Что нового в World of Warplanes? - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2013 » Декабрь » 20 » Что нового в World of Warplanes?

Что нового в World of Warplanes?

01:03

Закончилось бета-тестирование World of Warplanes. Какие же изменения произошли с игрой накануне релиза? Во-первых, можно сказать, что окончательно решена проблема производительности. Отныне даже на слабых машинах детище Wargaming чувствует себя в своей тарелке. Во-вторых, доработано управление, так что контролировать поведение машины в бою теперь можно чуть ли не одной рукой, оставив на долю искусственного интеллекта весомую долю работы.
Увы, не все ладно пока с балансом. Королями неба сейчас являются высотные самолеты. Сваливаясь сверху на средне и низковысотные машины, они не оставляют им ни единого шанса. Если же противник сумел увернуться и пережить первую атаку, запаса скорости обычно хватает, чтобы снова уйти под облака, где многие самолеты тебя просто не достанут.
По-прежнему немало вопросов вызывает эффективность штурмовиков. Да, у них толстая броня и мощное вооружение, но в бою с истребителями этим преимуществам пока, увы, грош цена.

Хотите выделится среди всей серой массы людей? Обратите внимание на креативные, прикольные майки. Огромное разнообразие маек позволит выбрать именно ту, которая позволит самовыразится и побудить к себе интерес.


После завершения тестирования в ангарах у большинства игроков осталось лишь пять самолетов: по одному первоуровневому самолету для каждой нации. Исключения составляют те тестеры, которым удалось разжиться премиумными машинами, среди которых, например, оказались тяжелый немецкий истребитель Ме.210, верткий средневысотник ХР-77 и неповоротливый советский штурмовик «Пегас». Их выдали тем участникам тестирования, кто отлетал не менее 700 боев. При этом пилоты, присоединившиеся к игре на стадии альфа-теста, получили все три самолета. Бета-тестеры же - только один, последний.
Кроме того, в распоряжении части пилотов имеются машины, которые дарились в связи с пятнадцатилетием Wargaming (И-15бис ДМ-2 - биплан третьего уровня с двумя реактивными двигателями) или в ходе промо-акций (ЛБШ, F11C и Fw.56), а также купленные до релиза в игровом магазине (F2A-1, БШ-1, Аг.197 и XFL-1).


В дополнение к некоторым самолетам тестерам сохранили набранные очки боевого опыта, которые перевели в опыт пилотов, а также отметки о сбитых самолетах и уничтоженных наземных целях на технике.
В остальном же сейчас все игроки находятся в равных условиях. Ну, конечно, если оставить за скобками то, что опытным пилотам, в отличие от новичков, не придется осваиваться в игре с нуля. Для них небо World of Warplanes-дом родной.



Похожие новости
«Непогребенные» в магазинах
Metro: Last Light - Gameplay Demo E3 2011 [HD]. Часть 1
THQ представляет свой новый логотип
Презентация "Британии". Отчет о прошедшем мероприятии.
Metro: Last Light - выжившие - командир
Категория: Игровые новости | Просмотров: 658 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: World of Warplanes |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 1
Неизвестных: 1
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, Eddibub, Camerea, Lucciea, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского