Deadfall Adventures - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2013 » Декабрь » 26 » Deadfall Adventures

Deadfall Adventures

23:52

Конечно же, такие проекты необходимы в наше время, когда жанр FPS только и может, что предлагать битвы в декорациях «современной войны», либо сражения в футуристических условиях, радует, когда кто-то делает совершенно иную игру, пропитанную забытым уже духом приключений и опасностей. С одной стороны — классический «киношный» шутер с отстрелом толп противников. С другой — атмосфера тайн, закрытых гробниц, кладов и путешествий. Идея-то стоящая, жаль вот все остальное сильно подкачало.

Ваши окна выглядят непривлекательно и ненадежно, тогда стоит задуматься о защите поверхностей деревянных окон. Зайдите на страницу http://www.realprof.ru/articles/2006/17.htm и вы сможете быстро решить свою проблему.


Несмотря на то, что Deadfall Adventures — проект явно «сингловый», разработчики также не поленились «прикрутить» к нему и мультиплеерные режимы. Поступок, в общем-то, правильный, потому что именно здесь можно увидеть некоторые, интересные особенности, способные продлить знакомство с игрой еще на какое-то время. В стандартных сетевых битвах, наряду с обычными людьми, сражаются скелеты и различные монстры, вооруженные огнестрельным оружием, в то время как локации изобилуют смертельными ловушками. Ну, а «Выживание» традиционный для шутеров кооперативный режим, предлагающий схватки с накапывающими на героев «воинами» врагов.


Позитив игры: Атмосфера приключений; Интересная смесь жанров; Красивая заглавная музыкальная тема; Некоторые занятные фишки в мультиплеере.

Отрицательная сторона медали: Слишком много клише; Простые головоломки; Слабая шутерная составляющая; Неинтересные персонажи; Очень глупые противники.

Вывод один Deadfall Adventures наглядно демонстрирует, в каком упадке находятся современные шутеры от первого лица. Даже когда разработчики вооружаются очень интересной идеей они не могут хорошо ее реализовать, и в итоге на свет появляется слабый проект-однодневка. Дело не в нехватке идей, просто студии-профессионалы не хотят пробовать что-то новое, а не6олылие команды — пробуют, но просто не в состоянии сделать так хорошо, как нам надо.



Похожие новости
Демонстрация игры Метро 2033 на Игромире 2009
Metro: Last Light после конца света
"Метро 2033" шагает в Азию
THQ представляет свой новый логотип
Интервью с Дмитрием Глуховским. От игрового портала AG.ru
Категория: Игровые новости | Просмотров: 933 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 1
Неизвестных: 1
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, Eddibub, Camerea, Lucciea, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского