Frederic: Resurrection of Music - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Июль » 24 » Frederic: Resurrection of Music

Frederic: Resurrection of Music

22:28

Злодеи пытаются лишить мир душевной музыки, превратив музыкантов в бессердечных марионеток, клепающих убогие попсовые песенки. Крадут они и сердце героя игры Фредерика Шопена, но тот отказывается сдаваться.

Сделать приличную игру  не так уж и сложно. Надо лишь заставить игрока нажимать нужные кнопки в нужное время, ну и дизайн должен быть как можно ярче. В идеале стоит еще потратиться на право использовать в своем шедевре известные хиты, но это не обязательно. Большинство игроков все равно будут слишком увлечены лихорадочными попытками поймать летящие по экрану значки, чтобы вслушиваться в то, что играет на фоне.

Перечисленными критериями успешно воспользовались и разработчики BioShock Infinite, так как игра получилась яркой и динамичной, с приятной озвучкой и нетривиальным сюжетом. Приятно, что есть у последнего BioShock локализация для русскоязычных пользователей хотя бы в виде субтитров. Потому как не всем нравилось пытаться прочитать понять о чем говорят герои, параллельно отбиваясь от десятка злобных противников.

Эти несложные правила Forever Entertainment S.A. усвоили еще при работе над предыдущей игрой серии Frederic Resurrection of Music и в продолжении решили ничего кардинально не менять. Игроку, который выступает в роли восставшего из мертвых Шопена, нужно нажимать на семь кнопок, расположенных как клавиши пианино, и сыплющиеся с верха экрана ноты. Абсолютным музыкальным слухом для прохождения обладать не обязательно, зато игра требует хорошей реакции. К счастью, разработчики предусмотрели несколько уровней сложности, так что подходящий режим найдется и для любителей часами оттачивать мастерство, и для тех, кто просто кочет расслабиться.

От кучи аналогичных поделок для мобильных платформ Frederic: Evil Strikes Back отличают наличие внятного сюжета и остроумный юмор. Фредерику придется победить злодеев, подозрительно похожих на Фредди Меркьюри,  Майкла Джексона и Леди Гагу, сразится с Чингисханом с диджейским  пультом верхом на железном коме и с танцующим вприсядку русским киборгом. Шутки в игре не пошлые, беззлобные и  действительно смешные. Чего стоит одна сцена, где шведские металлисты едят мухоморы на фоне гигантского викинга, возвышающегося на заднем плане «Икеи»! Остроумных цитат и отсылок в игре так много, что каждую песню не грех пройти несколько раз – с одного захода все «пасхалки» заметить нереально.

 



Похожие новости
THQ подтвердила дату выхода Метро 2033
Metro 2033. Первые оценки от игровых западных порталов
Metro 2033 будет поддерживать особенности Steamworks
Интервью Digital Foundry с Олесем Шишковцовым
ИгроМир. День первый
Категория: Разное | Просмотров: 846 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9208



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
IgnatHok
Пользователи посетившие сайт сегодня: Xaoc, Manyaatot, Verapn, Kelisagext, EmmaSa, EliseyAsync, Billybus, Joshuacrold, Siburmalty, Dewayneicere, DavidTup, RichardBlift, MiKCerSpus, Martinles, RandallNat, Williampumma, Jefferysaicy, GenryMem, PadrehoMo, ValeraHoolvebensen, EJBobby, VincentAnins, Thomaschoix, ThomasThuby, BellaDem, Bransonusepe, ghjkkklis, LewisQuake, VincentCeate, ArabellRoff, AknabeRoff, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского