[ Новые сообщения · Выжившие · Правила метро · Поиск в метро · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: dreamyAn, GaSHiSHiN 
Форум мира Метро 2033 » Серия игр Metro 2033 » Metro 2033 » Metro 2033 шедевр который мы потеряли..... (Рассуждаем о потеряном шедевре.)
Metro 2033 шедевр который мы потеряли.....
ЧекистДата: Вторник, 21.09.2010, 18:09 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Выжившие
Сообщений: 341
Статус: Вне метро
И так о чём собственно эта тема. Эта тема о грустном, о шедевре который погубила алчность западного издателя и мягкотелость 4А. Все мы ждали Метро 2033 не один год следили за новостями обсуждали спорили надеялись.....и вот долгожданный поезд под названием Метро 2033 вышел из темного тоннеля к заждавшимся его игрокам. Уже при осмотре этого поезда выяснилось что компания Интел и Н-видеа купили на нем рекламные места ну это ладно, мы уже привыкли к этому но прочитав системные требования возникает вопрос,а те кто их писал вообще знают что существуют на свете процессоры от АМД? Ну хоть радует что они знают что есть такая видеокарта АТИ Радеон НD 4870. Собственно едем дальше следующая станция "Игровой процесс" ни кто не ждал от Метро 2033 свободного мира и прочего.....Неоднократно говорилось что Метро 2033 будет чистокровным шутером с каким-то там мелким процентом РПГ. Но шутер шутеру рознь бывают такие шутары что играешь в него снова и снова....а бывают что прошел один раз и второй уже не тянет.....даже если там есть ещё одна концовка, вот как раз вторая характеристика подходит Метро 2033. В первый раз всё поражает.....Станции, люди....все излучает ту атмосферу. Но вот начинаешь играть во второй раз всё тоже самое,но уже не излучает атмосферы раздражает,нервирует и наводит скуку......Одни и те же люди одни и те фразы и всё одно и тоже! Игра превращается в долбаный день сурка! К Кузнецкому мосту посылаешь всё к чертям и бросаешь играть....Я с самого начала отнёсся к идее загнать Метро 2033 в шутерные тески прямо скажем прохладно но надеялся что всё сделают как надо, но такого я не ожидал! Железобетонее шутера я ещё не видел! Может когда-то в далёких 90-х такие были но сейчас то 2010 год.....Мда дальше у нас идёт графика которую так нахваливали и возносили в самую важную часть метро 2033. Блюра и прочих графических штукатурок там столько слоёв что девятый дерект икс от десятого отличить можно только на открытых пространствах и то с лупой в руках, а об отличии 10 от 11 икса я вообще молчу ибо остаться слепым ища отличие мне не улыбается. ИИ мостров и людей это отдельная история скажу в двух словах его либо нет совсем либо он тщательно замаскирован. И последние:звуки и музыка это пожалую та часть игры которая вызывает восторг и восхищение! Ибо она проста великолепна и шедевральна! Но к сожалению один вагон поезда метро не может вытянуть весь состав так что большинство выйдет на следующей станции и забудет этот поезд. А титры и настройки на английском языке в русской версии убили просто!

Послесловие. Мы могли получить шедевр с отменным сюжетом и атмосферой,а получили типичную проходную стрелялку для того что бы убить несколько часов своей жизни и после прохождения забросить диск с игрой на полку собирать пыль. Хочется сказать отдельное "спасибо" THQ которая порезала 30 часов геймплея до 8-10 ну да конечно куда европейским и американским геймерам это осилить! Им главное выстрелов и взрывов побольше и графику по круче! А на сюжет, сейттинг и геймплей им положить. Продолжайте в том же духе уважаемые THQ Работайте над Метро 2034 усердно и пожалуйста не обращайте внимания на другой проект другой украинской студии!

Сообщение отредактировал Чекист - Вторник, 21.09.2010, 18:12
 
GaSHiSHiNДата: Вторник, 21.09.2010, 18:45 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 163
Статус: Вне метро
Мне понятно твоё разочарование,но что есть,то есть и лучшего бы не было.
Насчёт реиграбельности: для каждого она разная, я,например,осилил 2 прохождения простых и 1 с DLC. Но в каждом прохождении я находил какую-нибудь мелкую деталь,которую не видел раньше.
Как для меня,главный + Метро в том,что смогли перенести атмосферу.Конечно не полностью (не хватает простых пробежек по туннелям в темноте с зажигалкой),но лучше бы и не сделали.
Вообщем мне кажется не всё так плохо. Для меня эта игра и останется шедевром,ведь не часто у нас в СНГ выходят проекты такого масштаба,на которые не жалко каких-то 550 руб.)
 
shnaketДата: Четверг, 02.12.2010, 22:04 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Выжившие
Сообщений: 573
Статус: Вне метро
Как по мне- все упирается в линейность. Ну вот не вписывается она в концепцию Метро! Да, игра по книге, но ведь можно же было представить игру не от лица Артема, а, например, от Мельника. А ещё лучше- от какого-нибудь нового персонажа. Чтобы можно было исследовать станции и поверхность, участвовать в конфликтах между станциями... Но, без учета этого игра порадовала- отлично проработанный сюжет, атмосфера, музыка, графика- впечатляюще.
P.S. ИИ мутантов действительно туповат- они не совершенно не могут выходить за прописанные рамки. У меня в подземельях библиотеки библиотекарь стоял в шаге от меня по ту сторону дверного проема(открытого) и ничего не делал! Просто бегал по своей зоне, потом, когда двери приближался, я по нему отстреливался, и он снова убегал!
 
SumrakДата: Вторник, 31.01.2012, 08:54 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 7
Статус: Вне метро
Стоило 4A Games вернуться к корням, и создать "Открытый мир". Но теме не менее, шутеры более популярны, и приносят доходы гораздо больше того же самого S.T.A.L.K.E.R.'а. Да и делать открытый мир, это слишком дорого и долго. Заметьте сколько разрабатываются RPG. Что бы создать хорошую игру с открытым миром(а-ля Skyrim), нужно 3-4 года. Но тут незадача, вопрос: Есть ли такое время у THQ?

"Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать"
(с) С. Лем
 
ЕгерьДата: Вторник, 31.01.2012, 17:10 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Выжившие
Сообщений: 101
Статус: Вне метро
Думаю, что нет. Люди просто махнут рукой на эту игру и скажут" да ну 3 года ждать". А вот у GSC есть время потому, что прошел ты этот сталкер и играй дальше, делай что твоей душе угодно без ограничений. А метро прошел, и что дальше делать? На станциях или по поверхности долго не погуляшь, резню не устроишь. И пройдя метро народ захочет продолжения, и чем раньше тем лучше пока у них есть этот азарт, а это продолжение только года через 2-3 выйдет. В итоге эта игра будет восприниматься всеми как долгострой, а если в ней будут еще косяки, то люди просто забьют на нее сказав " да ну, я ожидал большего", и 3 часть будут ждать лишь немногие.
Конечно хотелось бы, чтобы метрошка была по типу сталкера в плане некоторых возможностей, но ждать 2-3 года я бы лично не согласился.
 
SumrakДата: Вторник, 31.01.2012, 17:57 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 7
Статус: Вне метро
Quote (Егерь)
, но ждать 2-3 года я бы лично не согласился.

Ты ждешь Metro: Last Light? Угадай, сколько ты ждешь? wink


"Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать"
(с) С. Лем
 
ЕгерьДата: Вторник, 31.01.2012, 18:30 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Выжившие
Сообщений: 101
Статус: Вне метро
Эм... ну да, ошибся малость. Поправка: придется ждать около 3-4 лет. сложно будет сделать отменную графику, хорошую физику, особенно пространство ( станции, туннели, корридоры, поверхность) и напичкать все это дело всякими персами и мутантами, ну и прочей дребеденью.
Это они с ленейку 2 года делают, а на всякие RPG уходит больше времени
 
BriancabДата: Четверг, 26.01.2017, 20:49 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Выжившие
Сообщений: 103
Статус: Вне метро
Приворот на девушку


Заговор на деньги

Заговор на любовь мужа

Как вернуть любимого человека

Как снять венец безбрачия

Как вернуть любимую женщину

Как вернуть любимую женщину
Заговор на деньги
Любовный приворот
Как вернуть любимого человека
Заговор на замужество
 
LediDuchДата: Понедельник, 17.07.2017, 01:33 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 7
Статус: Вне метро

Труба водогазопроводная продажа

Трубы нержавеющие из стали: продажа труб из нержавейки со склада в Москве с доставкой на следующий день
Ваше мнение поможет улучшить нашу работу. Отзывы обрабатывает директор. За хорошие отзывы менеджеры получат бонус, а негативные — послужат поводом для улучшения работы.
Как купить нержавеющую трубу из стали
1. Наличие, Цена, Условия
Работаем с юридическими и физическими лицами.
Продаем все виды проката оптом и в розницу от 1 листа, 1 трубы и т. д. без остатка. В меньших количествах продаем прокат из металлов редких марок.
Находим редкие виды изделий.
Для снижения общих затрат на покупку и эксплуатацию металлопроката предлагаем необходимые услуги.
По желанию можно заключить договор поставки.
Постоянным клиентам даем отсрочку платежа до 1 месяца.
При безналичном расчете дату доставки согласовываем после поступления оплаты.
Собственный автопарк (6-, 8- и 12-метровый транспорт). Возможен выезд автомобилей с погрузочным устройством.
Доставка со склада в Москве на следующий день после оплаты.
О дате самовывоза договариваемся после оплаты.
4. Приемка и разгрузка
4. Получение продукции на складе
За продукцией приезжают с доверенностью и паспортом.
Открытую машину мы загружаем бесплатно. Взвешиваем продукцию в вашем присутствии.
Труба нержавеющая, стальная, круглая и профильная
Трубу из нержавеющей стали выпускают по стандартам:
По толщине стенки различают:
тонкостенную трубку;
особо тонкостенную;
толстостенную;
особо толстостенную.
Характеристики
Трубу нержавеющую электросварную лучше купить для конструкций, которые не требуют повышенной точности, тем более что цена за метр на нее ниже.
Гофрированная, полированная или шлифованная нержавеющая труба долго сохраняет внешний вид. Ее легко обрабатывать и сваривать.
Применение
Из тонкостенных трубок сооружают легкие перегородки, а прокат с толстыми стенками применяют как несущую конструкцию.
Профиль из нержавейки используют в автомобилестроении, машинных или приборных механизмах.
Поставки
У нас в Москве вы можете купить в розницу или оптом круглую либо профильную нержавеющую трубу. Доступные типоразмеры указаны на сайте.
Каталог
Заказ металлопродукции
Продаем металлопрокат из стали, алюминия, нержавейки, меди, латуни и бронзы. Принимаем оплату по безналу, наличными и банковскими картами. Доставим ваш заказ со склада в Москве на следующий Труба водогазопроводная продажа
день после оплаты. Также возможен самовывоз с наших складов.





Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке металлопроката. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач. Оценить сотрудника
Офисы: пн – пт с 9:00 до 18:00, cклады: пн – пт с 9:00 до 18:00, заезд до 17:00


http://opt-metal.ru/
 
Форум мира Метро 2033 » Серия игр Metro 2033 » Metro 2033 » Metro 2033 шедевр который мы потеряли..... (Рассуждаем о потеряном шедевре.)
Страница 1 из 11
Поиск:



Популярные Темы

Самые активные

Самые уважаемые


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9216



Новое в галерее

Статистика

Пользователи посетившие сайт сегодня: Hyimynay, Lstrdinuerex, autohittdz, MoisesTaisp, GheVib, DennTaisp, LoorTaisp, DollyTaisp, Willtew

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского