Gearbox и его проколы - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2013 » Декабрь » 27 » Gearbox и его проколы

Gearbox и его проколы

19:07
Многие как и я ломают голову – где можно по оптимальной цене для своего кошелька купить консоль Hi-End класса. Так вот, есть такие места. Среди них, на первом месте, есть ресурс maxgame.com.ua. Здесь можно купить xbox one или PS4 в различной комплектации. Качество устройств на уровне, гарантия полагается. Так что думайте и делайте свои заказы!
 
Существует стереотип, согласно которому неудачи издателей происходят из-за жадности топ-менеджеров и собственников, а романтики-разработчики лажают исключительно из-за неумения ограничить полет фантазии и втиснуться в назначенные жадинами сроки. Это не так; лучшее тому доказательство - нехорошая история с игрой Aliens: Colonial Marines. Идея игры по «Чужим» была блестящей: сделать настоящий (пусть и интерактивный) сиквел фильма Джеймса Кэмерона, который смог бы отодвинуть в сторону киноленту Дэвида Финчера «Чужой 3», любимую далеко не всеми. 
 

 

 

 
Японский издатель Sega чуял успех и щедро снабжал деньгами разработчика Colonial Marines - не звездную, но старательную студию Gearbox. Шутер от первого лица про космического морпеха анонсировали в декабре 2006-го; дата выхода игры откладывалась много раз, но Gearbox поддерживала у руководства Sega и у игроков впечатление, что делает игру десятилетия (неважно, какого). На выставку Е3 2012 разработчики привезли шикарную демоверсию, по которой журналисты накатали множество хвалебных превью. Но когда Aliens: Colonial Marines в феврале 2013-го поступила в продажу, выяснилось, что игра выглядит намного хуже демо. А смертоносные ксеноморфы настолько тупы, что не всегда атакуют персонажа игрока. Анонимный работник Gearbox объяснил прессе причины этих странностей. Gearbox долгое время вкладывала деньги Sega в разработку другого фантастического шутера - Borderlands. Эта игра, над которой трудилась большая и лучшая часть персонала студии, стала в 2009 году неожиданным хитом, и Gearbox ринулась разрабатывать продолжение. Borderlands 2 (2012 год) принесла еще больше денег своим создателям и укрепила их новообретенный звездный статус. Конечно, Gearbox не рассчитывала добить Colonial Marines третьим составом; у руководства студии был хитрый план. 
 
 
Основную часть работы над Aliens за небольшие деньги проделали аутсорсеры - в частности, скромная студия TimeGate из Техаса. Японцам «топы» Gearbox врали, что привлекают техасцев по мелочам. Техасцы, в свою очередь, обманывали Gearbox. Демо с ЕЗ оказалось красивее релизной версии, потому что билд с выставки демонстрировался на мощном ПК образца 2012 года; меж тем целевыми платформами Colonial Marines были консоли ХBох 360 (год дебюта - 2005-й) и PlayStation 3 (2006-й). Никто в TimeGate не смог оптимизировать игру под маломощные приставки, и перед релизом самой Gearbox пришлось спешно урезать графику. Итоги истории Colonial Marines - множество смешных видео про игру, разгромные рецензии, невеликие продажи. А также - неприязнь игроков к Gearbox и лично к ее главе Рэнди Питчфорду. 
Многие говорят, что хотя обе Borderlands - отличные игры, играть в них теперь не хочется. Что касается мистера Питчфорда, то его характеризует эпизод, имевший место на одной из конференций для разработчиков. На семинаре юные девелоперы попросили Рэнди рассказать о секретах мастерства. Питчфорд достал колоду карт и сорок минут показывал фокусы. Романтично, не правда ли?
 


Похожие новости
Компания Бука станет издателем Metro: Last Light
Интервью с Дмитрием Глуховским. От игрового портала AG.ru
Метро 2033 - репортаж и интервью (рус.)
Метро 2033. Новые скриншоты от портала Oxcgn.com
Metro: Last Light - выжившие - командир
Категория: Игровые новости | Просмотров: 607 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 1
Неизвестных: 1
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, Eddibub, Camerea, Lucciea, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского