Даже Ван Хельсингу бывает слишком много всего - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Август » 16 » Даже Ван Хельсингу бывает слишком много всего

Даже Ван Хельсингу бывает слишком много всего

14:35

Вот посудите сами: у героя есть навыки. А еще есть атрибуты, уловки, перки, ауры, пассивные умения, уникальные бонусы от экипировки, свитки с умениями из Titan Quest, руны улучшений, сборные артефакты, система ярости и дополнительные бонусы к каждому умению. А еще есть напарница, у которой ситуация едва ли проще (не забудьте о модели поведения!), вдобавок половина ее способностей влияют и на ваши характеристики. Унификацией при этом даже не пахнет: есть навыки за одно очко способностей, навыки за три, усиления навыков за два... Разбираться в подобных дебрях сродни изучению алгебры в начальных классах. Подсказка: предельно тоскливо.

Что же до геймплея в Counter-Strike, то здесь все наоборот, интуитивно понятно и немудрено: автомат в руки и вперед, косить террористов, ну или спецназовцев – кому что ближе. И совсем не обязательно искать где же купить cs когда можно играть просто в онлайн или скачать бесплатный клиент. 

Или вот количество контента: режим Новая Игра+, отдельная коллекция сценариев (по сути, режим приключений из Diablo III) для одиночной игры прокачанным героем (с 57 уровня), пять уровней сложности, включая хардкорный режим, кооператив, PvP режим... Да, игра сторицей отрабатывает свою стоимость, но предлагает наслаждаться количеством, а не напирает на качество.

Команда создателей бойко делает инъекцию чудовищного мутагена своему детищу и не может определиться, что сделать в первую очередь: самую лучшую, тактическую игру про охоту за вещами или же камерную, уютную и юморную историю с нетипичными героями. Диалогов и персонажей не стало меньше, отнюдь. Но качество юмористических вставок, частота их использования и общая неряшливость порой режут слух на фоне феерически остроумных словесных перепалок предшественницы. Теперь игра начинает скатываться в фарс, прежняя искрометность куда-то улетучивается. Зато взамен создатели распыляют усилия по чайной ложке на тысячу и одну мелочь, плодят столько лишней мишуры, что страшно становится.

Чаше всего теперь происходящее на экране отдает каким-то Wolfenstein: толпы разношерстных мутантов с бензопилами, бабахающие ружья инженеров, взрывы за каждым углом... Порой получить удовольствие в творящемся балагане весьма непросто. Монстров вываливают нездоровыми пачками, локации слишком запуганы и неинтуитивны, еще и движок умудряется притормаживать в самых неожиданных местах. При этом масштаб событий с самого начала задирается до небес – словно игра начинается с финального сражения. К тому же, невзирая на широченные возможности для придания своему подопечному уникальности, зрелищно и красиво раскидывать полчища супостатов никак не получается.

Не сказать, что индустриальный город с его однообразными улочками, лифтами и заводами, вдобавок скрытый за пеленой серых дождей или белёсого тумана – лучший выбор декораций для большей части игры. Больше разнообразии в дизайне локаций проекту бы точно не повредило. Увы, восточноевропейская сказка закончилась, и теперь в мире Борговии полыхает гражданская война.

 



Похожие новости
Секретное метро Москвы. Факт или вымысел?
Метро 2033. Свободная прогулка по Полису
Компания Google назвала роман "Метро 2034" Дмитрия Глуховского "Книгой года"
Встречи с Андреем Дьяковым
Московскому метрополитену — 75 лет!
Категория: Разное | Просмотров: 589 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 2
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, HenryGot, Jimmyliala, annaTaully, AichelNimi, Kutliqor, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского