Deus Ex: The Fall. Часть 1 - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Апрель » 11 » Deus Ex: The Fall. Часть 1

Deus Ex: The Fall. Часть 1

14:12

Хотите оторваться совместно с другом в забойной игре? Тогда вам нужно проследовать прямиком на интернет портал playtwo.ru. Этот ресурс создан для того, чтобы вы могли легко выбрать игры. Все представленные проекты на сайте, позволят полностью погрузится в игровой процесс с напарником. Как не крути, с друзьями играть гораздо веселее, чем самому бродить по пустынным уровням игр. Веселитесь с друзьями, и не забывайте, playtwo.ru припас игры на любой вкус.

 

Мы все прекрасно знаем, насколько коварно и обманчиво время. Минуты за любимой игрой пролетают со скоростью света: казалось бы, только вошел в раж, как уже утро и пора идти на работу. Или же твои аквариумные рыбки погибли голодной смертью, так и не дождавшись привычной порции корма. А вот считанные дни к долгожданному релизу, наоборот, кажутся адски долгими. К тому же, разработчики-садисты постоянно не успевают к обещанным срокам. Но, как показал Deus Ex: The Fall, лучше подождать парочку лишних месяцев и получить настоящую конфетку, чем разочаровано вертеть в руках блеклый фантик. При таких раскладах интересней взять друзей и записаться на живые квесты в своем городе и развлекаться с гораздо большим интересом.

Фальшстарт

Что может быть хуже идеи выпустить новую часть Deus Ex на мобильных платформах? Правильно — портировать ее с планшетов на PC. Но уж если эту идею можно было хоть как-то оправдать стремлением исправить свои ошибки, то необоснованная спешка и недоработанная игра на выхлопе берет и втаптывает все мечты и надежды поклонников прямо в грязь.

Eidos Montreal и Square Enix показалось мало подорвать нервную систему игроков мобильной The Fall для iOS и Android, они решили покалечить судьбы и PC-геймеров, выпустив на неделю раньше положенного срока сырой, кривой и недоделанный порт для компьютеров. В магазине Steam сразу же полился непрерывный ливень негативных отзывов недовольных покупателей, а разработчики так и не смогли срубить зелененьких даже несмотря на привлекательную цену своей поделки.

Deus Ex: The Fall

Куда же подевался старый добрый дух Уоррена Спектра - создателя оригинального Deus Ex? Если в Human Revolution он пронзал каждую игровую клеточку (при том, что легендарный разработчик на тот момент уже ушел восвояси), то в The Fall им лишь слегка попахивает. И очень так неприятно попахивает, кстати. Если на планшетах кривизна и убогость проекта бросалась в глаза не так резко, то на PC не заметить их стало так же сложно, как развалившегося на твоем диване тюленя, играющего на пианино своим хвостом.

В The Fall ты не найдешь ничего нового и даже не посмакуешь как следует забытым старым. Здесь можно лишь на мгновение почувствовать легкий привкус былого: взломать и прочесть чужое письмо, втихую замочить незадачливого противника или, напротив, от души нашинковать его патронами, улучшишь свои скилы и т.д.

 



Похожие новости
Minecraft снапшот обновлений версии 1.7
Hardline - сетевой хаос
Кандидаты и выборы. Твой голос уникален и важен!
Онлайн трансляция игровой выставки E3 2011
Теперь настала очередь "Метро 2034"
Категория: Разное | Просмотров: 669 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 2
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, HenryGot, Jimmyliala, annaTaully, AichelNimi, Kutliqor, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского