Красная линия VS Четвёртый Рейх - Страница 6 - Форум мира Метро 2033

[ Новые сообщения · Выжившие · Правила метро · Поиск в метро · ]
Страница 6 из 6«123456
Архив - только для чтения
Форум мира Метро 2033 » Флудильня » Архив » Красная линия VS Четвёртый Рейх (Опрос)
Красная линия VS Четвёртый Рейх
Кого вы поддерживаете?
1.Красная линия.[ 5 ][71.43%]
2.Четвёртый Рейх.[ 2 ][28.57%]
Всего ответов: 7
Rus_AKДата: Суббота, 06.08.2011, 20:39 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Модератор
Сообщений: 294
Статус: Вне метро
День добрый друзья, решил создать тему ( опрос/обсуждение ) так сказать поспорить какая группировка правильнее в своих взглядах, лучше ( если так можно сказать), кого вы сами поддерживаете, давайте постараемся решить этот извечный спор.
_____________________

Красная линия.

Бывшая Сокольническая линия (за исключением Библиотеки имени Ленина и участка за станцией Воробьёвы горы). Линию контролируют коммунисты. Красная линия обрывается за Спортивной, хотя руководство линии не признаёт данного факта. Главой "Красной линии" является товарищ Москвин. Государственное управление в руках Коммунистической Партии Московского Метрополитена им. товарища Ленина.

[spoiler="Цитата из книги Метро 2033"]А дело тут вот в чём, — рассказывал Артёму его отчим, — Сокольническая линия всегда была особая. Взглянешь на карту — сразу на неё внимание обращаешь. Во-первых, прямая, как стрела. Во-вторых, ярко-красного цвета на всех картах. Да и названия станций там тоже — Красносельская, Красные ворота, Комсомольская, Библиотека им. Ленина, и Ленинские, опять же, Горы. И то ли из-за таких названий, то ли по какой-то другой причине тянуло на эту линию всех ностальгирующих по славному прошлому. И на ней особенно хорошо принялись идеи возрождения советского государства. Одна станция официально вернулась к идеалам коммунизма и социалистическому типу правления, потом — соседняя, потом — соседи с другой стороны туннеля заразились революционным оптимизмом, скинули свою администрацию, и пошло-поехало.

Оставшиеся в живых ветераны, бывшие комсомольские деятели и партийные функционеры, непременный люмпен-пролетариат — все стекались на революционные станции. Создали комитет, ответственный за распространение новой революции и коммунистических идей по всему метрополитену, под почти ленинским названием — Интерстанционал. Интерстанционал готовил отряды профессиональных революционеров и пропагандистов, и засылал всё дальше и дальше во вражий стан.<…>

И вся ветка, запылав с одного конца, вскоре была охвачена багровым пламенем революции. Благодаря чудом уцелевшему метромосту через Яузу сообщение между Сокольниками и Преображенской площадью оставалось нетронутым. Сначала короткий путь по поверхности приходилось преодолевать только по ночам и в движущихся на полной скорости дрезинах. Потом силами смертников на мосту возвели стены и крышу. Станциям возвращали старые, советские названия: Чистые Пруды снова стали Кировской, Лубянка — Дзержинской, Охотный Ряд — Проспектом Маркса. Станции с нейтральным названием ревностно переименовывали во что-нибудь идеологически более ясное: Спортивную — в Коммунистическую, Сокольники — в Сталинскую, а Преображенскую площадь, с которой всё началось — в Знамя Революции. И вот эта линия, когда-то Сокольническая, но в массах называемая красной, как принято было у москвичей все ветки между собой называть по цветам, совершенно официально стала Красной Линией. <…>

Прошли годы с того памятного дня, когда сторонами был подписан мирный договор. Статус кво соблюдался обеими сторонами: Ганза усмотрела в Красной Линии выгодного экономического партнёра, а та оставила свои агрессивные намерения: товарищ Москвин, генсек Коммунистической Партии Московского Метрополитена имени В. И. Ленина, диалектически доказал возможность построения коммунизма на одной отдельно взятой линии и принял историческое решение о начале оного строительства. Старая вражда была забыта. [/spoiler]

Четвёртый Рейх

Cтанции Пушкинская, Чеховская и Тверская, на которых расположились фашисты, радеющие за очистку метро от всех нерусских.

[spoiler="Цитата из книги Метро 2033"]Луч скользнул выше по стене и осветил кусок грубой обёрточной бумаги, наклеенной прямо над телами на уровне глаз. Сверху, украшенный изображениями орлов с распростёртыми крыльями, шёл набранный готическим шрифтом заголовок: Vierter Reich, а дальше уже значилось по-русски: «Ни одной черномазой твари ближе трёхсот метров от Великого Рейха!», и был сочно пропечатан тот самый знак, «Прохода нет» — чёрный контур человечка в запрещающем круге.<…>

Действительно, очень здесь много было изображений орлов, трёхконечных свастик, повсюду лозунги и изречения, тщательно, с любовью вырисованные готическими буквами. Старательно пытаясь сфокусироваться на всё норовивших расплыться словах, Артём прочёл: «МЕТРО — ДЛЯ РУССКИХ!» «ЧЕРНОМАЗЫХ — НА ПОВЕРХНОСТЬ!» «СМЕРТЬ КРЫСОЕДАМ!» Были и другие, более отвлечённого содержания: «ВПЕРЁД, В ПОСЛЕДНЮЮ БИТВУ ЗА ВЕЛИЧИЕ РУССКОГО ДУХА!», «ОГНЁМ И МЕЧОМ УСТАНОВИМ В МЕТРО ПОДЛИННО РУССКИЙ ПОРЯДОК!», потом ещё что-то из Гитлера, на немецком, и сравнительно нейтральное «В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ — ЗДОРОВЫЙ ДУХ!». Особенно его впечатлила подпись, сделанная под искусным портретом мужественного воина с могучей челюстью и волевым подбородком и весьма решительного вида женщины. Они были изображены в профиль, так что мужчина немного заслонял собой свою боевую подругу. «КАЖДЫЙ МУЖЧИНА — ЭТО СОЛДАТ, КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА — МАТЬ СОЛДАТА!» — гласил лозунг. [/spoiler]

Ответ должен быть обоснованным!


Сообщение отредактировал Rus_AK - Суббота, 06.08.2011, 20:42
 
Rus_AKДата: Среда, 24.08.2011, 22:30 | Сообщение # 151
Подполковник
Группа: Модератор
Сообщений: 294
Статус: Вне метро
Quote (shnaket)
А разве те, кто тупо идут за фюрером не слабаки? Не безвольная оболваненная масса? Ты противоречишь сам себе.

Нет не слабаки.
Quote (shnaket)
А национализм? Кидать обвинения целым народам, не разбирая каждый случай в отдельности? Разве это нормально?

Да, скажи что полезного нашей стране сделали негры? Они засоряют нашу землю, мы их должны выгнать, что китайцы нам полезного сделали не чего, они лишь все берут и берут, а полезного не чего не приносят.
Quote (Antiburzhuy)
ир - это промежуток времени между войнами.

Хочешь мира, готовься к войне (с)
Quote (IBH)
ак политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
НО
В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью!
Вот чего я непереношу!Религия друзья мы ЛЮДИ! (Чёрт возьми)

Ты толераст обыкновенный, вот например скажи мне почему мечетей в стране строиться в трое больше чем православных церквей?
Исламизация это опасное явление, об этом нам еще предупреждали 700 лет назад, когда были крестовые походы.
http://dpni.org/articles/publikacii/25286/ прочтите обязательно. О крестовых походах.
Quote (Antiburzhuy)
А переписывают проигравшие.

Такова судьба.


"Министр пропаганды Четвёртого рейха"
 
IBHДата: Среда, 24.08.2011, 22:34 | Сообщение # 152
Лейтенант
Группа: Выжившие
Сообщений: 80
Статус: Вне метро
shnaket,Спасибо ты выразил то что несмог выразить я...

Quote (Antiburzhuy)
Не согласен. Правящий класс буржуазии не допустит никакой свободы.равенства и братства по отношению к пролетариату.


Повторюсь лично для тебя.Вникнись)
Я за Социализм ,я за переход к социально справедливому обществу методом реформирования буржуазного...(социал-демакратизм)

Я не антифа!Я не националист!Я не растаман!Я социал-демократ!

P.S. НЕТ РАСИЗМУ !!! НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ!


 
shnaketДата: Среда, 24.08.2011, 22:39 | Сообщение # 153
Генерал-майор
Группа: Выжившие
Сообщений: 573
Статус: Вне метро
те, кому не хватает мозгов думать самим- слабаки.
 
IBHДата: Среда, 24.08.2011, 22:42 | Сообщение # 154
Лейтенант
Группа: Выжившие
Сообщений: 80
Статус: Вне метро
Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа.

P.S. НЕТ РАСИЗМУ !!! НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ!!!




Сообщение отредактировал IBH - Среда, 24.08.2011, 22:43
 
LugerДата: Среда, 24.08.2011, 22:52 | Сообщение # 155
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 11
Статус: Вне метро
Все собрались. И коммунисты, и социалисты, и анархисты.

Добавлено (24.08.2011, 22:46)
---------------------------------------------
В полку Четвертого Рейха прибыло!!!

Добавлено (24.08.2011, 22:48)
---------------------------------------------

Quote (Luger)
P.S. НЕТ РАСИЗМУ !!! НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ!!!

Что ты заладил. Иди в стенку это прокричи. Может она тоже толерантной станет. biggrin

Добавлено (24.08.2011, 22:52)
---------------------------------------------

Quote (shnaket)
А разве те, кто тупо идут за фюрером не слабаки? Не безвольная оболваненная масса? Ты противоречишь сам себе.

А за кем идешь ты? За кем идут коммунисты? Не за дедушкой ли Лениным? В каждом движении есть лидер.


Сообщение отредактировал Luger - Среда, 24.08.2011, 22:46
 
IBHДата: Среда, 24.08.2011, 22:55 | Сообщение # 156
Лейтенант
Группа: Выжившие
Сообщений: 80
Статус: Вне метро
Quote (Rus_AK)
Исламизация это опасное явление, об этом нам еще предупреждали 700 лет назад, когда были крестовые походы. http://dpni.org/articles/publikacii/25286/ прочтите обязательно. О крестовых походах.


Господи ты о крестовых походах начал говорить?
К твоим сведениям, всем высказываниям и репликам этих продажных чиновников того времени верить себе хуже сделать!Они предали 1х Бога 2х народ в 3х сама церковь отказалась то время предала своих рыцарей!
Мною уважаемый Жак Де Моле который осознал что он совершил "ВОИМЯ БОГА" проклел всех королей до 12 толи до 13 колена!
Было 8 походов .вдумайся неужели это Было ВОИМЯ БОГА?ЖЕЛАЛ ЛИ ОН ЭТОГО?
И МОЖНО ПОСЛЕ ЭТОГО КАК то СНИМИ СОГЛАШАТСЯ ??

Добавлено (24.08.2011, 22:55)
---------------------------------------------
Luger, сам понял что сказал? smile




Сообщение отредактировал IBH - Среда, 24.08.2011, 22:57
 
LugerДата: Среда, 24.08.2011, 22:57 | Сообщение # 157
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 11
Статус: Вне метро
Quote (IBH)
Luger, сам понял что сказал?

Понял, не понял ты.
 
IBHДата: Среда, 24.08.2011, 22:59 | Сообщение # 158
Лейтенант
Группа: Выжившие
Сообщений: 80
Статус: Вне метро
Luger,Да лан забей.смысла нет обьяснять тебе.
Кароче берите в руки биты ,кастеты( как я былые времена) и в бой спасать Русь!


 
LugerДата: Среда, 24.08.2011, 23:01 | Сообщение # 159
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 11
Статус: Вне метро
Quote (IBH)
Luger,Да лан забей.смысла нет обьяснять тебе.
Кароче берите в руки биты ,кастеты( как я былые времена) и в бой спасать Русь!

Это устаревшие методы.

Добавлено (24.08.2011, 23:01)
---------------------------------------------

Quote (IBH)
Luger,Да лан забей.смысла нет обьяснять тебе.

Смысл всегда есть. Объясни, поправь меня. smile
 
IBHДата: Среда, 24.08.2011, 23:02 | Сообщение # 160
Лейтенант
Группа: Выжившие
Сообщений: 80
Статус: Вне метро
А ты я вижу мазохист?=)) biggrin
biggrin


 
LugerДата: Среда, 24.08.2011, 23:04 | Сообщение # 161
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 11
Статус: Вне метро
Quote (IBH)
А ты я вижу мазохист?=))

Да нет. Просто учусь на своих ошибках.
 
IBHДата: Среда, 24.08.2011, 23:05 | Сообщение # 162
Лейтенант
Группа: Выжившие
Сообщений: 80
Статус: Вне метро
Quote (Luger)
Да нет. Просто учусь на своих ошибках.


Ты еще признаёшь ошибки?
Все бы националисты бы так а!!)) biggrin


 
shnaketДата: Среда, 24.08.2011, 23:05 | Сообщение # 163
Генерал-майор
Группа: Выжившие
Сообщений: 573
Статус: Вне метро
luger, маркс и кропоткин лишь дали миру великую идею, последователем которой я являюсь. и краеугольным камнем этой идеи является прямая рабочая демократия.
 
LugerДата: Среда, 24.08.2011, 23:06 | Сообщение # 164
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 11
Статус: Вне метро
Quote (IBH)
Все бы националисты бы так а!!))

А что ошибочного в национализме?
 
shnaketДата: Среда, 24.08.2011, 23:06 | Сообщение # 165
Генерал-майор
Группа: Выжившие
Сообщений: 573
Статус: Вне метро
luger, маркс и кропоткин лишь дали миру великую идею, последователем которой я являюсь. и краеугольным камнем этой идеи является прямая рабочая демократия.
 
LugerДата: Среда, 24.08.2011, 23:07 | Сообщение # 166
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 11
Статус: Вне метро
Quote (shnaket)
luger, маркс и кропоткин лишь дали миру великую идею, последователем которой я являюсь. и краеугольным камнем этой идеи является прямая рабочая демократия.

У каждого свои идеи.
 
IBHДата: Среда, 24.08.2011, 23:09 | Сообщение # 167
Лейтенант
Группа: Выжившие
Сообщений: 80
Статус: Вне метро
Quote (Luger)
А что ошибочного в национализме?


А ты невидишь ошибак?
Я та думал ты их уже давно понял!
Мне нечего обьяснять это повторно...
Почитай что я писал найдёшь.


 
LugerДата: Среда, 24.08.2011, 23:18 | Сообщение # 168
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 11
Статус: Вне метро
Карл Маркс и Кропоткин сочиняли свои труды еще во времена царя Гороха.

Добавлено (24.08.2011, 23:18)
---------------------------------------------
Проблема не в том что кавказцы и евреи повсюду, а в том что русский народ растворяется в этой массе нерусей. Происходит кровосмешение.Если так пойдет через некоторое время в России вообще не останется славянских лиц.

 
Rus_AKДата: Среда, 24.08.2011, 23:21 | Сообщение # 169
Подполковник
Группа: Модератор
Сообщений: 294
Статус: Вне метро
Quote (Luger)
Проблема не в том что кавказцы и евреи повсюду, а в том что русский народ растворяется в этой массе нерусей. Происходит кровосмешение.Если так пойдет через некоторое время в России вообще не останется славянских лиц.

и любое воспрепятствование этому "геноциду", карается бездельниками с выше и вот такими антифа как ты IBH,


"Министр пропаганды Четвёртого рейха"
 
LostByДата: Среда, 24.08.2011, 23:22 | Сообщение # 170
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 177
Статус: Вне метро
Маркс и Кропоткин подарили миру замечательные идеи. Я являюсь приверженцем социал-анархизма... Но я так же знаю, что без национализма не перейти к этой идеологии и форме правления.
Здоровый национализм необходим. Не надо говорить о битах и кастетах - мордобой ни к чему не приведет... А то отребье, которое выходит на улицы бить иностранных студентов я бы сам к стенке ставил. Цвет кожи и разрез глаз не важен, если ты живешь в стране и соблюдаешь ее законы и чтешь традиции... Националисты не только возвышают свою нацию (что правильно, ведь надо говорить себе, что мы хозяева своей земли и своей судьбы... не пришлые, не чиновники, а мы), они также и очищают ее от продажных чиновников, от ментов-садистов, от зажравшихся буржуев... Они готовят платформ для социального государства, в котором каждому по заслугам: получил высшее образование (получил, а не купил) - вот тебе нормальная работа, родили ребенка - вот вам помощь от государства и т.д.
Когда завершиться становление сильного, активного и дисциплинированного общества, то придет время отказаться от бюрократических аппаратов и посредничества... Форма правления смениться на анархию. Воаля - социал-анархическое государство!
 
LugerДата: Среда, 24.08.2011, 23:23 | Сообщение # 171
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 11
Статус: Вне метро
Сколько кавказцев не бей это не поможет. Необходимо поднимать генофонд русской нации. Поэтому националисты выступают за здоровый образ жизни - отказ то наркотиков, табака, алкоголя а также за массовое занятие спортом.
 
Rus_AKДата: Среда, 24.08.2011, 23:25 | Сообщение # 172
Подполковник
Группа: Модератор
Сообщений: 294
Статус: Вне метро
Согласен с Luger'ом, Русские пробежки, Русские за ЗОЖ, каждые выходные в различных частях страны проходят эти пробежки.

"Министр пропаганды Четвёртого рейха"
 
LugerДата: Среда, 24.08.2011, 23:35 | Сообщение # 173
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 11
Статус: Вне метро
А еще националисты выступают за то, что каждый русский человек должен быть солдатом - готовым защитить свою страну, семью, девушку. Разве это неправильно?

Добавлено (24.08.2011, 23:31)
---------------------------------------------

Quote (LostBy)
Когда завершиться становление сильного, активного и дисциплинированного общества, то придет время отказаться от бюрократических аппаратов и посредничества... Форма правления смениться на анархию. Воаля - социал-анархическое государство!

Все так просто, даже делать ничего не надо. Знай сиди на пятой точке и жди светлого анархического будущего!

Добавлено (24.08.2011, 23:35)
---------------------------------------------

Quote (LostBy)
Здоровый национализм необходим. Не надо говорить о битах и кастетах - мордобой ни к чему не приведет... А то отребье, которое выходит на улицы бить иностранных студентов я бы сам к стенке ставил.

У них неправильная идеология.
 
LostByДата: Среда, 24.08.2011, 23:50 | Сообщение # 174
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 177
Статус: Вне метро
Quote (Luger)
Все так просто, даже делать ничего не надо. Знай сиди на пятой точке и жди светлого анархического будущего!

И что вы хотели сказать этим?
 
Rus_AKДата: Четверг, 25.08.2011, 00:00 | Сообщение # 175
Подполковник
Группа: Модератор
Сообщений: 294
Статус: Вне метро
Quote (Luger)
А еще националисты выступают за то, что каждый русский человек должен быть солдатом - готовым защитить свою страну, семью, девушку. Разве это неправильно?

Мы против абортов, за то чтоб Каждая русская семья имела 3 ребенка.
Quote (Luger)
У них неправильная идеология.

Вы про скинхедов? Как таковых...


"Министр пропаганды Четвёртого рейха"
 
Rus_AKДата: Четверг, 25.08.2011, 20:14 | Сообщение # 176
Подполковник
Группа: Модератор
Сообщений: 294
Статус: Вне метро
Тема закрыта. И будет пересена в архив.

"Министр пропаганды Четвёртого рейха"


Сообщение отредактировал Rus_AK - Четверг, 25.08.2011, 20:14
 
Форум мира Метро 2033 » Флудильня » Архив » Красная линия VS Четвёртый Рейх (Опрос)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:



Популярные Темы

Самые активные

Самые уважаемые


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика

Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, ptencikhuf, ptencikabf, Eddibub, Camerea, Lucciea, ShotbKepe, Robertsloro, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy, putingamermal, Achibfleve, FrankFus

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского