Metro: Last light новости » 2013 » Декабрь » 27 » Gearbox и его проколы

Gearbox и его проколы

19:07
Многие как и я ломают голову – где можно по оптимальной цене для своего кошелька купить консоль Hi-End класса. Так вот, есть такие места. Среди них, на первом месте, есть ресурс maxgame.com.ua. Здесь можно купить xbox one или PS4 в различной комплектации. Качество устройств на уровне, гарантия полагается. Так что думайте и делайте свои заказы!
 
Существует стереотип, согласно которому неудачи издателей происходят из-за жадности топ-менеджеров и собственников, а романтики-разработчики лажают исключительно из-за неумения ограничить полет фантазии и втиснуться в назначенные жадинами сроки. Это не так; лучшее тому доказательство - нехорошая история с игрой Aliens: Colonial Marines. Идея игры по «Чужим» была блестящей: сделать настоящий (пусть и интерактивный) сиквел фильма Джеймса Кэмерона, который смог бы отодвинуть в сторону киноленту Дэвида Финчера «Чужой 3», любимую далеко не всеми. 
 

 

 

 
Японский издатель Sega чуял успех и щедро снабжал деньгами разработчика Colonial Marines - не звездную, но старательную студию Gearbox. Шутер от первого лица про космического морпеха анонсировали в декабре 2006-го; дата выхода игры откладывалась много раз, но Gearbox поддерживала у руководства Sega и у игроков впечатление, что делает игру десятилетия (неважно, какого). На выставку Е3 2012 разработчики привезли шикарную демоверсию, по которой журналисты накатали множество хвалебных превью. Но когда Aliens: Colonial Marines в феврале 2013-го поступила в продажу, выяснилось, что игра выглядит намного хуже демо. А смертоносные ксеноморфы настолько тупы, что не всегда атакуют персонажа игрока. Анонимный работник Gearbox объяснил прессе причины этих странностей. Gearbox долгое время вкладывала деньги Sega в разработку другого фантастического шутера - Borderlands. Эта игра, над которой трудилась большая и лучшая часть персонала студии, стала в 2009 году неожиданным хитом, и Gearbox ринулась разрабатывать продолжение. Borderlands 2 (2012 год) принесла еще больше денег своим создателям и укрепила их новообретенный звездный статус. Конечно, Gearbox не рассчитывала добить Colonial Marines третьим составом; у руководства студии был хитрый план. 
 
 
Основную часть работы над Aliens за небольшие деньги проделали аутсорсеры - в частности, скромная студия TimeGate из Техаса. Японцам «топы» Gearbox врали, что привлекают техасцев по мелочам. Техасцы, в свою очередь, обманывали Gearbox. Демо с ЕЗ оказалось красивее релизной версии, потому что билд с выставки демонстрировался на мощном ПК образца 2012 года; меж тем целевыми платформами Colonial Marines были консоли ХBох 360 (год дебюта - 2005-й) и PlayStation 3 (2006-й). Никто в TimeGate не смог оптимизировать игру под маломощные приставки, и перед релизом самой Gearbox пришлось спешно урезать графику. Итоги истории Colonial Marines - множество смешных видео про игру, разгромные рецензии, невеликие продажи. А также - неприязнь игроков к Gearbox и лично к ее главе Рэнди Питчфорду. 
Многие говорят, что хотя обе Borderlands - отличные игры, играть в них теперь не хочется. Что касается мистера Питчфорда, то его характеризует эпизод, имевший место на одной из конференций для разработчиков. На семинаре юные девелоперы попросили Рэнди рассказать о секретах мастерства. Питчфорд достал колоду карт и сорок минут показывал фокусы. Романтично, не правда ли?
 


Похожие новости
Тысячи игроков побродили по катакомбам будущего...
Продолжается конкурс "Экипируй Вселенную Метро 2033"
Выход игры не за горами но..
Вселенная Метро 2033 в действии!
Стала известна дата выхода игры Метро 2033
Категория: Игровые новости | Просмотров: 756 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9216



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 1
Выживших: 2
GheVib, LoorTaisp
Пользователи посетившие сайт сегодня: Billiejat, Lstrdinuerex, autohittdz, MoisesTaisp, CruzrojahoMo, SlotsMa, GheVib, SofiyaTaisp, Heaventew, Sorofc, Chelseytew, DennTaisp, LoorTaisp, DollyTaisp

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского