Dying Light - спокойной ночи и удачи - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Август » 25 » Dying Light - спокойной ночи и удачи

Dying Light - спокойной ночи и удачи

18:35

Dying Light зомби-экшен от польской компании Techland изначально должна была стать продолжением Dead Island, однако разработку сиквела отдали другой студии, а проект переименован. Действия разворачиваются в полностью открытом для исследований южном городе Харран, в котором случился зомби-апокалипсис. Тематика зомби-апокалипсиса настолько популярна, что даже скуби ду игры предлагают встретится лицом к лицу с восставшими из могил мертвецами.

В большинстве сюжетных заданий свобода наших действий и передвижений так или иначе будет ограничена, но в перерывах между выполнением миссий удастся оглядеть все местные достопримечательности хоть вдоль, хоть поперек.

Сам сюжет достаточно типичен для такого рода проектов. В городе вспыхивает эпидемия неизвестного вируса, превращая мирных граждан в зомби-чудовищ, военные оцепляют его и помещают на карантин.  Оставшиеся в внутри закрытого города либо безвольно смиряются с безрадостной участью, либо пытаются выжить любой ценой и выбраться за пределы Харрана.

Мы, как обычно, окажемся брошенными среди кишащего мертвецами городи и будем пробивать среди них дорогу к свободе и шансу выжить. На выбор нам предоставят несколько вариантов личности главного героя. Хотя каждого из персонажей сложно назвать узконаправленным специалистом, но разница между различными видами героев все же будет заметна.

Так как улицы буквально кишат ходячими мертвецами, важной частью игры станет паркур и яростное владение холодным оружием. Оба эти элемента стоит использовать в связке для максимально эффектного и смертоносного прохождения. Но никто не запрещает просто влететь в гущу зомби, надавать им тумаков и сбежать, накапливая сила, а потом повторить все заново.  Хотя разработчики считают это более унылым вариантом прохождения игры. 

В Dying Light также присутствуют динамические смена дня и ночи, которые тут и вовсе не для красоты. Время суток влияет на поведение зомби: медленные и пассивные с наступлением темноты они становятся быстры и практически неуязвимы. Если днем можно относительно свободно передвигаться по городу, даже рядом с толпой зомбаков, то ночью придется прятаться и молится, что сможете пережить эту ночь.

 



Похожие новости
Миллионное издание Saints Row 4
Свобода пользователям!
Дмитрий Глуховский выложит в интернете написанный им приквел к мультфильму "9"
EA идут на уступки бедным геймерам
Котик выкупает права на Activision Blizzard
Категория: Разное | Просмотров: 995 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского