Что если махнуть в девяностые года? - - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2013 » Декабрь » 5 » Что если махнуть в девяностые года?

Что если махнуть в девяностые года?

23:31

Пожалуй сразу перейдем к самому важному — геймплею DuckTales: Remastered. Да, он часто прерывается навязчивыми катсценами, но некоторые из них кстати весьма забавные и объясняют некоторые вещи, забытые даже в инструкции к игре — например, почему МакДак ходит по Луне без скафандра. Геймплей остался почти прежним, но всё таким же увлекательным — МакДак ищет сокровища в потайных местах и собирает их, по пути избегая препятствия и назойливых бесконечных врагов, поведение которых в точности скопировано с оригинала. Разве что теперь для прохождения уровня обязательно потребуется облазить его полностью, так как этого требует сюжет — то племянники МакДака угодят в какую-нибудь ловушку, то самолёт ЗигЗага сломается, а сам он потеряет нужные детали. 

Игры созданы для того чтобы в них играть, а баги – чтобы ими пользовались. Хотите узнать оних поподробнее заходите на warface-zone.ru. Запомните все баги в Варфейс и воспользуйтесь ими, пока кто-то не воспользовался раньше вас. 


Да, ещё в игре есть титульный уровень, который служит обучением для начинающих игроков. Игра заявлена, как ремастеринг, и в этом она ни капельки не обманывает — всё та же игра, только лучше. И главное, что подходит она абсолютно для всех — новичкам в жанре представлены сложности Easy и Normal с большим количеством жизней, а более опытным — Hard и Extreme.
Extreme здесь действительно «экстрим», так как значительно урезаны чекпойнты и нельзя продолжить игру после потери всех жизней. Из облегчений только тот факт, что убрали временной лимит и несколько концовок, лучшая из которых на NES/Dendy достигалась набором десяти миллионов долларов — не сказать, что большой минус.


Ностальгия, так и навеивает дух 90х, но все же если вам не удается, как мне погрузится в это прекрасное чувство, советую открыть дверь Battlefield 3 End Game или в Варфейс. Самое последнее дополнение к третей части игры Battlefield позволит окунутся в нереальный экшин со своими друзьями. 

VS



Похожие новости
«Ледяной Плен» во всех книжных.
Видеообзор Метро 2033 от PlayGround
Игромир 2009. Первые впечатления о Метро 2033...
Метро 2033: The Last Refuge, может поравняться с Crysis визуально
Metro: Last Light на Games Day
Просмотров: 665 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: DuckTales: Remastered |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского