Вот очень отличные композиции от автора FОX группа называется "Resistance Unit" кому интересно познакомится с творчеством то вот ссылка на страницу FОXResistance Unit
Моё личное мнение, музыка шикарная красивая и с глубоким смыслом, сколько раз читал произведения Глуховского, по мне так отдельные треки очень сильно отражают суть написанного Дмитрием. Вобщем слушаем и наслаждаемся атмосферой метро 2033 в этой музыке П.С поставил на мобильник отдельные треки уж очень понравилось
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:15 | Сообщение # 4
М.Э.Т.Р.
Статус: Вне метро
Ростик, да особенно Под нозванием ВЛАСТЬ, МЁРТВЫЙ ГОРОД,ШАГ ДО ГОРИЗОНТА, СТУПАЯ ПО РУИНАМ, Outro, Pyro, Silent Force, Remember me, heart, по моему они сильно отражают написанное ДГ, а некоторые треки очень подходят под бои в метро 2033 Кто ещё не слушал послушайте, есть и спокойные треки где можно поразмышлять о случившимся, о трагедии, о теперешнем смысле жизни, о надежде на спасение, а под адреналинованные треки, представить бойню за выживание В общем слушайте и наслаждайтесь
Метро в сталкере
Metro-Stalker, Класно!) такое разнообразие!) и впрямь - многие из них подходят под отдельный действия так сказать) вообще супер!)
Этот Мир Мы строим Сами! Но К Сожалению Мы Же Его Сами И Рушим!
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:49 | Сообщение # 9
М.Э.Т.Р.
Статус: Вне метро
Fox, как игра выйдет я обязательно найду применение твоим трекам... я именно почему то вижу твою музыку в игре конечно сперва оценю оригинальные звуки и саундтреки из игры, ну думаю музыка тоже будет атмосферная Метро в сталкере
Релизы новых саундтреков от автора Евгений Троицкий aka FOX. Треки можно прослушать и скачать на его сайте ningenrecords.com Музыка отменная!!! Только что прослушал... море впечатлений!!! Чисто случайно нашел его новые композиции... и вот те на... музон то вышел недавно в апреле 2011 Слушаем и наслаждаемся... музыка как всегда атмосферная и проникновенная... реально это отличный композитор... результат его работ налицо - первые места на портале Дмитрия Глуховского... и не только... я очень желаю услышать его музыку в каком нибудь фильме как саундтрек... конечно только не в трэшевом дешевом фильме... в жанре типа - триллер, драма, фантастика... я надеюсь что у него все получится и его заметят... музыка для меня своего рода шедевр!!!
Еще нашел один отличный трек Foxa в сборнике альбома Chernobyl Retrospective, тема Чернобыльской катастрофы... сильно, мощно, дрош по телу... да и вообще весь сборник альбома супер!