Metro: Last light новости » 2014 » Март » 6 » Blood Knights

Blood Knights

22:56

Злые языки утверждают, что Blood Knights -на редкость отвратительная ARPG. Это не так. Deck 13 Interactive смастерила новаторский дьяблоид, смело попирающий многие каноны жанра.

Например, обычно в дьяблоидах сражаться приходится с монстрами и боссами -это же скучно, примитивно, очевидно! Поэтому Blood Knights накормила своих чудищ снотворным, а главными противниками игрока сделала неотзывчивое управление и статичную камеру. Кто сказал «да просто у разработчиков руки кривые»? Ничего подобного - настолько плохо «случайно» не сделаешь. Это наверняка был осознанный творческое ход, призванный лучше погрузить пользователя в атмосферу тоски и отчаяния - дело-то происходит не абы где, а в мире, опустошенном войной вампиров и людей. И графику по стандартам PS2 явно делали с той же целью.

Устройте адскую жизнь всем онлайн-игрокам, пускай они почувствуют себя младенцами в схватке с вами. Как это сделать? Да все очень просто запрыгиваем на страницы сайта wot-god.ru. World of tanks моды здесь самые отборные и тестились многими игроками. Дерзайте!


Еще Deck 13 Interactive знает, что в ARPG играют не ради сюжета, зрелищных боев, сочной картинки, исследования обширного мира и прочих глупостей, - нет, всех интересуют ровно две вещи: бронелифчики и лут. Поэтому львиная доля бюджета ушла на дизайн бронелифчиков героини и фривольных нарядов вампириц-боссов. Оставшиеся крохи потратили на изобретение хитроумной системы выдачи шмоток. Теперь не нужно часами выколачивать из монстров редкие вещицы -достаточно заглядывать в сундуки, коими щедро заставлены крохотные локации. Нам последовательно выдают все более и более крутую экипировку - гениально, правда? 

А чтобы игрок меньше отвлекался от потрошения сундуков, боевку упростили. Рыцарь Иеремия машет парными мечами, а воровка Алиса стреляет из арбалетов и бросает бомбы. По три вида атаки на каждого плюс дистанционное распитие крови и горсточка пассивных умений на прокачку - и никакой мороки с деревьями скиллов и подбором билдов!


Звук и музыка - предметы особой гордости девелоперов. Записать саунд в профессиональной студии? Покупать готовые библиотеки звуков? Экие банальности! Так поступает каждый. Deck 13 Interactive пошла иным путем: закупила вагон гнилых помидоров и наняла людей в кирзовых сапогах для давки оных - вот почему в Blood Knights так много булькающих, хлюпающих и чавкающих звуков. Но не томатами едиными: братья наши меньшие тоже внесли посильную лепту в озвучку. Так что не удивляйтесь тому, что оборотни скулят, как щеночки, а вампиры похрюкивают.

Вы до сих пор не побежали в Steam за сим шедевром? Тогда финальный довод в пользу покупки: Blood Knights отлично лечит бессонницу: бои настолько разнообразные и увлекательные, что здоровый крепкий сон приходит сам собой. И содержание похрюкивающих вампиров в нем не превышает 67% - доказано лучшими агрономами.



Похожие новости
Календарь на ноябрь 2011
Метро 2033. Эксклюзивное интервью с Андреем Прохоровым (продолжение)
Интервью с Дмитрием Глуховским, автором книги "Метро 2033"
"Питер" Врочека завоевал "Золотой Роскон"
«Непогребенные» в магазинах
Категория: Игровые новости | Просмотров: 947 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9211



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 5
Неизвестных: 4
Выживших: 1
KevinGaple
Пользователи посетившие сайт сегодня: Urbasia, SvetaMMit, KevinGaple, EdwinFluog, CharlesPauby, RobertAlers, GeorgeBoarE, DavidBloca, KelvinUpdag, LarryKam, EssayDof, CharlesCem, Tracyval, SammyFieve, Juliotob, KirillEmbop, Javiervar, Jameslow, Klimneumn, OlegMip, Harryeterm, Kuzmaquorm, Francisarock

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского