Андроизация автомобилей - Новости портала - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2015 » Август » 12 » Андроизация автомобилей

Андроизация автомобилей

11:51

Корпорация Hyundai уже в этом году начнет внедрять ОС Android в своих автомобилях и, таким образом, станет первым производителем, на авторынке. Вся информация с подключенного смартфона под Androidом будет зеркально выводиться на дисплее информационно системы авто (НРС), таким образом, заядлые игроки могут пользоваться этой функцией в игровом направлении в полном объёме, к примеру, посещать http://twoplay.ru и на нем играть в отличные флеш игры. 


Android Auto с функциями навигации был впервые показан в модели Sonata 2015 г., и позднее появится на других карах Hyundai. Ранее Hyundai также заявила, что в Sonata 2015 опционально предложена так же платформа Apple CarPlay. В компании Google, создателе Android Auto, полагают, что в конечном итоге транспортные средства превратятся в еще одну платформу для мобильных устройств, поскольку все чаще и чаще имеют изначально встроенные в них мобильные OS.

Впервые объявленная в июне 2014 г., платформа Android Auto (совместимая с версиями 5.0 «Lollipop» и выше) поддержана организацией Open Automotive Alliance, включающей Audi, General Motors, Honda и Hyundai, а также Google и еще рядом технологических компаний. Конкурентами Android Auto являются Apple CarPlay и такие открытые стандарты, как MirrorLink или GENIVI. Все они допускают использование мобильных приложений (Google Maps или ITunes) с отображением на дисплее ИРС автомобиля.

Год назад объявила о своём альянсе с Android Auto и компания Hyundai. Android Auto отлично сочетается с основными принципами дизайна интерьера Hyundai по безопасности, интуитивности и простоте, — заявляет CEO Hyundai Motor America Дэйв Зуховски (Dave Zuchowski), — «Мы выполнили своё обещание, добавив эту долгожданную функцию в пользующейся высоким спросом модели Sonata. Отображение Android OS на дисплее ИРС не только предлагает навигационные обновления в реальном времени, поиск и развлечения, но и повышает безопасность, так как нет необходимости смотреть на смартфон в процессе движения. Взгляд и внимание водителя будут сосредоточены на дороге, поскольку функции смартфона интегрированы с центральным дисплеем, физическими элементами управления и микрофоном автомобиля. Кроме того, экран смартфона блокируется, и у водителя нет надобности отвлекаться на свой смартфон».

По информации Hyundai, 660 000 водителей используют сотовые телефоны или манипулируют электронными устройствами во время вождения. Эта цифра стабильна с 2010 г. 



Похожие новости
Метро 2033 - репортаж и интервью (рус.)
Metro: Last Light - новый геймплейный ролик
Писатель Дмитрий Глуховский: "Хватит впаривать мне пронафталиненное великое позавчера"
Metro 2033. Интервью с Дмитрием Глуховским и Хью Бейноном (перевод)
Календарь на март 2011
Категория: Новости портала | Просмотров: 995 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 1
Неизвестных: 1
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, Eddibub, Camerea, Lucciea, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского