Proekt Файлы
да у нас знаете сколько файлов? больше миллиона. и все их можно скачать бесплатно. так что пора забыть любые другие сайты и даже поисковые системы. все файлы, которые вам понадобятся сейчас, лио в будущем уже на нашем сайты, готовы к скачиванию.
 

ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Home  /   ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бутылки и банки перевязывают вокруг горловины крепкой ниткой или шпагатом, концы которых закидывают наверх пробки или крышки, и там пломбируют. Допускается использование автоматических перемешивающих устройств при условии наличия обоснованных режимов, сохраняющих структуру и свойства продукта. Органолептические показатели сгущенных, стерилизованных и сухих молочных консервов в потребительской упаковке массой нетто до г — по каждой единице упаковки с продукцией, включенной в выборку для органолептической оценки. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандарт тизации у станов пены ГОСТ 1. Число единиц транспортной упаковки с продукцией в выборке. Объем объединенной пробы продукта в потребительской упаковке равен объему продукта, включенного в выборку. Объем объединенной пробы должен составлять не менее 1,0.

Добавил: Zululkree
Размер: 32.55 Mb
Скачали: 18312
Формат: ZIP архив

ГОСТ , скачать ГОСТ

Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандарты Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документация Техническая документация.

Упорядочить по номеру документа Упорядочить по дате введения. Milk, dairy, milk compound and milk-contained products. До От до » » » и более.

Скачать ГОСТ 26809.1-2014 бесплатно в PDF

Из каждой единицы транспортной упаковки с продукцией, включенной в выборку, отбирают две единицы потребительской упаковки с продукцией. Объединенную пробу сахара-кристаллизата тщательно перемешивают и выделяют из нее пробу, предназначенную для анализа.

При неполном заполнении секций цистерны ниже метки или при различной их вместимости объединенные пробы составляют по каждой секции отдельно.

Посуду закрывают корковыми, пластмассовыми или обернутыми фольгой резиновыми пробками или крышками. От партии молочногосахара-кристаллизата отбирают бочки с начальными, средними и конечными номерами мест партии. При отборе точечных проб и составлении объединенной пробы сливок на металлическую трубку надевают резиновое кольцо, при помощи которого снимают слой сливок с наружной поверхности трубки.

  ЛЕВИ ВЛАДИМИР ЛЬВОВИЧ ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЕНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Из объединенной пробы сливок после перемешивания выделяют пробу, предназначенную для анализа. Затем отделяют фрукты, орехи, изюм и другие отделяемые наполнители.

При составлении объединенной пробы молока и молочной продукции число точечных проб от каждой единицы упаковки с продукцией, включенной в выборку, должно быть одинаковым. Со щупа снимают шпателем пласт мороженого во всю длину щупа и переносят в 2680.1-2014.

ГОСТ | Электронный магазин стандартов

Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены». Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.

Органолептические показатели сгущенных, стерилизованных и сухих молочных консервов в потребительской упаковке массой нетто до г — по каждой единице упаковки с продукцией, включенной в выборку для органолептической оценки. При отборе точечных проб и составлении объединенной пробы сливок на металлическую трубку надевают резиновое кольцо, при помощи которого снимают слой сливок с наружной поверхности трубки.

Оглавление

Из оттаявшей массы отделяют орехи, цукаты, изюм и другие наполнители при их наличии. Точечные пробы отбирают из разных мест щупом или пробником, погружая их до дна тары. Объем объединенной пробы составляет ггст менее 1,0 дм 3. Перед отбором проб сгущенные консервы перемешивают, чтобы возможный осадок лактозы был полностью смешан со всей массой продукта.

Показать все найденные Показать действующие Показать заменённые Показать отменённые Показать принятые но не вступившие в силу Показать госр силу в РФ Показать просроченные Показать действующие только в РФ Показать документы с неизвестным статусом. При подготовке мороженого с наполнителями, обладающими текучестью например, мягкая карамель, сироп, крем-брюле и т.

  КУМИ КУМИ ХАБА ХАБА ЛАКА ЛАКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

До начала анализа пробы продуктов следует хранить при температуре от 2 в С до оост е С. Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты далее — продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу.

26809.1-2104 погружают в продукт на расстоянии от 2 до 5 см от стенки по диагонали до дна тары противоположной стенки. Пробы в банках, коробках, фольге и т. При несимметрично расположенной отделке торт разрезают по диагоналям на четыре части и отбирают две из них с расчетом отбора грст количества отделки.

Объем объединенной пробы жидких кисломолочных продуктов в потребительской упаковке равен объему жидких кисломолочных продуктов, включенных в выборку. Основные положения» и ГОСТ 1. Из каждой единицы транспортной упаковки с продукцией, включенной в выборку, отбирают две единицы потребительской упаковки с продукцией. Из объединенной пробы выделяют пробу, предназначенную для анализа.

26089.1-2014 продукт переносят из упаковки в посуду и составляют объединенную пробу, объем которой равен объему продукта, включенного в выборку. Определенное в установленном порядке количество нештучной или штучной продукции масса нетто продукции в транспортной или потребительской упаковке.