Эра VR? - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2015 » Март » 4 » Эра VR?

Эра VR?

21:15

До релиза финальной версии Oculus Rift остается все меньше и меньше времени. По одним данным, релиз состоится летом-осенью, по другим — первые ограниченные партии пойдут в продажу уже весной. Многие считают, что с момента появления этих VR-очков на массовом рынке начнется новый этап развития игровой индустрии.

Фанаты World of Tanks на игровом поприще a-age.ru вас ждут приятные неожиданности. Тут вы скачаете свежие патчи, шкуры, моды и прочие фичи от которых ваши противнику будут рыдать!

Так уж получилось, что ожидание этого момента все больше начинает напоминать подготовку к свадьбе. Сначала восторги и небывалый энтузиазм, затем радостные хлопоты, а затем... затем начинается мандраж. А действительно ли все будет так хорошо? А если, всё же, будет плохо? А вдруг все будет просто кошмарно? В такие моменты полагается успокоить и сказать, что все будет отлично. Но это слишком скучно. Узнаем о слабых сторонах технологии и о том, какие подводные камни могут ждать новоиспеченных владельцев Oculus Rift.

Многие уверены, что VR-очки станут полноценной заменой обычным мониторам и позволят не просто играть, а буквально быть «внутри» любимых игр. На деле ситуация куда сложнее. Чем меньше времени остается до релиза Oculus Rift, тем меньше остается надежд, что разработчики успеют решить наиболее серьезные проблемы.

Первая из них — абсолютная неприспособленность обычных игр к виртуальной реальности. И речь сейчас идет не о технических сбоях, недоработках, проблемах с контроллером и прочем. Давно было известно, что существующие игры придется серьезно переделывать — поработать со спецэффектами, интерфейсом, отказаться от отдачи при ударах врага, которые дезориентируют игрока и вызывают тошноту, и многое-многое другое. Ко всему этому разработчики были готовы. Однако за годы тестирования выявился очень неприятный факт.



Похожие новости
Фотоконкурс «В интересах революции»!
Бесплатная валюта для ММО и ваше отношение к ним
Metro: Last Light после конца света
"Метро 2033: Тёмные туннели" уходит в печать
EA идут на уступки бедным геймерам
Категория: Игровые новости | Просмотров: 553 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: Oculus Rift |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского