Горячий месяц сюрпризов - Новости портала - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2013 » Ноябрь » 7 » Горячий месяц сюрпризов

Горячий месяц сюрпризов

22:03
Знаете, бывают такие игры, от которых прямо хочется купить раскладушку с матрасом и уснуть, но сегодня мы хотим представить игры, от которых у вас будет бессонница. И так встречайте!
 
Кто-то копит на пластиковые окна, а кто-то на консоли с играми. А мы с вами рассмотри события игрового мина на этот месяц.
 

И так что же нас ждет в этом месяце? 

 
Естественно знаменательный месяц тем, что выйдут консоли нового поколения. Ведь сколько ж можно уже ждать, седеть в старых играх и ковыряться в носу. Еще немножко и первые счастливчики будет держать в своих руках некст ген консоли: PlayStation 4 и Xbox One. Консоли сразу же смогут предложить революционные игры, о которых так давно нам ведает сеть да и рекламы. Как вы знаете, на презентации консолей разработчики презентовали захватывающие ролики игр, которые были разработаны эксклюзивно под эти консоли. Список игр довольно немал, но многие компании немного сместили даты релизов игр, по своим каким-то объективным причинам. 
 

Список игр для PlayStation 4

 
Фанаты Сони, возрадуйтесь! Сейчас мы вам поведаем о новинках, которые предоставляет компания. Игры появятся как на дисках так и в цифровом виде: Angry Birds: Star Wars, Assassin’s Creed IV: Black Flag, Battlefield 4, Call of Duty: Ghosts, Contrast Escape Plan, FIFA 14, Flow Flower, Injustice: Gods Among, Us JUST DANCE 2014, Killzone: Shadow Fall Knack, LEGO, MARVEL Super Heroes Madden, NFL 25, NBA 2K14, Pinball Arcade, Resogun Sound Shapes. Как вы видите игр стало гораздо меньше, чем было заявлено (33 игры) на презентации консоли. Что случилось с тем количеством, о котором нам рассказывали создатели консоли? Не уж то обманули и пустят на тормозах релиз консоли? Ну что же, посмотрим. А пока наслаждаемся и запоминаем список. Посмотрим чем порадует наш добрый и старый "друг" Билли?
 
 

Список игр для Xbox One

 
Below, Crimson Dragon, Dead Rising 3, Fantasia: Music Evolved, Forza Motorsport 5, Kinect Sports Rivals, LocoCycle, Ryse: Son of Rome, Sunset Overdrive.
Естественно список игр пополнится, но уже после выхода консолей. Но и этого достаточно, чтобы на долгое время засесть в виртуальном мире. Не уже ли все так плохо и разработчики не хотят обосноваться на новых платформах? Страх или маркетинговый ход? 
 
 
 
p.s
 


Похожие новости
"МЕТРО 2033" Запрещено к публикации в Саудовской Аравии
Работы пользователей портала
Новое видео Metro 2033, от западного портала EuroGamer
Metro: Last Light's: мрачная кампания готовиться к успеху.
Рассказ Сергея Зайцева по мотивам «Санитаров»
Категория: Новости портала | Просмотров: 750 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
ColoItece
Пользователи посетившие сайт сегодня: БоженкoCM, AFloolecach, ASOMASSUDDY, ALourgyburo, ColoItece, SerebrovBeip, William34pofs, nikFleeniClure, Lucciea, Marcosacivy, Edwardamins, MorellowFum, Kutliqor, SvetaAwari, LarryLek, AgataSpeer, Basketbolistiksus, Michxealturdy, RuslanKapPed, Jaqmesswado, AntonTitiw, Josephwrody, KennethFlipt, autohitqwp, AlfonzoFielo, AngikaWrefs, FedorKer, Elisseytot, ArturkaFap, dolednuS, GrigoryKer, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского