Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 05:59 | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Вне метро
Егерь, ну разве что "Каратели" и "Хозяин Янтаря", и то они о-очень не дотягивают. А лучшие 3 книги серии - "Мечта на Поражение", "Пустые Земли" и "Дезертир".
Сообщение отредактировал Кол - Воскресенье, 08.01.2012, 06:00
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 06:14 | Сообщение # 32
Полковник
Ой я тупанул. Про Шрама было написанно не в книге про Борланда, а в книге про Химика и Пригоршню. А вот мне нравится история Борланда и Комбата с Тополем
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 06:18 | Сообщение # 33
Подполковник
Quote (Егерь)
Про Шрама было написанно не в книге про Борланда, а в книге про Химика и Пригоршню.
Ну, там Шрам был дублем - как и Болотник в "Сердце Зоны". К тому же там был взят старый сюжет "ЧН", который писал Левицкий. Окончательный вариант абсолютно не похож на тот, что склепал писатель. Эт так, к слову.
Quote (Егерь)
А вот мне нравится история Борланда и Комбата с Тополем
Недоруб странноватый тип и герои у него странноватые. Но, в принципе, Борланд нормальный. А эти двое педиков - вообще жепь!
Сообщение отредактировал Кол - Воскресенье, 08.01.2012, 06:19
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 06:28 | Сообщение # 35
Подполковник
Егерь, эт уж точно. Кстати, ты не в курсе, что делать? У меня в "ЗП" на всех видах освещения кроме статического падает качество текстур. Почему - непонятно. Чё с этим делать, не знаешь?
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:39 | Сообщение # 38
Лейтенант
Кол, Нужны драйвера видеокарты именно той операционной системы которая стоит и при чем для той видеокарты которая стоит на компе. ( Пример: Win 7 32 бит только эти дрова под карту. Если 64 бит то под 64 битную дрова на видеокарту)
Не наешь.Лучше спроси.
Прочел восемь книг по S.T.A.L.K.E.R больше всего понравилась "Дом на болоте".Прошел ТЧ,ЧН и ЗП. Отдельно о ЧН: не понравилась недороботка типа-Кровососа нельзя убить когда он невидимый.А так в целом нормально.
Шаг за шагом и можно пройти всю жизнь...