Аутентичное рубилово - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Март » 5 » Аутентичное рубилово

Аутентичное рубилово

23:09

На этот раз честь разрабатывать эксклюзив для Nintendo выпала Tecmo Koei, японской компании, прославившейся китайской плодовитостью по части выпуска слешеров на китайскую же тему. Ждать от бессменных издателей Dynasty Warriors продукт, где не нужно рубить сотни и даже тысячи врагов, не приходится. Вот и в новой игре с рабочим названием Hyrule Warriors знаменитому Линку придется вырубать мечом и выжигать огнем большие скопления монстров. Как знакомых по прошлым выпускам серии Zelda, так и заново порожденных фантазией разработчиков.

Вы еще не использовали оленемер 0.9.0 от джова? Да вы и не знаете, что это такое? Не теряйте время! Быстрее запрыгиваем на страницы сайта olenemer.su и наконец то качаем и ставим оленемер. Не пожалеете. 


После выпуска таких игр (созданных по мотивам одноименных аниме-сериалов), как Saint Seiya, Fist of the North Star и One Piece: Pirate Warriors, знатокам первоисточников пришлось признать: в Tecmo Koei умеют скрупулезно изучать заданную тему и выпускать аутентичные игры. Не станет исключением и Нуrule Warriors: среди обреченных на кромсание без труда опознаются Король Додонго из Ocarina of Time и бокоблины с лизалфосом из Skyward Sword. 

Где-то в стороне от схваток угадывается силуэт принцессы Зельды образца Twilight Princess, а в финале анонсного ролика Линк совершает хорошо знакомое поклонникам действие: вскрывает сундук и извлекает что-то блестящее и очень ценное. Присматривать за тем, чтобы у Tecmo Koei все удалось наилучшим образом, назначили Ейдзи Аонума - бессменного продюсера и директора серии со времен Ocarina of Time. Переживать за соответствие канонам вряд ли стоит.


Несмотря на скудный объем информации о готовящимся рубилове в антураже «Зельды», об игре уже сейчас можно сказать немало, ведь Tecmo Koei удивительно консервативна в плане игрового дизайна. Играбельных персонажей по традиции Warriors-серии будет немало, простенькая прокачка героев - в комплекте, ну и, конечно, кроме сюжетного режима наверняка предложат традиционный набор «биографических» линий для каждого из персонажей.

Западные игроки не слишком-то жалуют игры от Tecmo Koei. Зато Зельду и Линка одинаково любят во всех уголках света, где представлены консоли японской компании. Интересно, кто же в итоге извлечет больше выгоды из релиза Hyrule Warriors: издатель или разработчик?




Похожие новости
Интервью с Андреем Прохоровым. От игрового портала AG.ru
"МЕТРО 2033" Запрещено к публикации в Саудовской Аравии
В ноябре «Север: Осада Рая»
Календарь на май
Подарки от проекта "Вселенная Метро 2033"
Категория: Игровые новости | Просмотров: 884 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9197



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
HodeCosy
Пользователи посетившие сайт сегодня: William34pofs, EgortOr, FrankZep, KrskgruzDem, Briazmum, Jamesbut, LanceLaf, ilfredontog, KevinFex, PMaster, HodeCosy, StevenFal, Stasambuh, Agripinarob, KladproFot, AgrippaChuff, DonaldarowL, Ruslan30Ped, Richardchomy, Stevennub, VincentSi, irinatamZor, MichaelFZ

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского