Артдиректор Killzone делится об проекте - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2013 » Декабрь » 2 » Артдиректор Killzone делится об проекте

Артдиректор Killzone делится об проекте

16:45
Вернемся к горячей новости игр. Чем же нас порадует проект Killzone?
По словам Дэна Калверта, артдиректора проекта, его главной задачей было добиться эффекта новизны, сохранив при этом элементы известной вселенной. Калверта, c pадачей справился так себе: если бы не хелгасты, Shadow Fall старый добрый Killzone мы бы не узнали.
Но самое любопытное, что это совсем неплохо. Наоборот, игра только выиграла от редизайна: сочные цвета, потрясающая футуристическая архитектура, очерченные контуры объектов — Guerrilla максимально отошли от блеклого шутера про грязь и серость. Точнее, не так: они сохранили грязь и серость, но больше не заставляют вас проводить в них все время.


Центральное место в сюжете традиционно занимает конфликт между красноглазыми инопланетянами и вектанцами, но в этот раз он носит другой характер. Если оригинальный Killzone — это такая Первая мировая, а второй и третий — Великая Отечественная, то Shadow Fall ближе всего к холодной войне (ассоциации, если что, мы взяли не с потолка; в интервью господин Хюлст подтвердил все наши догадки).
После финала третьей части прошло тридцать лет, хелгасты вынуждены жить бок о бок с заклятыми врагами, а разделяет два народа лишь стена — толстая, длинная, но все же обходимая и разрушаемая. Такой любопытный для игр прием и позволил разнообразить цветовую палитру: мы выполняем миссии то по одну, то по другую сторону.


Если вы смотрели относительно свежий фильм «Элизиум» (между прочим, производства Sony Pictures), то наверняка помните, как здорово там был выполнен контраст между богатыми и бедными: пока толстосумы наслаждаются теплом и прекрасной экологией, распивая коктейли у бассейнов, простаки глотают пыль и подыхают от болезней и тяжелой работы. Примерно так же обстоят дела на Векте: красноглазые живут в промышленных трущобах и дышат отходами, тогда как люди наслаждаются всеми благами цивилизации. Единственный нюанс: если в кино герой Мэтта Дэймона был одним из немногих, кто решил сражаться с несправедливостью (и то потому, что смертельно заболел), то все без исключения хелгасты — прирожденные солдаты, готовые убивать ради процветания своего народа.



Похожие новости
Работы пользователей портала
Новое видео Metro 2033, от западного портала EuroGamer
Metro 2033 - Новый трейлер
Метро 2033. Новые скриншоты от портала Oxcgn.com
Фан-арт к Сталкер 2 и Метро Last Light
Категория: Игровые новости | Просмотров: 870 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: Killzone |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
ColoItece
Пользователи посетившие сайт сегодня: БоженкoCM, AFloolecach, ASOMASSUDDY, ALourgyburo, ColoItece, SerebrovBeip, William34pofs, nikFleeniClure, Lucciea, Marcosacivy, Edwardamins, MorellowFum, Kutliqor, SvetaAwari, LarryLek, AgataSpeer, Basketbolistiksus, Michxealturdy, RuslanKapPed, Jaqmesswado, AntonTitiw, Josephwrody, KennethFlipt, autohitqwp, AlfonzoFielo, AngikaWrefs, FedorKer, Elisseytot, ArturkaFap, dolednuS, GrigoryKer, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского