Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:15 | Сообщение # 1
Проводник в метрополитене
Статус: Вне метро
Сюда вы можете выкладывать свои работы на тему Метро 2033 и Метро 2034. В Дальнейшем - если работы будут хорошие, то они будут выкладываться в галерею сайта... Да простит мне мою наглость великая администрация) Этот Мир Мы строим Сами! Но К Сожалению Мы Же Его Сами И Рушим!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:16 | Сообщение # 4
М.Э.Т.Р.
Статус: Вне метро
Москва! Золотые купола главное кремль присутсвует... а значит есть намёк на постъядер Москвы и метро =) отличная работа, а главное что своя...
Метро в сталкере
Я знаю что на меня сейчас польётся куча грязи за следущие слова, но всё таки, а что нибудь кроме обычнорй нарезки картнок есть?
Добавлено (14.10.2009, 19:39) --------------------------------------------- И в таком случае как у тебя, правильнее будет написать "edit by Ростик", а не "created"
Жизнь как пуля сквозь голову... Ты ещё ничего не успел понять, а тебя уже нет...
PROsniper, я говорил это на gsc и скажу это здесь - прежде чем коментировать - сделай что либо сам, выложи и тогда уже можешь высказывать такие претензии. Я не профессионал и знаю фотошоп на 1/10 всех его возможностей. Я создал эту тему, что бы хоть как то оживить народ на сайте и что бы они стали лезть в графические редакторы и хоть что-то пытались сделать, но что я вижу - появилась критика, а работ - 0....
PROsniper, если ты так коментишь чужие работы, то прошу - предоставь нам свои, и как ты сказал - не простые нарезки! Мы хоть посмотрим, что же ты за профессионал такой...
Этот Мир Мы строим Сами! Но К Сожалению Мы Же Его Сами И Рушим!
Ростик, не растраивайся! Главное уметь держать критику... и что бы после накала не отбилось желание продолжать свое дело... Это всегда так... хочешь зделать чтобы всё было хорошо, а получается как всегда толька одна критика... кажется в сети толька одни скептики и критики, а настоящих ценителей работ очень мало... а вообще не обращай внимания на критику... и делай то что делаешь и считаешь правильным делать... лучше хоть что то зделать, чем совсем ничего а PROsniper, он такой какой есть, походу только больше лясы точит и бла бла хорошо у него получается чем дело зделать...вот в этом и индивидуален каждый из нас... мне б тоже что нибудь хотелось бы зделать в фотошопе, да времени нет на это... хотя на все сто я им и не пользуюсь, так иногда если что не возможно зделать в аналогах фотошопа... в основном я использую GIMP и Paint.NET аналоги фотошопа... они и тем более бесплатны, в отличие фотошопа... и покупать не надо и в худшем случае крякать тоже... для меня как то они по проще и удобней мне работать в них. Так что забей на критику. Метро в сталкере
Ну тогда и не будь как сеньёр помидор, а просто зайди и хотябы попробуй освоить фотошоп. Куда лучше будет если ты не будешь критиковать попусту, а сам попробуешь освоить фотошоп и будешь пробовать делать что-то сам. Когда поймёшь как это, тогда и критика твоя поуменьшится.
Metro-Stalker, спс)
Всё - стоп оффтоп.
Этот Мир Мы строим Сами! Но К Сожалению Мы Же Его Сами И Рушим!
VEN0M, Оценил, спасибо за работу... атмосферно получилось у тебя, особенно чёрный сзади... брррррр аж жуть... теперь оглядываемся постоянно нет ли там кого нибудь внатуре мурашки по коже
VEN0M, Оценил, спасибо за работу... атмосферно получилось у тебя, особенно чёрный сзади... брррррр аж жуть... теперь оглядываемся постоянно нет ли там кого нибудь smile внатуре мурашки по коже smile