Frederic: Resurrection of Music - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Июль » 24 » Frederic: Resurrection of Music

Frederic: Resurrection of Music

22:28

Злодеи пытаются лишить мир душевной музыки, превратив музыкантов в бессердечных марионеток, клепающих убогие попсовые песенки. Крадут они и сердце героя игры Фредерика Шопена, но тот отказывается сдаваться.

Сделать приличную игру  не так уж и сложно. Надо лишь заставить игрока нажимать нужные кнопки в нужное время, ну и дизайн должен быть как можно ярче. В идеале стоит еще потратиться на право использовать в своем шедевре известные хиты, но это не обязательно. Большинство игроков все равно будут слишком увлечены лихорадочными попытками поймать летящие по экрану значки, чтобы вслушиваться в то, что играет на фоне.

Перечисленными критериями успешно воспользовались и разработчики BioShock Infinite, так как игра получилась яркой и динамичной, с приятной озвучкой и нетривиальным сюжетом. Приятно, что есть у последнего BioShock локализация для русскоязычных пользователей хотя бы в виде субтитров. Потому как не всем нравилось пытаться прочитать понять о чем говорят герои, параллельно отбиваясь от десятка злобных противников.

Эти несложные правила Forever Entertainment S.A. усвоили еще при работе над предыдущей игрой серии Frederic Resurrection of Music и в продолжении решили ничего кардинально не менять. Игроку, который выступает в роли восставшего из мертвых Шопена, нужно нажимать на семь кнопок, расположенных как клавиши пианино, и сыплющиеся с верха экрана ноты. Абсолютным музыкальным слухом для прохождения обладать не обязательно, зато игра требует хорошей реакции. К счастью, разработчики предусмотрели несколько уровней сложности, так что подходящий режим найдется и для любителей часами оттачивать мастерство, и для тех, кто просто кочет расслабиться.

От кучи аналогичных поделок для мобильных платформ Frederic: Evil Strikes Back отличают наличие внятного сюжета и остроумный юмор. Фредерику придется победить злодеев, подозрительно похожих на Фредди Меркьюри,  Майкла Джексона и Леди Гагу, сразится с Чингисханом с диджейским  пультом верхом на железном коме и с танцующим вприсядку русским киборгом. Шутки в игре не пошлые, беззлобные и  действительно смешные. Чего стоит одна сцена, где шведские металлисты едят мухоморы на фоне гигантского викинга, возвышающегося на заднем плане «Икеи»! Остроумных цитат и отсылок в игре так много, что каждую песню не грех пройти несколько раз – с одного захода все «пасхалки» заметить нереально.

 



Похожие новости
Metro 2033 Hands On, превью от EuroGamer
Онлайн трансляция игровой выставки E3 2011
Интервью с Д. Глуховским, на пресс-конференции
Дмитрий Глуховский в передаче "Временно доступен"
Немножко информации о графике
Категория: Разное | Просмотров: 805 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 2
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, HenryGot, Jimmyliala, annaTaully, AichelNimi, Kutliqor, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского