Assassin's Creed: Liberation HD - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Январь » 30 » Assassin's Creed: Liberation HD

Assassin's Creed: Liberation HD

23:59

Assassin's Creed: Liberation вышла еще в конце 2012 года на платформу PlayStation Vita. Она получилась самой неоднозначной игрой знаменитой серии Assassin's Creed. Эту игру копания Ubisoft пообещали реализовать полноценный игровой мир на портативных приставках. В общем то, они обещание сдержали. 
Однако игра после появления на приставках, содержала огромное количество ошибок. Эти ошибки наталкивали на мысль, что франшиза шагнула назад ближе к второй части. 

Хотите превратить свою квартиру или дом в конфету? Не теряйте время на пустяки и скорее вводите в браузер stroy-avenue.ru. Здесь узнаете очень много полезного, а самое главное сможете быстро заказать бригаду профессиональных мастеров, которые выполнить всю поставленную перед ними работу только качественно. Евро-ремонт комнаты - это не мечты, а доступная для вас реальность. Дизайнеры смогут подсказать и направить на нужную нотку уюта и изысканности при оформлении заказа. 


Так как PlayStation Vita не особо радовала владельцев выбором игр, приходилось играть во все что появилось. По этой причине игра продалась с довольно неплохим тиражом. Судя по всему, благодаря этому создатели решили перенести этот проект на персональные компьютеры. При этом студия пообещала убрать недостатки Liberation.
Помимо мутной графики, багов геймплея игра также не радовала игроков звуком. Ко всему перечисленному игра была скучноватой и однообразной. 
Игра на персональных компьютерах выглядит гораздо лучше, но все же в ней остались некоторые прошлые баги. Графику действительно подняли на новый уровень. Приставка HD в названии игра носит заслужено. Разработчики не только увеличили разрешение текстур, но и использовали гораздо сочнее цвета - окружающий мир стал гораздо приятнее чем прошлый – депрессивный и серый. Как нам не жаль, но некоторые из персонажей остались такими же квадратными. 


Самым неприятным моментом остается тот факт, что героиня может случайно провалится под пол или застрять в стене, а это приносит реальный дискомфорт. 
С графикой и внутренней составляющей мы разобрались с вами, подходим к геймплею. К сожалению, он остался таким же скучным. Как для разнообразия в игру стоит поиграть, чтобы открыть перед собой дополнительные страницы Assassin's Creed.



Похожие новости
Видео интервью от французкого портала Clubic.com
Metro: Last Light - Демо с E3 2012
Метро 2033. Свободная прогулка по Полису
Dead Space продолжает жить
Демонстрация Метро 2033 Онлайн уже доступна
Категория: Игровые новости | Просмотров: 629 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
Camerea
Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, ptencikhuf, ptencikabf, Eddibub, Camerea, Lucciea, ShotbKepe, Robertsloro, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy, putingamermal, Achibfleve, FrankFus

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского