Bloodborne - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2015 » Май » 23 » Bloodborne

Bloodborne

19:42

После выхода Bloodborne можно смело сказать, что From Software создала не просто успешную игровую серию, а целый игровой поджанр. Сюжетно их новая работа не имеет общего с Dark Souls, однако её игровой процесс кардинальных изменений не претерпел.
Как и в предыдущих работах студии, в Bloodborne за убийство монстров герой зарабатывает очки, служащие в игре универсальной валютой. И эти очки всё так же можно навсегда потерять, если умрёшь, не успев подобрать их на месте своей предыдущей гибели. Но теперь их ещё и могут присвоить монстры, поэтому свои пожитки надо не только найти, но и отбить.

Bloodborne постоянно требует от игрока действий, в отличие от Dark Souls, где осторожность никогда не была лишней. У чудовищ здесь можно отбирать не только похищенные очки. Если быстро нанести ответный удар, можно восстановить и потерянное из-за их атаки здоровье. Местная боевая система заставляет рисковать, подпуская противника поближе. Наибольший урон врагу можно нанести, остановив его контратакой из ружья.
Ну а если после неё подойти в упор, можно расправиться с противником, проткнув его мечом или вырвав ему сердце голыми руками. Звучит до неприличия просто, но, чтобы проворачивать подобные приёмы, надо досконально изучить атаки каждого из противников и быть предельно расторопным. А в боях с боссами, само собой, надо быть ещё более внимательным и осторожным. Контрудары, которые в серии Souls были делом вкуса, теперь стали едва ли не основой механики. Щитов в Bloodborne нет, и танцевать вокруг врага, выжидая удобный момент для атаки, не выйдет.

Такой подход прибавил боям динамизма, сделал их более стремительными и яростными. Увы, за скорость пришлось заплатить разнообразием. Но вернуться в Ярнам хочется не только ради этого. За одну пробежку по городу и его окрестностям всех тайн не разгадать. Всегда найдутся неисследованные уголки, пропущенные персонажи и предметы. Из этих встреч и находок постепенно формируется единая картина пугающе прекрасного мира Bloodborne. Местные интерьеры продуманы до мелочей, и интересных деталей здесь так много, что, разглядывая их, недолго схлопотать дубиной от спрятавшегося в тенях монстра. При этом вычурные светильники, статуи горгулий, кованые ограды и монументы жутким богам органично сочетаются между собой и не выглядят безвкусным нагромождением стильных вещиц.

Портит Bloodborne только ряд технических недоработок. Игра местами притормаживает, а уровни грузятся по полминуты, которые после нескольких смертей кажутся вечностью. Попадаются мелкие глюки и текстуры низкого качества. Но больше всего удручает камера, в критический момент норовящая уткнуться в стену или чью-нибудь спину.
Хороший заработок и уровень жизни трудно получить в стране со слабо развитой поддержкой со стороны государства. И это побуждает предприимчивых людей менять страну проживания. Бизнес иммиграция в Италию позволяет открыть свой бизнес в развитой европейской стране и в итоге получить возможность работать, а вскоре и постоянно жить. 

 



Похожие новости
Metro 2033. Game Console Preview (перевод)
Компания Google назвала роман "Метро 2034" Дмитрия Глуховского "Книгой года"
Специальное издание Метро 2033 – только в «М.видео»
Апокалипсис в картинках
Стали известны данные о торгах THQ.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 832 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 2
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, HenryGot, Jimmyliala, annaTaully, AichelNimi, Kutliqor, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского