Alien: Isolation - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Октябрь » 14 » Alien: Isolation

Alien: Isolation

00:59

Буквально недавно, появилась на прилавках неплохая игра - Alien: Isolation. Она наконец-то сумела переубедить игроков в том, что новые попытки разработчиков воссоздать мир Чужих, возможны и они могут быть даже очень результативными. В этот раз, парни с студии Creative Assembly, бросают игрока на заброшенный корабль, на котором-то и придется «приятно» проводить время в компании с «милым» инопланетным чудовищем. 


Вроде бы – сколько можно лепить игры с чужим? Поверьте, после того как вы сыграете, вы поймете этот вопрос совершенно не актуален. Разработчики вложили душу в проект, даже не вооруженным глазом можно увидеть это.
После длительных прогулках в виртуальном мире у вас устает спина, наверняка после этого хочется только лечь и расслабится. Но не тут то было, ваша кровать со старым матрасом не дают ожидаемого эффекта, они только наоборот раздражают. Почему так происходит? Все просто, со временем ваш матрас сбился и мягко сказать - вышел из строя, ведь у всего есть свое время. Задумайтесь о вашем здоровье и не смотрите на дешевые подделки, скрывающиеся под красивыми названиями и громкими лозунгами. Наш вам совет - смотрите и выбирайте сами на страницах интернет портала ортопедические матрасы
 http://matras-luxe.com/. Здесь вы не только сможете увидеть огромный выбор матрасов, но и с легкостью сумеете сделать правильный выбор. Заходите, смотрите и покупайте. 


Игра получилась не просто страшной, а очень страшной. С помощью современных технологий в графике, разработчики сумели прекрасно передать всю напряженную атмосферу, которая передает всю красоту и страх неизвестности космического пространства. Отлично прорисованы мельчайшие детали многочисленных объектов, которые заполняют пустоты уровней. Даже при такой солидной картинке игра довольно непривередливая, может пойти даже на средненьком ПК. 


Всю эту страшную красоту окружает и подчеркивает превосходное звуковое сопровождение. Благодаря ему, вы поймете, насколько много муравьев у вас спряталось под одеждой. Красочный, насыщенный многогранный. Местами ваше сердце станет стучать вмести с с детектором движения. 

К графике и звуку нет претензий, как и к самой атмосфере Alien: Isolation. Можно уверено сказать - разработчики очень старались и провели колоссальную работу, чтобы все же по-новому нас напугать и напомнить о настоящем инстинкте чужого – убивать! 



Похожие новости
ИгроМир. День первый
Онлайн трансляция игровой выставки E3 2011
Дмитрий Глуховский: "Материальные потребности — это как наркотики"
Электронные версии книг «Всeленнaя Мeтро 2033»
Open Games о системе квестов в игре Метро 2033 Оnline
Категория: Игровые новости | Просмотров: 796 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 5
Неизвестных: 4
Выживших: 1
annaTaully
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, HenryGot, Jimmyliala, annaTaully, AichelNimi, Kutliqor, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского