Metro: Last light новости » 2015 » Март » 24 » DirectX 12

DirectX 12

23:18

В прошлом году на GDC 2014, была упомянута технология DirectX 12. С тех пор, компания Microsft сделала удивительный прогресс, и обещает нам продемонстрировать этот прогресс не только на GDC 2015.

На GDC 2015 Expo, Microsft продемонстрировала потенциал новинки в красивых играх, таких как: Fable Legends от компании Lionhead Studi, а так же Ashes of the Singularity, которая полностью использует технологию DirectX 12. 

Как не крути компания нацелена на поддержу данной технологии популярными видеокартами от производителей: AMD, Intel и конечно же NVIDIA.

К стати, игры на http://gamezgid.ru/igry-vremya-priklyuchenij/ не станут заморачивать вам голову вопросом: «потянет ваша видяха их или нет?». Они работают на любом железе, даже на мобильных устройствах!

Чтобы помочь разработчикам начать использовать API, создатели показали презентации, на которых обратили внимание на легкий переход с Unreal Engine к DirectX 12. Разработчики также имели возможность посещать три спонсорские сессий, чтобы узнать, как эффективно использовать мощность DirectX 12 в играх.

На данный момент нам пока мало чего известно о новинке, о которой заикались уже давно. Сейчас только слышны обещания от Microsoft о каких-то мифических приростах производительности в играх нового поколения, о том как стабильно и слажено будут работать ядра процессоров в новых приложениях на базе DirectX 12. 

К сожалению, мы знаем эту компанию не один год и верить их словам стало тяжелее, так как много косяков было с их стороны допущено, за все время существования. Однако, с уверенностью можно точно сказать - каждый этап развития DirectX приносит нам новый взгляд на современную графику, что по себе очень хорошо. Что же, ждем, посмотрим что с этого всего получится в этот раз. Не стоит только забывать о новом сборе средств на приобретение видяшки, которая будут поддерживать DirectX 12. Хоти и пишут, что: 



Похожие новости
Dead Space продолжает жить
На четыре дня "Ледяной плен" сковал две столицы.
Metro 2033. Game Console Preview (перевод)
Превью игры "Метро 2033", от игрового журнала НИМ
Metro: Last Light после конца света
Категория: Игровые новости | Просмотров: 685 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: DirectX 12 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9211



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 10
Неизвестных: 7
Выживших: 3
JamesRet, papednuS, KevinGaple
Пользователи посетившие сайт сегодня: Jimmytitle, atrouriunrera, KevinGaple, PauljadE, DirgilUsact, RobertAlers, Albertobeats, GreatTeach, Terdzl, DavidCek, EssayWep, Phillipnig, Robertavats, OstinaspeN, BryanGlite, Josephboult, GrigoriyPaf, AlisaWrofe, HermanGurdy, JosephwoT, Debrashops, Thomastof, Robertdweds, Steveliavy, Kevinber, FilippBrodo, Kevincrons, Xiromant

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского