf Among Us: A Crooked Mile - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Июнь » 3 » The Wolf Among Us: A Crooked Mile

The Wolf Among Us: A Crooked Mile

15:45

Как известно, теллтейловский сериал The Wotf Among Us родился на волне успеха The Walking Dead и практически дословно копирует ту же самую игровую механику. Поэтому могло показаться, что для студии это все-таки больше вторичный проект. Подозрения только усилились после того, как второй эпизод вышел почти с двухмесячным опозданием, а сам он оказался намного короче и линейнее первого, да еще и с откровенным спойлером в финале. Но мы уже привыкли к тому, что в рамках одного игрового сериала Telltale Games работает крайне неровно: какие-то проходные, вялые истории и неудачные решения у них сменяются чем-то совершенно гениальным и увлекательным. Третий эпизод The Wolf Among Us — A Crooked Mile — лучше всего демонстрирует эту закономерность.
На самом деле история о том, как персонажи известных сказок, живущие под прикрытием магии в современном Нью-Йорке, во главе с шерифом Серым Волком ищут в своих рядах серийного убийцу, для многих оказалась даже интереснее, чем новые старые мытарства Клементины во втором сезоне The Walking Dead. Это была настолько колоритная смесь из дымного нуара, кровавого триллера, симпатичных девушек и феерического стеба, что всем сразу захотелось продолжения. А вот продолжать играть во флеш игры про Человек паук или Спанч Боба приятно и всегда интересно. Хорошая подборка есть на сайте flash-igram.ru, многие из представленных игр понравятся почитателям Губки Боба и его друзей.

Однако второй эпизод, повторим, вызывал скорее разочарование. Главным образом из-за того, что там не было сколько-нибудь значимого выбора, а вся интрига, казалось, была убита выстрелом в упор, то есть жирным намеком в финале на то, кто же является пресловутым маньяком.
И вот в A Crooked Mile интрига возрождается. Авторы используют классическую обманку, и она снова работает: главный подозреваемый задержан, но тут выясняется, что он был лишь пешкой в чужих играх. А еще важнее, что вслед за этим на авансцену выходят новые персонажи, да так выходят, что все вокруг сотрясается и все прячутся по углам, — симпатичная, но вооруженная и крайне опасная Кровавая Мэри с лихвой оправдывает свое знаменитое прозвище. И дело даже не в том, что она может запросто устроить кровавое месиво или демонстративно сломать руку лежащему на земле шерифу. Дело в том, как она это делает. Ее внешность, манера говорить, цинизм и черный юмор, лукавые глаза, кошачья грация и явные садистские наклонности — все это соединяется в самый, пожалуй, харизматичный на сегодня образ во всем сериале (помимо главного героя, конечно). Кажется, что на одном только дуэте (а точнее, противостоянии) нашего Серого Волка и Кровавой Мэри легко можно вытащить и все оставшиеся серии!

Кроме того, в игре снова появился значимый выбор. Как и в первом эпизоде, несколько раз нам нужно решить, в какую из локаций отправиться первым делом. И это влияет не только на последовательность сцен, но и на их содержание. В одном варианте вы сможете посетить места, которые будут недоступны при другом выборе. Или встретить персонажей, которых в противном случае так и не увидите за весь эпизод. Наконец, в A Crooked Mile наш Серый Волк может сделать то, чего мы так долго ждали, — полностью оправдать свою репутацию большого и злого. Не просто, как раньше, избить или оторвать кому-то руку, а натурально убить противника. Все зависит от вашего решения.
И вообще, в третьем эпизоде как-то всего больше — экшена, динамики, кровищи, диалогов, локаций и выбора. А пружина интриги сжимается с новой силой, обещая неожиданные и явно не самые приятные открытия. Теперь остается надеяться, что обозначенная нами «черно-белая» закономерность, свойственная последним играм Telltale, больше не повторится и четвертый эпизод The Wolf Among Us окажется не менее интересным и насыщенным, чем этот.

 



Похожие новости
Metro: Last Light Store. E3 First Look
Metro: Last Light после конца света
Видеообзор Метро 2033 от PlayGround
Metro: Last Light на крупнейшем фестивале Gamescom в Германии
Open Games o модификации экипировки в игре Метро 2033 Online
Категория: Разное | Просмотров: 868 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского