Metro: Last light новости » 2015 » Май » 6 » Hardline - сетевой хаос

Hardline - сетевой хаос

20:55

В наличии по-прежнему большие карты с множеством техники, на которых происходят организованные (не всегда) тактические перестрелки. Правда, в Hardline вы не увидите танков, сверхзвуковых истребителей и БТР с автоматическими гранатометами. На смену бронемашинам пришли мотоциклы, брутальные полицейские мускул-кары и даже огромные мощные грузовики. Пусть не по-армейски, зато как сильно!


Сами карты могут похвастаться не только размерами, но также интересным ландшафтом и продуманной застройкой. К тому же уровня все время изменяются. Во-первых, тут часто происходят глобальные события, вроде падения вышки связи на Каспийской границе в Battlefield 3. То, что разработчики не забросили эту идею, радует и позволяет увидеть нечто вроде падающего на небоскреб крана, который откроет новый путь к вражеской базе. Во-вторых, некоторые места на картах можно перекрыть, поджечь, задымить и как уже довелось — разрушить. Благодаря этому в конце боя карты сильно преобразуются, каждый раз открывая все новые и новые тактические возможности.


Локации многоуровневые, и для успешной реализации вертикальных перемещений служит кошка с веревкой, которая позволяет забраться на любую крышу без необходимости истерично бегать у фундамента в поисках лестницы. Это не только дарует возможность окинуть взглядом окрестности, но и открывает уйму тактических решений. Боитесь бросаться на врага в открытую? Так закидайте его дымовыми фанатами, нацепите противогаз и штурмуйте. Или прячьтесь за полицейским щитом, который поможет не только вам, но и всему отряду подобраться поближе, хотя и потребует максимальной координации действий.

Есть в игре электрошок и даже шприц с адреналином, который иногда способен вернуть в строй после смерти. Тщательно подобранная экипировка может выручить в самой критической ситуации и показать отличные результаты по итогам боя.


К недостаткам мультиплеера можно отнести разве что нежелание некоторых игроков следовать сценарию битвы. Вместо того чтобы вытягивать с вражеской базы деньги или захватывать точки, некоторые индивиды устраивают обыкновенную охоту на противника. Причем делают это с большим мастерством, из-за чего интересное ограбление быстро скатывается в обычный дезматч, в котором каждый сам за себя и хочет только одного: выжить. Было такое и раньше, но в Hardline, в виду его непривычных для серии режимов, эта проблема ощущается особенно остро.



Похожие новости
ИгроМир. День первый
PC vs консоли
Интервью от канала Games-tv с разработчиками Metro 2033
Стала известна дата выхода игры Метро 2033
Небольшое видео о том как снимали короткометражку «Метро»
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1056 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: Hardline, Battlefield Hardline |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9215



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 1
Неизвестных: 1
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: Serviceise, steklodelher, steklodelqbd, STK-MonolitBum, Charlesgroto, Thailandi-gaicy, AaronGrips, KennethGuack, BennyDox, AlfredMip, Eugeneascek, TracyCit, Michaelevorm, VladBesCHELDipl

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского