[ Новые сообщения · Выжившие · Правила метро · Поиск в метро · ]
Страница 4 из 7«1234567»
Модератор форума: dreamyAn, GaSHiSHiN 
Форум мира Метро 2033 » Серия игр Metro 2033 » Metro 2033 » FAQ по решению проблем с игрой Metro 2033
FAQ по решению проблем с игрой Metro 2033
Diushes4Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:13 | Сообщение # 91
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 2
Статус: Вне метро
А у меня после нажатия : "! Прекращена работа программы " и ничего остается делать, как закрыть программу. Помогите пожалуйста, как-нибудь. Ну я уж очень хочу поиграть в метро(*

Добавлено (29.01.2012, 00:13)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал Diushes4 - Воскресенье, 29.01.2012, 00:14
 
andryha112Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:01 | Сообщение # 92
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 10
Статус: Вне метро
angry Всем привет! вот тут такой вопрос у меня: признаюсь..... я игру не покупал а с интернета скачал ну так вот я ее скачал,установил,захожу-выдает ошибку:что типо у меня с дровами плохо!!! Ну вот седня эта ошибка ушла biggrin biggrin biggrin !!!! Все равно в метро зайти не могу sad cry angry angry angry : захожу появляется окно "Авто настройка подождите" (в это время начинается первоначальный ролик) и после этого черный экран и все-вылет!!!! Чо делать? Пока денег нет-купить не могу а играть хочу хоть вой! Скачивал 3 разных версии: тоже самое!!! Помогите пожалуйста!!! Или 2 вариант (у меня 2 игры установлены) Так вот я когда во 2 захожу у меня тоже самое только еше быстрее! и потом черный икран-табличка-"Нет соединения" и экран не робит!приходиться комп перезагружать!!! Помогите мне пожалуйста. К стати классный сайт ).

Добавлено (18.02.2012, 16:01)
---------------------------------------------
а сей час вапше на всех двух версиях-я захожу, черный экран и все- экран не робит!!!!!


люблю читать Вселенная Метро 2033
 
LostByДата: Понедельник, 20.02.2012, 09:29 | Сообщение # 93
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 177
Статус: Вне метро
andryha112. Во-первых, удали обе версии и установи одну из них с нуля. Также поставь DirectX, который идет с ней (если есть). Во-вторых, приведи характеристики компа.
 
andryha112Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:20 | Сообщение # 94
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 10
Статус: Вне метро
хех конечно это может показаться глупым, но я не знаю характеристики... Скажи как их узнать smile Спасибо за ответ-думал не дождусь.

люблю читать Вселенная Метро 2033
 
LostByДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:51 | Сообщение # 95
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 177
Статус: Вне метро
andryha112, н-да. Слушай. Нажми правой кнопкой по значку "Мой компьютер" - выпадет меню - нажми "Свойства" - появиться окошко - нажми на вкладку "Общие" - и перепиши то, что написано под "Конфигурация компьютера" - нажми на вкладку "Оборудование" - нажми на кнопу "Диспетчер устройств" - в появившемся окне найди "видеоадаптеры" - нажми на плюсик напротив "видеоадаптеров" - Перепеши все, что выпало и видеоадаптеров.
 
andryha112Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:07 | Сообщение # 96
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 10
Статус: Вне метро
Слушай а тут вапше такого нет!!!!! sad я делаю как ты и сказал: "Нажми правой кнопкой по значку "Мой компьютер" - выпадет меню - нажми "Свойства" - появиться окошко - нажми на вкладку "Общие" я нажимаю обшие, и вот что у меня появляется:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9/%D0%A0%
D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/IMG_20022012_150615.png

Куда теперь жать?


люблю читать Вселенная Метро 2033

Сообщение отредактировал andryha112 - Понедельник, 20.02.2012, 15:12
 
LostByДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:10 | Сообщение # 97
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 177
Статус: Вне метро
andryha112, х-м. А операционка у тебя какая стоит?
 
andryha112Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:04 | Сообщение # 98
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 10
Статус: Вне метро
Хр Профисионал

Добавлено (20.02.2012, 17:47)
---------------------------------------------
Помоему Лицензия! Стоит 10 DirecX. Я ухожу, зайду 21 февраля 2012 примерно в 14:00

Добавлено (21.02.2012, 16:04)
---------------------------------------------
Я нашел даные компьютера. Скажи потом как я только тебе скрин скину.!


люблю читать Вселенная Метро 2033
 
LostByДата: Среда, 22.02.2012, 09:45 | Сообщение # 99
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 177
Статус: Вне метро
andryha112, выкидывай скрин
 
andryha112Дата: Среда, 22.02.2012, 16:17 | Сообщение # 100
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 10
Статус: Вне метро
Блин! Ладно скажи что именно тебе нужно а то там оочень много информации.

люблю читать Вселенная Метро 2033
 
max22412241Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:59 | Сообщение # 101
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 1
Статус: Вне метро
Всем привет, проблема такого плана - установил лицензию игры, всё прошло нормально, ставил на семёрку, ноутбук aser aspire ethos 8951g, 2 Гига видео, 8 Гигов оперативка, проц i7. Ситуация в том, что при первом запуске, после установки игры, всё запустилось на максимуме, разрешение 1600 на 900. Без тормозов и багов. Физикс показывает GPU. После второго запуска игры появились страшные тормоза, размытие вдали ужасное, настройки не менял. Все лишние приложения в момент запуска игры отключены. Настройки, как и были - на максимуме. Дрова свежие. Не состарились же они за 2 часа с момента первого запуска))) Удалось более менее избавится от тормозов установкой меньшего разрешения и качества HIGH, вместо VERY HIGH. Размытие вдали очень сильное, метров за 10 уже не фокусе всё. Появился зелёный волнообразный туман, это в тоннелях, когда с Бурбоном идёшь. При первом запуске физикс работал,но тумана не было, остальные эффекты были. Не могу понять в чём проблема, подскажите.
 
andryha112Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:39 | Сообщение # 102
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 10
Статус: Вне метро
вот держи:
Поле Значение
Компьютер
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 8.0.6001.18702 (IE 8.0)
DirectX 4.10.0.18000 (DirectX 10)
Имя компьютера )
Имя пользователя Сергей

Вход в домен
Дата / Время 2012-02-23 / 13:12

Системная плата
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 7750, 2700 MHz (13.5 x 200)
Системная плата Gigabyte GA-MA770-UD3 v2.0 (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы AMD 770, AMD K10
Системная память [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Kingston 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM2: Kingston [ TRIAL VERSION ]
Тип BIOS
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Отображение
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 9600 GT
Монитор Acer V193W [19" LCD] (LBP0C0694086)

Мультимедиа
Звуковой адаптер Realtek ALC888/1200 @ ATI SB700 - High Definition Audio Controller

Хранение данных
Контроллер IDE
Контроллер IDE
Флоппи-накопитель Дисковод гибких дисков
Дисковый накопитель
Оптический накопитель
Статус SMART жёстких дисков OK

Ввод
Клавиатура Клавиатура HID
Мышь HID-совместимая мышь

Сеть
Первичный адрес IP
Первичный адрес
Сетевой адаптер
Сетевой адаптер

Периферийные устройства
Принтер FoxTab PDF Converter
Принтер Microsoft Office Document Image Writer
Принтер Microsoft XPS Document Writer
Принтер
Контроллер FireWire

DMI
DMI поставщик BIOS
DMI версия BIOS
DMI производитель системы
DMI система
DMI системная версия
DMI системный серийный номер
DMI системный UUID
DMI производитель системной платы
DMI системная плата
DMI версия системной платы
DMI серийный номер системной платы
DMI производитель шасси
DMI версия шасси
DMI серийный номер шасси
DMI Asset-тег шасси ]
DMI тип шасси
DMI всего / свободных сокетов памяти 4 / 2

Проблемы и советы
Проблема На диске C: свободно лишь 1%.

во 1: некоторую информацию я скрыл! А во 2: почему у меня на диске С всего 1% свободен? я же на него не чего не закачиваю!!!!!
Надеюсь ответы ты мне даш скоро.. Буду ждать!!!


люблю читать Вселенная Метро 2033

Сообщение отредактировал andryha112 - Четверг, 23.02.2012, 13:40
 
LostByДата: Понедельник, 27.02.2012, 09:42 | Сообщение # 103
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 177
Статус: Вне метро
0. Железо у тебя нормальное, должно идти. 1. Попробуй почистить диск С, т.к. многие программы в ходе своей работы его используют. Добейся хотя бы 15% свободного пространства. 2. Снеси все установленные версии метро, а также почисти после него реестр (погугли как это сделать). 3. Установи сразу одну из версий (самую стабильную на твой взгляд) и поиграй. 4. Напиши, пошла игра или нет.
 
andryha112Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:01 | Сообщение # 104
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 10
Статус: Вне метро
УРААА! НАКОНЕЦ ТО! Думал уже Х*й положить! А ты мне не дал это сделать! ВСЕ ТАКИ ОТВЕТИЛ!!!! УРААА! Короче смотри: все игры которые я скачивал с интернета не идут! (проверенно на 4 репаках метро и на GTA сан андерес) просто тупо после запуска черный экран и 0 эмоций только звуки! А вот вчера установил ( с диска лицензия) GTA IV и ВСЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!! ЭКРАН РОБИТ!!!!!!! ЗВУКИ ЕСТЬ!!!!!!! Вот такая тема!!!!!! ЗНАЙ Я НА ВАШ САЙТ ЗАХОЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ (только если мне играть не запретят :D) И если ты мне ответишь я сразу отпишусь!!!!!!! Максимум через 3 дня!!!!!!

люблю читать Вселенная Метро 2033
 
LostByДата: Вторник, 28.02.2012, 16:49 | Сообщение # 105
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 177
Статус: Вне метро
andryha112, попробуй и Метро лицензию поставить, глядишь и пойдет)))

Сколько эмоций *скупая программерская слеза покатилась по щетине*
 
andryha112Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:10 | Сообщение # 106
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 10
Статус: Вне метро
Блять все ну на хуй я так не могу!!! Метро скачали с интернета,записали на диск дали мне я у становил!!! Вот она моя последняя надежда!!!!! И она была проёбана! Тоже самое! Тоже экран не робит!!!! но почему!!!!!!!! ну за что!!!!!! ( метро по моему была лицензия!!!!!!!!)

Добавлено (28.02.2012, 16:55)
---------------------------------------------
я не знаю просто эмоции выпирают не могу обидно, злобно, грустно и опять обидно!!!!!

Добавлено (28.02.2012, 16:56)
---------------------------------------------
так хочу в нее поиграть оооооооочень хочу!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (28.02.2012, 16:57)
---------------------------------------------
у меня 507 мего. свободного места (на диске С) вопрос: как почистить диск С не задев систему!?

Добавлено (28.02.2012, 17:00)
---------------------------------------------
Quote (LostBy)
Сколько эмоций *скупая программерская слеза покатилась по щетине*

Классно сказано!

Добавлено (28.02.2012, 17:10)
---------------------------------------------
я почистил рестр


люблю читать Вселенная Метро 2033

Сообщение отредактировал andryha112 - Вторник, 28.02.2012, 17:03
 
LostByДата: Вторник, 28.02.2012, 20:12 | Сообщение # 107
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 177
Статус: Вне метро
andryha112, нажми правой клавишей по диску С, выпадет меню. В этом меню нажми на "Свойства" и на вкладке "Общее" нажми на кнопку очистка диска. Еще скачай и установи свежие дрова на видеокарту
 
andryha112Дата: Среда, 29.02.2012, 16:26 | Сообщение # 108
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 10
Статус: Вне метро
а я систему не удалю?

люблю читать Вселенная Метро 2033
 
LostByДата: Среда, 29.02.2012, 20:48 | Сообщение # 109
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 177
Статус: Вне метро
andryha112, нет
 
andryha112Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:44 | Сообщение # 110
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 10
Статус: Вне метро
Слушай я походу понял почему не робит...... У меня Стоит ХР профессионал лицензия!!! Я на него установил DirectX 10!!!!Да да да знаю что такого быть не может!!!!ну вот как то случилось!!! так вот как мне удалить DirectX 10 что бы потом установить 9????Если в установки и удаления программ этого DirectX НЕТ!!!!

люблю читать Вселенная Метро 2033
 
VitFomДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:13 | Сообщение # 111
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 1
Статус: Вне метро
У меня проблема с иконкой игры. При установке задал создать иконку игры на рабочем столе. После этого перекинул ее в папку Игры. Она скопировалась. Но не отражается нормально. Нажатия на иконку Метро 2033 в папке Игры не к чему не приводит. Удалить ее оттуда невозможно - она ни на что не реагирует. Как ее теперь оттуда удалить? Где фактически находится этот ярлык, чтобы удалить прямо из директории хранения? Короче нужно удалить из папки Игры нерабочий ярлык Метро 2033. Система Windows 7 HP 64x. Игра официальная из Стима. В остальном все работает, но бесят пустые неактивные иконки в стандартной папке Игры. Все перекопал, удалил игру, Стим, почистил реестр, но жуткие иконки Метро 2033 из папки Игры не исчезают и не на что не реагируют. Где искать эту гадость? Как удалить?

По сути это не ярлык - иконка, а интернетссылка steam://rungameid/43110 Но где они хранятся, будучи помещенными в папку Игры? Как их оттуда можно удалить?


Сообщение отредактировал VitFom - Вторник, 13.03.2012, 01:39
 
ЕгерьДата: Среда, 14.03.2012, 20:48 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Группа: Выжившие
Сообщений: 101
Статус: Вне метро
Может через стим попробовать?
 
vovochkaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:57 | Сообщение # 113
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 3
Статус: Вне метро
всем привет помогите пожалуйста(( хочу поиграть в метро а не получается,при входе выбивает окошко и там написано"D3D:unknown videocards vendor thets unsupported" что делать((
 
VovasikДата: Понедельник, 07.05.2012, 19:02 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Группа: Выжившие
Сообщений: 136
Статус: Вне метро
А не пробовал нажать на окей если игра не запустица значит драйвер устарел . Или дерет икс.

Все великие вещи в жизни - просты и многие из них выражаются одним словом свобода .
 
vovochkaДата: Вторник, 08.05.2012, 11:49 | Сообщение # 115
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 3
Статус: Вне метро
нажимаю но ок и выкидывает на рабочий стол,библиотека директ икс у меня полная,может драва на видюху устарели но я не знаю какие и где скачать можете помочь?
Видеоадаптер AMD Radeon HD 6450M/6470M/6490M (Seymour)
вот видюха моя

Добавлено (08.05.2012, 11:49)
---------------------------------------------
и вообще хорошая ли это видео карта?

 
VovasikДата: Вторник, 08.05.2012, 13:50 | Сообщение # 116
Генерал-майор
Группа: Выжившие
Сообщений: 136
Статус: Вне метро
Изви

н
и

Извини не могу помочь Дрова знакомый устонавливал .А на щот видио карты незнаю игры нормально тянет или на средних параметрах.


Все великие вещи в жизни - просты и многие из них выражаются одним словом свобода .
 
vovochkaДата: Среда, 09.05.2012, 13:09 | Сообщение # 117
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 3
Статус: Вне метро
да тянет та нормально,почти все игры на высоких,блин драва надо.
 
VovasikДата: Среда, 09.05.2012, 13:18 | Сообщение # 118
Генерал-майор
Группа: Выжившие
Сообщений: 136
Статус: Вне метро
У тебя инвидио джэ форс .дрова

Все великие вещи в жизни - просты и многие из них выражаются одним словом свобода .
 
lolpovarДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:07 | Сообщение # 119
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 2
Статус: Вне метро
ПОМОГИТЕ ! при запуске выдаёт чёрный экран ВНЕ ДИАПАЗОНА а звук есть помогите ! зарание спасибо! И вот ещё если кто знает напишитье как зделать экранный режим не входя в игру ! cry cry cry

core I3
3 GB DDR3
NVIDIA GeFORCE 405 1024 MB
Windovs 7 Д/Б
(экран 27" 1920х1080 из-за него все проблемы)
 
VovasikДата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:25 | Сообщение # 120
Генерал-майор
Группа: Выжившие
Сообщений: 136
Статус: Вне метро
Iolpovar ПРИВЕТ а по икрану не бегает если да то дРАЙВЕР обнови.

Все великие вещи в жизни - просты и многие из них выражаются одним словом свобода .
 
Форум мира Метро 2033 » Серия игр Metro 2033 » Metro 2033 » FAQ по решению проблем с игрой Metro 2033
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:



Популярные Темы

Самые активные

Самые уважаемые


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9216



Новое в галерее

Статистика

Пользователи посетившие сайт сегодня: Lstrdinuerex, MoisesTaisp, CruzrojahoMo, GheVib, VolesTaisp, LoorTaisp, DollyTaisp, MaryaToild, OzyakovaTaisp, GosudarenkovaTaisp

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского