Что говорят про Battlefield: Hardline, те кто попробовал его в живую - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Август » 26 » Что говорят про Battlefield: Hardline, те кто попробовал его в живую

Что говорят про Battlefield: Hardline, те кто попробовал его в живую

22:26

Готовится к выходу Battlefield: Hardline – новый выпуск популярного сетевого шутера, который на этот раз разрабатывают авторы трилогии Dead Space. Чего греха таит, мальчишки без ума от этой серии шутеров уже много лет подряд. А те кто, еще не успел его попробовать часами засиживают на  http://letsplaymore.ru портале, где собрано множество онлайн игр для мальчиков.

Главный конфликт Battlefield: Hardline построен вокруг противостояния бандитов и полицейских. Первые грабят банк и удирают на машинах, а вторые пытаются им в этом помешать. Сюжетной кампании в Хардлайн будет посвящено гораздо больше внимания, чем в предыдущих частях Battlefield. Но самое главное в ней все-таки мультиплеер и он получился невероятно крутым. 

С одной стороны, когда заходишь в Battlefield: Hardline кажется, что перед тобой некий рескин или мод для Battlefield 4. Очень сложно найти какие-либо отличия и внешне, и идеологически. Но парадокс в том, что когда начинаешь играть оторваться просто невозможно. Это очень напряженная, оглушительно громкая игра, в которой тонешь с головой. 

Вокруг дикий грохот, куча народу в масках, куча полицейских, все друг в друга стреляют, невозможно понять, что происходит. Очень захватывающее действие и достаточно интересные режимы, естественно про полицейских и бандитов и все завязаны на деньгах. То одна команда пытается украсть деньги из инкассаторской машины; то обе команды бьются друг с другом, стараясь заработать денег из специальных точек и оттащить к себе на базу. Естественно можно убивать того, кто эти деньги несет, эти грязные доллары переходят из рук в руки несколько раз в течение матча. 

Многие сходятся во мнении, что неправильно называть эту игру Battlefield, уж слишком она по сеттингу отличается. Но и не назвать ее так это кощунство ведь по сути это и есть Battlefield, но очень измененный. Наверное, самое крутое в Hardline то что вся игра ближе по духу к Bad Company. На некоторое время сдвиг в сторону от масштабных боев пойдет на пользу франчайзу. Hardline это, первую очередь, пехотные бои в которые очень тактично вмешивается техника.

Играть во все это очень интересно и, пожалуй, это один из самых многообещающих многопользовательских шутеров в ближайшее время.



Похожие новости
Интервью с Дмитрием Глуховским. От игрового портала Gameland.ru
Подборка десятка скринов с игры.
THQ представляет свой новый логотип
Дмитрий Глуховский продолжил историю Артема
Реконструкция
Категория: Разное | Просмотров: 938 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9197



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
HodeCosy
Пользователи посетившие сайт сегодня: William34pofs, EgortOr, FrankZep, KrskgruzDem, Briazmum, Jamesbut, LanceLaf, ilfredontog, KevinFex, PMaster, HodeCosy, StevenFal, Stasambuh, Agripinarob, KladproFot, AgrippaChuff, DonaldarowL, Ruslan30Ped, Richardchomy, Stevennub, VincentSi, irinatamZor, MichaelFZ

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского