Assassin's Creed Rogue - Новости игры Метро 2033 - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2015 » Апрель » 13 » Assassin's Creed Rogue

Assassin's Creed Rogue

09:50

Главным стимулом, который подтолкнул меня в очередной раз отправиться в путешествие с вышками и прыжками в стоги сена, стала уникальная возможность примерить на себе шкуру тамплиера. Да непростого тамплиера, а бывшего ассасина, которого предало его же братство, и теперь он собрался нести свою страшную миссию в капюшонные массы. Оправдала ли мое ожидание эта, безусловно, заманчивая особенность? Не совсем, если честно. Намотав десять часов к ряду вокруг местного геймплея, я вдруг задался вопросом: «А в чем, собственно, разница?». Механика прежняя, задания знакомые. Те же ассасинные яйца, только зажаренные на тамплиерской сковородке. 

Первый кусок игры посвящен служению Ордену Ассасинов. В роли Шэя Патрика Кормака мы выполняем поручения Братства, тихонько синхронизируем на вышках, рулим корабликом и пяточкой открываем блестящие сундуки. В общем, все то же, что и в предыдущих частях. При этом, кроме одного противного мужика, все братья и сестры Ордена относятся к нам дружелюбно: дарят нам подарки, гладят по головке и улыбаются при встрече.

Переломным моментом является миссия в Лиссабоне, во время которой погибает огромная куча людей. Шэй внезапно понимает, что что-то тут не так, но Братство, вместо того, чтобы объяснить ситуацию, почему-то выписывает ему оплеуху, мол, не лезь. Но почему нет ответов на вопросы? Я только что погубил по вашему приказу тысячи невинных! Может, я заслужил хоть какое-то пояснение? Нет же, характеры наших союзников резко меняются, дружелюбная улыбка уступает место звериному оскалу, а вместо пояснительной беседы на героя нацелены ружья. «Что же ты наделал? Ты нас предал! Как ты мог?» - наигранно удивляются твои коллеги по капюшонному цеху. А ты сидишь такой перед экраном, подключённому через переходник vga hdmi, и прозреваешь от происходящего. Хочется встать с кресла и втолковать этим невеждам, что пора бы нам всем расслабиться и спокойно поговорить о том, что устраивать геноцид - это плохо. Но тут раздается выстрел и Шэй летит с обрыва в воду, ухом задевая льдину. 

Герой, конечно же, выживает. Его откачивают, перевязывают, откармливают и т.д. С этого момента и начинается игра за Шэя, как за тамплиера. Вот только на практике этого не чувствуется. Ты занимаешься все тем же. Здесь, по логике, должна вступить в силу сюжетная часть и убедить тебя, что теперь все иначе: хорошие - плохие, плохие - хорошие. И она вступает. 



Похожие новости
Превью игры Метро 2033 от журнала Страна Игр.
Видео обзор игры Метро 2033
Метро 2033 в разработке, продолжение...
Сиквел Метро 2034 обрел имя и адрес
Интервью с Дмитрием Глуховским. От игрового портала AG.ru
Категория: Новости игры Метро 2033 | Просмотров: 649 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: Assassin's Creed Rogue |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 1
Неизвестных: 1
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, Eddibub, Camerea, Lucciea, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского