Герои Spintires грязи не боятся - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Сентябрь » 10 » Герои Spintires грязи не боятся

Герои Spintires грязи не боятся

22:31

Ситуация сложилась так, что большинство автосимуляторов предлагают игрокам новенькие, сияющие как медная монетка, суперкары или всевозможные городские авто. Но в вышедшей этим летом игре Spintires основная роль отведена различным внедорожникам, перевозящим грузы лесными просеками в глухой тайге. Возможно этой игре суждено стать не менее популярной, чем дурак онлайн завладевший вниманием тысяч игроков по всем мире.

Мы решили провести эксперимент: посадили за Spintires человека, который за рулем настоящей машины ни разу не был, в технических тонкостях особо не разбирается, но готов страдать ради идеи. Вот что из этого получилось.

Для первого заезда выбираем наименее габаритный автомобиль в игре А-469 (УАЗ-469) — по здравой логике, самый маневренный, а значит, и простой в управлении. Обучение преподносят изумительно, все советы начинающему водителю плотным текстом изложены на первом экране. Прочесть все это можно, вникнуть без опыта вождения едва ли. Придется учиться по ходу дела и нажимать кнопки в произвольном порядке.

Камера демонстрирует чудеса неповиновения: порхает как птица, выхватывает самые неудобные ракурсы, всячески мешает нормально играть. К счастью, ее можно зафиксировать одним кликом мыши, но во время движения все равно приходится время от времени подправлять, что жутко раздражает.

Машина хорошо управляется только на бетонной площадке гаража, стоит съехать с нее по пути к первой развилке — мгновенно вязнет в грязи. Начинаем немного паниковать. За этим следуют нелепые попытки просто по-газовать вперед и назад — в других-то играх всегда выручало! Может, подергать ручник? Нет, бестолковая затея, ситуацию это лишь усугубляет. Мотор глохнет, колеса крутятся вхолостую, наматывая на себя комки грязи. Провозиться тут можно битый час! Практически безвыходное положение спасает блокировка дифференциала — сеанс быстрого интернет-ликбеза подсказывает, что матерые водители всегда используют эту опцию для езды по бездорожью. Действительно срабатывает! Из проклятой колеи все-таки удается выбраться.

Через сотню метров дорога выходит к озеру, и в качестве эксперимента решаем перебраться вброд. Игра сигнализирует, что уровень воды приближается к опасному, но доплыть до островка посреди пруда все-таки удается. Там машина безнадежно глохнет — мотор приказал долго жить. Зато финальная картина получилась очень выразительной: измазанный грязью джип, вынужденно припаркованный рядом с русской березкой. Тест-драйв окончен, время менять транспорт.

 



Похожие новости
Дмитрий Глуховский в передаче "Временно доступен"
"Метро 2033: Тёмные туннели" уходит в печать
Открытие зарубежного официального сайта Metro: Last Light
"Питер" Врочека завоевал "Золотой Роскон"
Дмитрий Глуховский на "Первом Игровом"
Категория: Разное | Просмотров: 1060 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского