Metro: Last light новости » 2013 » Ноябрь » 15 » Enemy Within

Enemy Within

16:46

Новое преображение X-com

 
 
Enemy Within – это, по сути модернизация оригинала, надстройка над ним. Фишка в том, что за первые пару часов игры Вы сможете отыскать всего несколько незначительных отличий от X-com Enemy Unknown, к примеру, появились медальки, выдаваемые после особо успешных операций. Им можно присвоить какой-нибудь бонус и торжественно вручить одному из бойцов. И так, садитесь поудобнее  и поглощайте новый мир X-com: Enemy Within.
 
 
А еще на полях тактических боев теперь стали встречаться загадочные контейнеры с рыжей субстанцией именуемой Составом. Помня о старой поговорке про то, что в науке все пригодится, начинаем трудолюбиво собирать этот состав. Причем сбор не настолько прост и тривиален. Его нужно собирать руками самих бойцов и быстро, так как система снабжена хитрым устройством самоуничтожения, если не успеть за определенное количество ходов. 
 
 
Когда научный отдел понимает, что делать с эти Составом начинается самое интересное. Оказывается, эти микроорганизмы-механизмы можно использовать для совершенствования своих бойцов в двух возможных направлениях.  Первое направление – возможность генетической модификации органов бойцов, повышая их пассивные навыки. Второе направление – это кибернетика, с помощью которой избранных добровольцев можно превратить в киборгов. 
 

Переход от людей к киборгам

 
 
Превращаясь в киборга, боец теряет все свои людские навыки и получает новую ветку умений как пассивных, так и активных. Вооружение экзоскелет бойца можно комбинировать: навешивать на него огнемет, таран, гранатомет или массовую лечилку. Кибер-бойцы добавляют динамики сражениям, так как из-за своего размера не могут прятаться за укрытиями. Чтобы уравновесить мощь киборгов появился новый вид инопланетян, сравнимых с ними по размеру и силе. Стоит заметить, что в связи с ограниченными ресурсами Состава собрать себе армию тяжеловесов и генетических мутантов не получится. Поэтому приходиться размышлять, выбирать и комбинировать. 
 
 
В целом миссии стали более динамичными и разнообразными. Можно смело сказать, что дополнение Enemy Within удалось, X-com стал более привлекательным и интересным. Разработчики не сломали то, что изначально хорошо работало. При этом одарив проект большим разнообразием, и введя новые и интересные перемены.
 


Похожие новости
Metro: Last Light - Демо с E3 2012
Метро 2033 "Во мрак" - Андрей Дьяков
Страйкбол "Метро 2033"
В бесконечность с Xbox One
Официальный сайт для игры Metro 2033: The Last Refuge
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1131 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9215



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 1
Неизвестных: 1
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: Patriotiib, Patriotzzi, BillyDaw, Ericknop, BrettCar, Lstrdinuerex, Charlesgroto, Amiryxajal, AaronGrips, KennethGuack, BennyDox, AlfredMip, TracyCit, Michaelevorm, ArielBycle, JessicaTig

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского