Blackguards - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Февраль » 21 » Blackguards

Blackguards

14:18
Немного о внутренним мире Blackguards. Чтобы вы достаточно ярко представили себе мир игры, рассмотрим пример движка, который дает возможность игроку воспользоваться окружающими предметами: улей будет мирно висеть на ветке, но если сбить его стрелой или огненным шаром, рой ос набросится на всех, кто оказался рядом. 

Башню из ящиков можно опрокинуть, не только загородив проход врагам, но и повалив кого-нибудь из них на землю. Прижатой тяжестью неприятель должен будет несколько ходов выбираться из-под завала, если только ему не протянет руку помощи его товарищ. Собственно, многие битвы сводятся к тому, чтобы правильно угадать, как воспользоваться предметами обстановки.

Читы для warface откроют перед вами больше возможности. На страницах сайта warfacer.su очень много полезной информации по игре. Благодаря ей, каждый получит доступ к оружию, деньгам и многим полезностям. 
 

Дополнительные условия победы — не столь свежий трюк, однако для полу-RPG он очень даже кстати. Ведь битву можно и выиграть, но вот по какому пути дальше двинется сюжет — это определят те самые дополнительные условия. Учитывая немалую сложность некоторых драк, вряд ли у вас получится пройти игру, ни разу не согласившись на частичную победу.

К сожалению. Blackguards нельзя отнести к тем играм, где можно закрыть глаза на сюжет и получать удовольствие от неплохих тактических боев. Спокойно играть не дает неудобный интерфейс, заставляющий совершать много лишних движений и зачастую неправильно понимающий команды. И также долгие загрузки, во время которых просто не понимаешь, что в этой игре вообще может грузиться. 

Учитывая, насколько серьезно влияет на игру случайность, загружаться приходится нередко. И ладно, будь здесь какие-то красоты... Нет, работа художников очень даже хороша, насколько вообще возможно интересно изобразить полный штампов фэнтезийный мир, они справились со своей задачей. Но это именно высокий класс малополигонального моделирования, а никак не чудеса графических технологий.

Здесь нет просторных локаций, десятков персонажей, решающих свои задачи в реальном времени, нет интерьеров, погодных условий, дня и ночи. Так почему с одного двухмерного экрана на другой и фа переключается десять секунд? Такая игра должна «летать» на любом компьютере, только тогда у нее есть шансы затмить хотя бы проекты уровня «Эадор. Владыки миров».

Напоследок нужно что-то сказать о переводе на russkij jazyk (как это написано в меню). Не знаю, что это за язык, но игру с таким количеством диалогов вообще не стоило бы продавать в СНГ до выхода хотя бы немашинного перевода текста. Впрочем, еще надо найти такой электронный переводчик, который путает «сохранено» с «загружено» и переводит cell как «кугузка».


Позитив игры: В битвах нужно проявлять тактическую смекалку. Интерактивные объекты и особые условия победы добавляют разнообразия Вполне сносно все нарисовано, а музыка просто прекрасна.

Отрицательная сторона игры: Масса лишнего барахла в статистике героев. Мир, персонажи, сюжет — все сплошные штампы и банальности. Отсутствие всякой возможности исследовать мир. Неудобный интерфейс. Повсеместные загрузки и подгрузки.

Трудносказать, зачем Daedalic понадобился гибрид из настольных ролевых правил и варгейма, но первое слагаемое в этой формуле не дало игре ничего. Хороший варгейм мог бы и получиться, если бы в него были вброшены все силы. А так, достаточно вспомнить «Кодекс войны» или King’s Bounty, чтобы понять, насколько не тянет Blackguards даже на хороший дешевый проект.



Похожие новости
DLC Ranger Pack уже в прокате!
Метро 2033 в игровом облачном сервисе OnLive
Метро 2033: Коллекционное издание - Предзаказ на Ozon.ru
Стала известна дата выхода игры Метро 2033
Эксклюзивное интервью с разработчиками Метро 2033 Онлайн
Категория: Игровые новости | Просмотров: 776 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 2
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, HenryGot, Jimmyliala, annaTaully, AichelNimi, Kutliqor, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского