Evolve - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Октябрь » 16 » Evolve

Evolve

09:53

На зоре 2000 года, появилась игра Evolva, уникальна по-своему  геймплею. Впервые игроки смоли лепить своего собственного монстра. Создание героя происходило благодаря эволюции. Вы управляли четырьмя персонажами, которые обитают на некой планете, на которую свалилась недружелюбная раса, решившая, что ей пора захватить и этот лакомый кусочек галактики.

Благодаря убийствам всего живого на локации, герой принимал те или иные свойства убитого. Таким образом, вы могли: быстрее бегать, выше прыгать, использовать всевозможное оружие и много-много другого. Эта игра смогла покорить сердца многом игрокам, как и моды для майнкрафта на http://mody4mine.ru/, своей уникальностью геймплея и отчасти нелинейностью. 


Сегодня же нам попалась игра, которая так же порадует вас эволюцией персонажа, но уже в новых красках. Проект Evolve раскрывает перед игроком новые неизведанные ранее возможности в эволюции. Онлайн шутер от компании Turtle Rock Studios представляет собой не простую стрелялку, которая может въесться спустя пару часов игры, а намного больше – многограннее. 


Evolve имеет две противоборствующие стороны: охотников на монстров, ну и самого монстра. Как за одну так и за другую сторону играют геймеры и у каждого своя миссия. Вот допустим монстр - его миссия вроде бы проста: уничтожить генератор, находящийся в укромном уголке карты, но не тут то было – прежде стать «Годзиллой переростком», нужно хорошенько подкрепиться – убив обитателей огромных карт, но не так то это будет просто сделать, ведь где-то не далеко рыщут охотники. Слабому и не поднявшемуся, как следует по ступени эволюции, приходится прятаться и играть на первых порах в роли кролика. 


Пройдя три этапа эволюции, монстрик становится кровожадным убийцей, которого на пути не останавливает ничего, даже до зубов укомплектованные охотники на монстров. 
Как не крути в эту игру будет интересно сыграть как за одну сторону, так и за другую, ведь эти две стороны совершенно разные и дают черпнуть что-то новое и эволюционно уникальное. Нам только остается дождаться выхода игры (Февраль 2015 года), чтобы полностью погрузится в свирепый мир Evolve.

 



Похожие новости
Игромир 2009. Первые впечатления о Метро 2033...
22 января – продажа компании THQ с молотка
Интервью с Дмитрием Глуховским, от портала StopGame
Стал известен издатель игры Метро 2033, в России и странах СНГ
Выход игры не за горами но..
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1092 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского