Поговорим об США, его внутренней и внешней политике, культуре и т.д. Призываю включаться в обсуждение всех, дабы поддерживать форум в рабочем состоянии.
США вполне может спровоцировать как локальный ядерный конфликт, так и обвалить экономии ряда стран из-за собственной политики постоянного гос. займа. Однако США на данный момент хозяйка мира. Единственный кто может с ней хоть как-то конкурировать - это Китай. Объективно - Россия за бортом.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:12 | Сообщение # 4
Лейтенант
Статус: Вне метро
Дааа вы разговарились тут как наши депутаты) Все будет отлично.Если обвинить некого,так Сша.Разобратся надо "кого" эти "наёмники"...Даже если США виновато в тех или иных ситуациях,её страна живёт припеваючи.(А нет то что мы)
Я хочу сказать что в США свои проблемы. Простые американцы тоже страдают под гнётом капитализма.
Добавлено (19.10.2011, 17:02) --------------------------------------------- IBH, советую поменять тебе статус на "Ура капитализму." Социализма в тебе столько же, сколько в словах Джорджа Буша правды.
Antiburzhuy,ну как бы советовать мне не надо, я знаю что делаю.Думаю ты хочешь сказать что у политиков -комуннизма была всегда "правда" к народу?Болщет... ...У каждой политики и её системы и немало важно в какой стране ты живёшь,Есть гнилые политики и есть которые еще не увязли в ней.Опять говорю, не гони ты на Джорджа, он не твой презедент.Твой и наш -Медведев и будущий(еще рас) Путин.Вот ты давай сначала их пообсуждай (как я понял вы здесь любите обсуждать всех) а потом на презедентов других стран.
P.S Я не гонюсь за капитализмом.Я придерживаюсь социализму.Я если ты во мне увидел капиталиста,это значит ты такой же как эти люди,которые расстреливали людей без суда и следствия в те годы(моё личное мнение),те кто был патриотом не своей страны ,а своего Вождя.
не гонюсь за капитализмом.Я придерживаюсь социализму.Я если ты во мне увидел капиталиста,это значит ты такой же как эти люди,которые расстреливали людей без суда и следствия в те годы(моё личное мнение),те кто был патриотом не своей страны ,а своего Вождя.
Вообще то я не сталинист, а скорее коммунистический интернационалист-геварист. Репрессивную политику Сталина не поддерживаю. Просто я замечаю что ты сильно обработан буржуазной пропагандой, хотя и стараешься быть социалистом. И вообще хотел бы тебя спросить каких политический взглядов ты придерживаешься? Ты левый социал-демократ?
Придерживаюсь ли я каких либо политических взглядов? Отвечу честно,Нет.Ибо я невижу на сегодняшний день,а может даже на будущий век,каких либо улучшений в "системе".Та же коррупция,она всё еще в действии и причём некуда замногие столетия неисчезала.А если всё таки покопать политику,мой выбор падает на социолизм,а в частности социал-демократизма.Один прекрасный политический деятель,а именно бывший президент Азербайджана Гейдар Алиев,который знал ,буквально, ответ на любой вопрос,знал как нужно сделать и изменить в лучшую сторону политику,а тоесть сделать её с большой стороны деффекта в сторону развития и процветания для народа,незнал ответа и даже как хотябы понизить рост взяток в "стране"(а именно в СССР).И слагаясь хотябы на это,можно догадатся что в принципе была бы хоть и политика национал-социализма в стране небудет предотвращена коррупция,и не только она.
P.S Не судите строго,взял я этого политика в пример своей интернациональности и здоровой образованности в частности знания а не как глупого националиста который при виде человека не своей национальности и ничего незная что это за человек,называть его нецензурными словами вроде -чурка
Как говорит пословица " На бога надейся а верблюда привязывай " Так наверное и по отношению к США живут они хорошо только вот вопрос. За чей счет и кто оплачивает.?
Не наешь.Лучше спроси.
Уважаю США за то что ценят граждан своей страны,делают все в интересах своей страны и своих людей. За отличную внутреннюю политику. За уровень жизни населения и ещё много и много всего. Но только пусть попробуют сунуться в мою страну с любой целью! Уничтожу на корню!!!!!!!!!!!!
Уважаю США за то что ценят граждан своей страны,делают все в интересах своей страны и своих людей. За отличную внутреннюю политику. За уровень жизни населения и ещё много и много всего.
Это все ерунда. США не "рай на земле". В США множество проблем. Еще раз советую посмотреть документальные фильмы Майкла Мура, а потом уже судить.
Как говорит пословица " На бога надейся а верблюда привязывай " Так наверное и по отношению к США живут они хорошо только вот вопрос. За чей счет и кто оплачивает.?
Это все ерунда. США не "рай на земле". В США множество проблем. Еще раз советую посмотреть документальные фильмы Майкла Мура, а потом уже судить.
Я не говорю что там рай, тема называется Ваше отношение к США Именно о США идет разговор. И фильмы это СМИ которые тоже некисло промывают мозги! Посуди сам их же с какой то целью снимают,тратят на это деньги!!!
И фильмы это СМИ которые тоже некисло промывают мозги!
Правительственные СМИ промывают мозги. А Майкл Мур - независимый американский журналист. И прежде чем судить о том, кто кому промывает мозги - посмотри, а потом уже говори.
Уважаю США за то что ценят граждан своей страны,делают все в интересах своей страны и своих людей. За отличную внутреннюю политику. За уровень жизни населения и ещё много и много всего.
Разве ты не представил США без одной минуты идеальным государством?
Разве ты не представил США без одной минуты идеальным государством?
Antiburzhuy, Поговорим?
Если тебе особенно то вот так: В таких странах как Канада,Франция,Германия,Англия,Швейцария ценят граждан своей страны,делают все в интересах своей страны и своих людей Включая и США! И поскольку тема называется Ваше отношение к США? То я пишу следующее..........
Quote (Жилец)
Уважаю США за то что ценят граждан своей страны,делают все в интересах своей страны и своих людей. За отличную внутреннюю политику. За уровень жизни населения и ещё много и много всего. Но только пусть попробуют сунуться в мою страну с любой целью! Уничтожу на корню!!!!!!!!!!!!
Если тебе особенно то вот так: В таких странах как Канада,Франция,Германия,Англия,Швейцария ценят граждан своей страны,делают все в интересах своей страны и своих людей Включая и США!
Прошу тебя узнать про грабительскую коммерческую систему здравоохранения в США, из-за которой гибнет множество людей каждый год, из-за того что они не могут оплатить свои счета. Узнать как в следствии кризиса приставы и полиция отобрали тысячи домов у простых американцев и просто заколачивали их, и они простаивали пустыми многими месяцами. Узнать про трагедию города Флинт,, в следствии которой тысячи рабочих были уволены со всех предприятий General Motors в этом городе, а сам Флинт превратился в безлюдную пустошь. Узнать как в таких тюрьмах как Гуантанамо и Абу-Грейб к заключенным применяются пытки и издевательства со стороны персонала тюрьмы. Узнать как в следствии войны США в Афганистане, которая длится уже почти 11 лет, страдает афганский народ, гибнут молодые американцы и афганцы, а США тратит на войну миллиарды долларов в год, которые могли быть потрачены на социальные нужды. Узнать, что военный бюджет США превышает военный бюджеты всех стран вместе взятых.
Ну что, твое отношение с США всё ещё положительное? Можно относиться положительно к простым, трудолюбивым американцам, но не к американским мегакорпорациям и правящей капиталистической верхушке, а также к американской военщине, милитаристам и империалистам.
Но только пусть попробуют сунуться в мою страну с любой целью! Уничтожу на корню!!!!!!!!!!!!
США окружают Россию сетью своих военных баз и баз ПРО. В случае агрессии США в отношении России и нанесения ядерного удара по нам, Россия будет не в состоянии нанести эффективного ответного удара возмездия по США. Мы будем обезоружены американской ПРО.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:40 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (Antiburzhuy)
в следствии войны США в Афганистане, которая длится уже почти 11 лет, страдает афганский народ, гибнут молодые американцы и афганцы
Этот конфликт не война США С Афганистаном на самом деле, Афганистан это паацдарм для выяснения отношений между ........... , ........... , ............ и США ! (или ты бы войну у себя дома устроил? )
Quote (Antiburzhuy)
США тратит на войну миллиарды долларов в год, которые могли быть потрачены на социальные нужды. Что военный бюджет США превышает военный бюджеты всех стран вместе взятых
Они действуют в своих интересах,так как умеют. И согласись, эффективно уже на протяжении многих лет.
И ещё я отнюдь не люблю США, Просто моё государство заботится обо мне так же как и США - НиКаК
Я просто сравниваю Своё государство , и США и говорю о преимуществах США. Даже если они и Кажущиеся..........
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:57 | Сообщение # 19
Майор
Quote (Жилец)
Этот конфликт не война США С Афганистаном на самом деле, Афганистан это паацдарм для выяснения отношений между ........... , ........... , ............ и США ! (или ты бы войну у себя дома устроил? )
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:44 | Сообщение # 20
Генерал-майор
То есть ты не любишь, но уважаешь? Интересное противоречие.
в этом-то как раз противоречия и нету) Ну а что на счет США- я не могу никак уважать эту страну. Америка- эта государство- рэкетир. Должно по 30 000 долларов каждому жителю планеты Земля и умудряется ещё пытаться диктовать свою волю другим. Империалисты, одним словом
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:04 | Сообщение # 21
Майор
Quote (shnaket)
в этом-то как раз противоречия и нету)
Ладно согласен. Но даже уважать США нельзя, если ты только не империалист-антикоммунист. Везде дыры, даже во внутренней политике, я уже не говорю про внешнею. Европа в этом отношении более продвинулась.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:54 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Вся их демократия американская фальшивка. Две бутафорские партии, которые друг от друга отличаются названием и подконтрольные одним и тем же бандитам, гордо именующими себя финансовой элитой страны. Того же президента выбирает не сам народ, а выборщики. То есть по сути реальное избирательное право есть лишь у горстки людей.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:10 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (shnaket)
Америка- эта государство- рэкетир. Должно по 30 000 долларов каждому жителю планеты Земля и умудряется ещё пытаться диктовать свою волю другим.
Красавцы ведь? Согласись,ты бы так не сумел! (я в хорошем смысле)
Quote (Antiburzhuy)
Можно поподробнее?
К сожалению нет!
Quote (Antiburzhuy)
Но даже уважать США нельзя
Это почему?
Quote (shnaket)
Вся их демократия американская фальшивка. Две бутафорские партии, которые друг от друга отличаются названием и подконтрольные одним и тем же бандитам, гордо именующими себя финансовой элитой страны. Того же президента выбирает не сам народ, а выборщики. То есть по сути реальное избирательное право есть лишь у горстки людей.
Так было всегда и везде! Думаешь в Европе по другому? Ты знаешь что такое предвыборная кампания,кто за такой кампанией стоит, кто и с какой целью финансирует?
[spoiler="Про между прочим!"]Ребят,чтоб вести дискуссию на такие темы нужно знать не ту информацию что в новостях, даже не ту что вам рассказал сосед которому вы верите как себе (Он то откуда это знает? перед ним отчитываются? Может советуются с ним? ) Даже не ту которой вас пичкают лидеры ваших партий,движений и т.д. ( они же заинтересованы в склонении вашей точки зрения на свою сторону,чтобы манипулировать вами, и бог знает каких еще целей) Даже обладая какой либо реальной и достоверной информацией,нельзя полагать что мы с вами можем с нашим знанием и представлением о политике , знать причины или объяснять поступки того или иного государства. (не смешите меня,там над программой работают специалисты. Причем не поодиночке а целые группы. В этих группах такие акулы которые в этом деле собаку съели причем в её же доме с её же будкой..........
Quote (shnaket)
Америка- эта государство- рэкетир. Должно по 30 000 долларов каждому жителю планеты Земля и умудряется ещё пытаться диктовать свою волю другим
[/spoiler]
Пэтому давайте не отвлекаться от темы, и далее только по существу .... " Ваше отношение к США"
Сообщение отредактировал Жилец - Понедельник, 14.11.2011, 11:12
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:35 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Так было всегда и везде! Думаешь в Европе по другому? Ты знаешь что такое предвыборная кампания,кто за такой кампанией стоит, кто и с какой целью финансирует?
В Европе людям хотя бы дают право выбрать, кто будет гнуть их очередные 5 лет. В Америке, на сколько я понимаю, даже таким право обладает лишь определенный процент людей.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:17 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (shnaket)
В Европе людям хотя бы дают право выбрать, кто будет гнуть их очередные 5 лет.
Но так же как и в Америке...............
Quote (shnaket)
Вся их демократия европейская фальшивка. Бутафорские партии, которые друг от друга отличаются названием и подконтрольные одним и тем же бандитам, гордо именующими себя финансовой элитой европы
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:31 | Сообщение # 26
Рядовой
У меня к Америке отношение очень плохое я не навижу эту страну ибо когда мы воевали они плесали и отдыхали ,они губят нашу страну и всё что сейчас ворится на улицах разврат весь этот это порождение Америке .
На данный момент - Америка - это просто-таки воплощение зла. Они безнакоазанно творят всё, что хотят. Ливия, Грузия, Югославия... Поэтому моё отношение к США враждебное.
Если слишком долго смотреть в бездну - бездна начнёт смотрть в тебя....
Да и над своим народом они не хило глумяться. Пару дней назад( или неделю, не помню точно), они приняли закон, позволяющий властям задержать любого человека, подозреваемого в терроризме, держать его неограниченное время(при том не только в тюрьмах, но и на спец. воен. базах), без какого-либо участия судебных органов.