Даёшь Unity 5! - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2015 » Декабрь » 17 » Даёшь Unity 5!

Даёшь Unity 5!

23:17

Telltale Games не чувствует стыда за устаревший движок и упорно использует его в своих творениях, разбитых на части, припудривая картинку то здесь, то зам. Dontnod Entertainment тоже не беспокоится по поводу технологий, поэтому первый эпизод ее дебютного сериала графически не отличается от последнего. A Red Thread Games во всю отрабатывает свой Kickstarter-хлеб: днем рисует, пишет и ставит Dreamfall Chapters — продолжение The Longest Journey, а ночью пересаживает игру на новый моторчик. Dreamfall променяла Unity 4 на Unity 5, что повлекло за собой рост производительности. Насколько точно повысилась производительность, неизвестно. 

Кто не успел пройти ГТА 5 и хочет поскорее исправить ситуацию – вам сюда, на http://torrentiko.net/183-grand-theft-auto-v-gta-5-pc-2015.html. На сайте torrentiko.net найдете не просто игры, а много потрясных игр, которые: развлекут, порадуют и.., конечно же – удивят. Качайте с удовольствием и только качественное на torrentiko.net.

Согласно тестам, цифра прыгает от 50% до 200%. Также в Dreamfall вдвое увеличилась дальность прорисовки теней. Различные материалы прибавили в реализме, в том числе вода и металл. Улучшилась система освещения. Графических настроек стало больше. Игра была избавлена от ряда ошибок. Кроме того, Red Thread Games выслушала пожелания фанатов и внесла в Dreamfall соответствующие изменения. Обновление скачивается бесплатно.

Планировалось, что на смену движка уйдет пара месяцев. Red Thread Games не рассчитала силы и в итоге справилась за четыре месяца. Параллельно нужно было готовить уже четвертый эпизод Book Four — Revelations, рук на все не хватало. Поспеть к обещанному 21 октября не удалось. Затея стоила Red Thread Games порядка 150 000 «вечно зеленых». Сюда входит и возможный упущенный доход от продаж Book Four, и производственные затраты.

Сумма не точная, но наглядная: Red Thread Games была на грани, история Dreamfall могла стать бесконечной. 
Первая глава под названием Book One: Reborn вышла 21 октября 2014 года. Всего запланировано 5 глав. Четвертая уже доступна для загрузки. Когда Dreamfall появится на PlayStation 4 — неизвестно. Релиз на платформе Sony откладывался из-за проблем с Unity 4. С Unity 5 дело должно ускориться. Конкретики нет, остается листать официальный сайт, в поисках инфы, и ждать новостей.



Похожие новости
Metro: Last Light - Демо с E3 2012
Metro 2033. Содержание русского коллекционного издания
"Метро 2033: Тёмные туннели" уходит в печать
Немножко информации о графике
Open Games o модификации экипировки в игре Метро 2033 Online
Категория: Игровые новости | Просмотров: 15305 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: Unity 5, Dreamfall, Unity 4, Book One: Reborn |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского