А что здесь такого? Например программа (подохнуть) Выжить любой ценой! Сам я по ТВ смотрю либо новости по 1, либо фильм по тнт в 22-00 ( вроде)
"Министр пропаганды Четвёртого рейха"
Букины? выжил из ума?))) Универ- авно...нечего смешного..тупо глумятся.. Самое отличное каналы про историю. Развлечатся-канал тнт.(программа- комеди клаб) ББс-животные..приятно поглядеть на наших братьев меньших...
Antiburzhuy,Разве дело было том что я кого то заставлял?.Демократия - я могу высказывать свои мысли как я хочу.А в данном случаи нечего плохо я несказал.Ок..Ты тоже "нейтрально" относишся к этим "Букиным" ?..)Или скажешь ,да у тебя такой прекрасный выбор,но вот я немножко нелюблю этих бездарных плагиаторов,которые все сосут с америки.(Comedy Club прошу необсуждать-потому как американский комеди далеко от комеди русского. )
Я тоже произведения массовой, проамериканской, буржуазной культуры презираю. Просто я хочу сказать, что критика должна быть конструктивной и сдержанной.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:17 | Сообщение # 20
Лейтенант
Статус: Вне метро
Как раз таки , я не имел ввиду, что я презераю - произведения массовой, проамериканской, буржуазной культуры.Я противник-тупости(в данном случаи-тупость намеренная и в которой нет смеха),фальши,неталантливости(в данном случаи в сериале Букины-неталантлива- "жена" букина-"сын" букина-"дочка" букина),трёпа.
Канал Viasai History, [s]Каникулы в Мексике[s], 2х2,телеканал ТНТ Раньше смотрел А1, но он,как известно, стал рэперским,а потом вообще у меня дома пропал
Смотрю ТНТ и СТС в основном. Что бы музыку послушать, Ру тв чисто)
По поводу букиных, раньше сериал был весьма интересным, но сейчас в нем уже показывают сплошной бред и по 10 раз прогонять сериал от начала до конца, не есть гут. Как вижу снова букиных, переключаю канал. Сейчас на ТНТ более, менее что можно посмотреть, так это Интерны(кстати, очень даже неплохой сериал), Универ(сейчас хоть как то возродился, уже лучше, чем прошлый сезон) и скоро выйдет новый сезон сериала Реальные посоныпацаны (сериал который я реально жду и хочу посмотреть).
Телевизор!? Не не слышал! Последнее время почти Телик не смотрю, в основном за компом. Ну а раньше фильмачки по первому хорошие показывали к ночи ближе, еще мне нравился сериал по ДТВ коллекция мистера рипли и остаться в живых(первые два сезона вполне норм а потом они всякую чушь начали нимать) ВотЪ =-)