Child of Light: Beware of the Night - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Февраль » 15 » Child of Light: Beware of the Night

Child of Light: Beware of the Night

12:06
Child of Light: Beware of the Night

Многие удивятся, но игра Child of Light: Beware of the Night (далее СoL) создается под железной рукой креативного директора проекта Far Cry 3. Необычная смена сеттинга, не правда ли? СoL — это ролевая игра с элементами платформера и квеста. Первое, что бросается в глаза — графика игры, стилизованная под акварельный рисунок. Такая картинка обеспечивается специально созданным для игры движком UbiArt Engine. Еще одной очень любопытной особенностью является то, что все диалоги в игре написаны в стихотворной форме, так что наверняка у игроков сложится впечатление, что они попали в поэму.

Если вы и ваш ребенок хотите попасть в невероятный мир мультипликации, лучше всего вам подойдет сериал Аватар Аанг. Доблестный герой мультипликационного мультфильма поведает о своих интересных подвигах. Эта лента сможет научить вашего ребенка отваге, смелости, честности и многим отличным чертам, которые присущи герою. 


В игре главным героем, хотя нет – героиней является девочка Аврора, которая чудесным образом очутилась в сказочной стране Лемурии. С удивлением для себя она узнает, что является принцессой и должна спасти королевство своего отца, которое поработила Черная Королева. В основном режиме Аврора передвигается как все герои стандартных платформеров с тем отличием, что она умеет летать. В игре встречаются много головоломок.

Помогает Авроре при передвижении по уровню, а так же в битвах, маленький позитивный комочек света по имени Игникулус. Он обладает способностью попадать в недоступные Авроре области уровня, а в тактическом режиме выступает, как еще один атакующий врагов юнит. Кроме того, за Игникулуса может играть второй игрок в кооперативном режиме. При этом он может собирать манну и здоровье, которые выпадают из врагов, а также лечить Аврору.


Бои в Child of Light: Beware of the Night протекают в пошаговом режиме. Игрок может использовать как боевые приемы, так и заклинания. За победы в сражениях начисляется опыт, который потом расходуется для развития персонажа в достаточно обширном древе способностей. Что интересно, система прокачки является практически идентичной таковой в Far Cry 3.

Есть в игре и маленькая инновация касательно непосредственно пошаговых действий. Внизу экрана находится активная полоска, разделенная на две зоны — «Ожидание» и «Действие». По этой полоске движутся иконки персонажей. Когда иконка достигнет зоны «Действие» игрок должен успеть выполнить удар или сотворить заклинание, иначе ход будет пропущен, и придется ждать следующей очереди.


Похожие новости
Домен Proekt-metro.ru продлён!
ИгроМир. Впечатления ИгроМании о Метро 2033
Метро 2033 на третьем месте в топе продаж
Презентация книги «Ледяной Плен» с участием Игоря Вардунаса и Дмитрия Глуховского
Подарки от проекта "Вселенная Метро 2033"
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1914 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 1
1 PUPS (16.02.2014 18:20)
Действительно необычная смена сеттинга.К чему бы это?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
ColoItece
Пользователи посетившие сайт сегодня: БоженкoCM, AFloolecach, ASOMASSUDDY, ALourgyburo, ColoItece, SerebrovBeip, William34pofs, nikFleeniClure, Lucciea, Marcosacivy, Edwardamins, MorellowFum, Kutliqor, SvetaAwari, LarryLek, AgataSpeer, Basketbolistiksus, Michxealturdy, RuslanKapPed, Jaqmesswado, AntonTitiw, Josephwrody, KennethFlipt, autohitqwp, AlfonzoFielo, AngikaWrefs, FedorKer, Elisseytot, ArturkaFap, dolednuS, GrigoryKer, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского