Metro: Last light новости » 2013 » Июль » 21 » Battlefield 4 раскрыла свои сюжетные "карты"

Battlefield 4 раскрыла свои сюжетные "карты"

00:51

Россия и Китай - вселенское зло!


 
Разработчики Battlefield 4 из DICE давненько уже говорили о том, что хотят поднять синглплеер с колен. Ждем революции как и в GTA 5. Они обещали задать в игре приличный сюжет, дабы игроки на дольше задержались в синглплеере. И вышло из этого что-то минимум некрасивое. В общем, обнародовали не давно DICE краткий очерк сюжета. Вселенским злом оказались, как ни странно, Россия и Китай. Мне лично казалось что такие сюжеты шутеров прошли вместе с временем. И то такие шутеры были свойственны скорее CoD MW, чем Battlefield. Но все же они это сделали. Может они просто запоздали. И в 2015-ом году выйдет еще и медаль за отвагу с сюжетом про Российских Иванов-Генералов-Диктаторов. А ведь раньше сюжет в шутерах был про вторую мировую. И играли мы как за россиян, так и за американцев  французов, британцев и других. Все были едины. А теперь мы охотимся за головам(задницами точнее) русских и китайских генералов  которые хотят бомбануть Америку ядерными бомбами. Пусть Россия и занимает первое место по ядерному потенциалу, но Америка то занимает второе. И тем не менее 4А, Vostok и UnionStudio не разрабатывают шутеры про Американских негров презадентов, которые бомбят Россию. Среди такой бомбежки бомбить начинает у игроков. Конечно, все понимают, что это всего лишь игра, но после сотого применения начинает попахивать пропагандой какой-то. Бомбит уже даже у меня, а я то живу на Украине. Мне не нравится положение дел просто как игроку.


 
Но оставим дикие возгласы, перейдем к сюжету. Сюжет главным героем будет некий Дэниел Рекер из отряда Томбстоун. Правительство США получило сведения, что в Китае назревает военный переворот, при успехе которого накрыть может всех( теперь американцы спасают всех от Русских и китайцев). Отряд Томбстоун направлен в Боку для того, чтобы найти Русского генерала,  союзника китайских бунтарей. Но операция идет не по плану. И отряду приходится , прорываясь сквозь ряды Иванов, доставлять иформацию о китайском перевороте в экстримальных условиях. Главным Бунтарем в Китае оказывается адмирал Чанг( хоть не генерал уже), а помогать ему во всю будут русские. А потом шурует кинцо. 

Отряд Томстоун направлен в Шанхай, чтобы спасти тамошних чинов от переворота. Тем временем народ обвиняет американцев в убийстве их лидера Джин Джи. Адмирал Чанг отменяет выборы в страен и вводит военное положение. И возле поборежъя собираются флотилии Русских и Американцев. Ситуация наколяется как в кино про Джеймса Бонда. Затем Томбстоун находят тамошних чинов, а вместе с ними и агента ЦРУ Лазло Ковика. Он выводит их из Шанхая. И они все вместе направляются в Сингапур на авианосце Валькирия. И когда они прибывают на место, весь флот уже уничтожен. 

Самое печальное, что к этому моменту уже закончится попкорн; зато надоедливый крикун, сидящий рядом выше, перестанет спойлерить сюжет и выкрикивать фигню. Удачного просмотра!


Похожие новости
Онлайн трансляция игровой выставки E3 2011
Интервью с Олесем Шишковцовым, техническим директором 4A-Games
Метро 2033 - репортаж и интервью (рус.)
Работы пользователей портала
"Питер" Врочека завоевал "Золотой Роскон"
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1465 | Добавил: Влад_Историк | Мнение о материале
Всего комментариев: 5
1 Эол (21.07.2013 20:40)
Русские негодяи стремившиеся уничтожить мир? Ну ну...Это не ново, это скушно и тупо учитывая, что Америка, сейчас, всемирное зло. wacko

2 Влад_Историк (21.07.2013 23:27)
Наконец Коментарии пошли. biggrin

3 Эол (21.07.2013 23:30)
Я тут за всех)) bb

4 Влад_Историк (21.07.2013 23:39)
biggrin На сайте теперь новости будут каждый день. Пока я жив. Народ должен потихоньку начинать активничать. umnik Заходи каждый день. По мере возможности будут новости про метро. А так просто игровые новости.

5 Эол (21.07.2013 23:41)
Я тут и так каждый день - буду ждать новостей)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9216



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 2
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: Hyimynay, Lstrdinuerex, autohittdz, MoisesTaisp, GheVib, DennTaisp, LoorTaisp, DollyTaisp, Willtew

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского