Легенды метро - Форум мира Метро 2033

[ Новые сообщения · Выжившие · Правила метро · Поиск в метро · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MetroStalk, LostBy, Rus_AK 
Форум мира Метро 2033 » Творчество Дмитрия Глуховского » Библиография Дмитрия Глуховского » Легенды метро (Вспоминаем и обсуждаем легенды метрополитена)
Легенды метро
PROsniperДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:50 | Сообщение # 1
FuRRy
Группа: Выжившие
Сообщений: 199
Статус: Вне метро
Полниться легендами и слухами метро (земля как-никак пустует)!
Их расказывают и у костра, и в походах и в палатках у друзей...
Наверняка и вы знаете какуюто легенду! wink
Раскажите её! Вместе соберём весь фольклор метрополитена!
Просьба не писать посты типа "я такую знаю", "прикольно" и т.д. Не засоряйте форум!

Добавлено (30.05.2009, 20:37)
---------------------------------------------

"Полярные Зори"

Есть слухи, что недалеко от места где был Мурманск остался небольшой городок Полярные Зори. Во время войны ракет на него не направляли т.к. решили что важного там ничего нет и решили не тратить на него снаряды. А недалеко от городка того была Кольская АЭС. Одна из мочнейших станций в стране, пол севера от неё электричестом питались Так вот на станции были и угодья хозяйственные, и подсобное хозяйство и даже армия своя небольшая! Государство в государстве! Люди могли там жить несколько сотен лет независя не от кого!
Так и после войны люди там живут себе почти нечуствуя последствий войны. Оградили частоколом и колючей проволкой под напряжением свою террирорию, выставляют караулы и живут там продолжая развиваться. Принимают они каждого человека живого и здравомыслящего к себе. Даже поставили радио на вечный повтор "Всем выжившим..." и ищут людей, и пытаються возродить цивилизацию. Даже до Мурманска експедиции отправляли. И до Москвы собирались добраться, но отложили свой план до времени когда радиационный фон снизиться...
Если не верите - уделите несколько лет своей жизни и попробуйте найти частоту их радиоволны! Позывной: "последняя гавань".

Добавлено (31.05.2009, 11:54)
---------------------------------------------

"станция "Полянка""

На этой станции уже давно никто не живёт и даже Полис жители которого еле тесняться на четырёх станциях этого общества не занимает Полянку. Даже челноки стараються здесь не задерживаться.
Люди верят что здесь вершаться судьбы людей. Что если кто-то увидел на этой станции видение - значит это будет в скором будущем. Здесь каждый человек, которому предназначено судьбой что-то важное - увидит и услышит своё "задание". Но некоторые скептики продолжают считать что это всё происходит от выбросов природного газа на этой станции.
А верите ли в это вы?

Добавлено (31.05.2009, 19:50)
---------------------------------------------

"Изумрудный город"

А вы слышали, что за станцией "Спортивной", за обрушеным метромостом есть "Изумрудный город"? Говорят, что после бомбёжки все студенты и персонал МГУ который стоял рядом, спаслись в бомбоубежище института, к которому шли ходы к метрополитену. Так вот там спасшиесие профессоры вместе со студентами и аспирантами продолжают свои исследования и продолжают обучать своих наследников. Для людей там духовная пища так же важна как и обычная пища. Люди там просыпаються и засыпают под Баха, Шопена, Бетховена... А их исследования просто поражают! Их исследователи создают защитные костюмы, которые поражают своими свойствами!
Их разведчики следят за народом метро, но пока не "показывали себя" им, т.к. они опасаються этих людей! Ведь из-за них началась эта ужасная война! Так пока и не воссоединились эти паралельные мира...

Жизнь как пуля сквозь голову... Ты ещё ничего не успел понять, а тебя уже нет...
 
РостикДата: Суббота, 13.06.2009, 23:28 | Сообщение # 2
Проводник в метрополитене
Группа: Выжившие
Сообщений: 178
Статус: Вне метро
"Парк Победы"
Когда-то давно Парк Победы был огромной двойной станцией, одной из тех, что строились в последний момент. Всё на этой станции было сделано очень богато, да и залегала станция очень глубоко, не как другие новостройки. И жили люди там припеваючи.... Но жили они не долго... До того момента пока тунели не завалило.
Некоторые говорят, что само всё рухнуло. Плохо спроектировали, или на строительстве воровали, или ещё чтонибудь. Другие же говорят, что это начальство Киевской взорвало оба перегона к чертям. Видимо была конкуренция у Киевской с Парком Победы, а может боялись что Парк Победы под себя подомнёт Киевскую. В общем произошёл обвал и произошёл. Что с людми стало и так понятно. Перемерли все. Наверное все понимают, что когда стануия от метро отрезана, там долго не выживешь. Сначала люди вроде копать пытались, кричали, звали на помощ, но потом и это прекратилось.
Сейчас иногда около завалов можно услыщать очень тихую музыку доносящуюся с той стороны. Никто не знает - что там... Некоторые говорят, что души мёртвых до сих пор блуждают там и даже иногда похищают детей с соседних станций!
Ну а вы в это верите?


Этот Мир Мы строим Сами! Но К Сожалению Мы Же Его Сами И Рушим!


Сообщение отредактировал Ростик - Суббота, 13.06.2009, 23:29
 
hunterДата: Понедельник, 15.02.2010, 03:07 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Выжившие
Сообщений: 192
Статус: Вне метро
Думаю что Изумрудный город достаточно правдоподобно проффесура студенты могли придумать все что угодно тем более можно попасть в лаборатории МГУ

Добавлено (15.02.2010, 03:07)
---------------------------------------------
Легенды про огормных крыс с собаку


Чтобы спасти людей, нужен настоящий герой...

Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидет в нем проблеск света. (Хан)

 
Форум мира Метро 2033 » Творчество Дмитрия Глуховского » Библиография Дмитрия Глуховского » Легенды метро (Вспоминаем и обсуждаем легенды метрополитена)
Страница 1 из 11
Поиск:



Популярные Темы

Самые активные

Самые уважаемые


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9204



Новое в галерее

Статистика

Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, verf, dreamyAn, БоженкoCM, Seilere, Patriotczt, Patriotfje, ACoalalapaph, Ed1liene0, komok, qIngediaa4, CraigSes, Richardduh, RobertCepay, ktokkisa, Annakirty, Cib, dennrybup, Vovanor, Jeremykar, Robertamill, Luccissaups, Edwardzek, KLRobert, Richardheete, AndreySnash, Wetemcx, HenryVeins, HerbertDiz, Kevinves, ZYDarwin, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского