Metro: Last light новости » 2013 » Август » 25 » EA идут на уступки бедным геймерам

EA идут на уступки бедным геймерам

12:34

Продолжаем радовать "бюджетных" геймеров



 Последнее время игры стали не только качественней, реалистичней и интересней  но и дороже. Причем если сами игры продаются за, пока еще, достаточно дипломатическую цену, хотя некоторые, такие как NFS, иногда поражают своей стоимостью. Но все же больше денег нужно вложить в свой компьютер, если вы играете именно на РС. Компьютер дело дорогое. Прикупил себе одну видео карту топовую и материнскую плату хорошую - и все это по цене одной консоли нового поколения. Все это выливается в 20 000 гривен или 80 000 рублей только за пару сотен часов геймплея в некоторых играх, пока твой РС не устареет. Сейчас РС устаревают очень быстро. Те РС, на которых еще недавно шли игры на ультра настройках, сейчас будут тянуть игры максимум на средних настройках или вообще только веб игры пойдут. Если вы оказались без денег именно с таким устройством или вы просто любите вселенную черепашек ниндзя, веб игры, зайдите и поиграйте в лучшие игры про Черепашек Ниндзя во всем интернете на http://mult-games.ru.
 The Sims 3 была чуть ли не единственной игрой, которая могла пойти даже не некоторых древних РС. Графика особо там не играла роли. А процессор топовый там тем более не нужен. Вся уникальность в том, что игра использует только одно ядро, потому важно не количество процессоров а их частота. И игра с успехом шла на очень слабых РС и ноутбуках.
 Ее преемник The Sims 4 тоже сможет похвастаться маленьким "аппетитом". Разработчики заявляют, что игра будет идти на старых и слабых РС еще лучше, чем The Sims 3. Разработчики обещают сделать игру даже более устойчивой на всех РС. Предыдущая игра часто вылетала даже не топовых РС. В общем в игре графика не станет намного лучше, а по уровню нагрузки графического процессора вообще не изменится. То есть видюху можно не менять. Что с делать или не делать с процессором пока сказать сложно, так как еще не известно как его будет задействовать The Sims 4. Но, в принципе, игра сделала шаг вперед не в пожирании ресурсов РС, а в плане геймплея, который, по словам разработчиков, стал в сто раз круче и удобней.


Похожие новости
Интервью с Дмитрием Глуховским, от портала StopGame
С 8-м Марта!
Новая информация о Metro: Last Light
Открытие зарубежного официального сайта Metro: Last Light
Сиквел Метро 2034 обрел имя и адрес
Категория: Игровые новости | Просмотров: 816 | Добавил: Влад_Историк | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9216



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 6
Неизвестных: 6
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: SerebrovBeip, Arfahneoft, Stewartnef, BrettCar, BrianGlync, MoisesTaisp, Charlesgroto, JamesGab, AaronGrips, KennethGuack, BennyDox, AlfredMip, Michaelevorm, autohitlhs, autohitgzt, sverigapotek, AlenaTaisp, JeffreyKex, Sn_romanenov1965, AndrresSof, EvaDanVasG, Melanikep

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского