[ Новые сообщения · Выжившие · Правила метро · Поиск в метро · ]
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: dreamyAn, GaSHiSHiN 
Форум мира Метро 2033 » Серия игр Metro 2033 » Metro 2033 » FAQ по решению проблем с игрой Metro 2033
FAQ по решению проблем с игрой Metro 2033
КолДата: Суббота, 21.05.2011, 08:18 | Сообщение # 61
Подполковник
Группа: Выжившие
Сообщений: 256
Статус: Вне метро
У меня в "бреде" Чёрный убивается только на минимальных настройках и минимальном разрешению, а ещё при выходе в меню нельзя вернуться в игру - написано "пауза" и хоть что нажимай - ничего не получается.

Сообщение отредактировал Кол - Суббота, 21.05.2011, 08:18
 
LostByДата: Суббота, 21.05.2011, 10:03 | Сообщение # 62
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 177
Статус: Вне метро
Кол, я счас задействую свои экстрасенсорные способности... А вообще, надо говорить: версию игры, железо и операционку - тогда намного легче разобраться.
 
КолДата: Суббота, 21.05.2011, 13:33 | Сообщение # 63
Подполковник
Группа: Выжившие
Сообщений: 256
Статус: Вне метро
Версия... даже не врублюсь. Если ты о том, что Рэйнджер Пак у меня или нет, то нет.
 
LostByДата: Суббота, 21.05.2011, 17:39 | Сообщение # 64
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 177
Статус: Вне метро
Кол, Ясно. А сама игра лицензия или пиратка?
Метро 2033 вообще часто глючит работая на ноутбуке. Мне кажется, что у тя проблема с видео картой (у нее достаточно низкая частота ядра, да и память GDDR2). Она, конечно, подходит для игр, но не для таких требовательных.
 
КолДата: Суббота, 21.05.2011, 20:38 | Сообщение # 65
Подполковник
Группа: Выжившие
Сообщений: 256
Статус: Вне метро
У меня пиратка.
А карта... Я на другом ноуте с Радеоном играл, там тоже иногда глючило.
 
LostByДата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:00 | Сообщение # 66
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 177
Статус: Вне метро
Кол, ноут вообще не вариант для такой игры. он всегда будет проигрывать в мощности стационарному компу. + что бы там не говорили производители, оборудование и дрова на ноутах еще плохо стандартизированы.
 
КолДата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:10 | Сообщение # 67
Подполковник
Группа: Выжившие
Сообщений: 256
Статус: Вне метро
Угму. sad
 
LostByДата: Суббота, 27.08.2011, 15:54 | Сообщение # 68
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 177
Статус: Вне метро
))
 
andrei4628Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:03 | Сообщение # 69
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 5
Статус: Вне метро
здравствуйте у меня такая проблема в самом начале убиваем пару монстров с типом каким то и выходим к останкинской башне и всё игра тутже вылетает дрова свежие
 
LostByДата: Суббота, 03.09.2011, 11:18 | Сообщение # 70
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 177
Статус: Вне метро
andrei4628, конфигурация машины. Игра пиратка или лицуха?
 
andrei4628Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:29 | Сообщение # 71
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 5
Статус: Вне метро
два ядра по 3000 видяшка GeForce 240 GT 2г оператива а вот про игру не знаю скачал откуда то
 
LostByДата: Суббота, 03.09.2011, 11:35 | Сообщение # 72
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 177
Статус: Вне метро
Ясно, может быть сама игра глючная.
 
andrei4628Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:38 | Сообщение # 73
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 5
Статус: Вне метро
а где взять не глючную пипец как в неё поиграть охота все сталкеры прошол потом вот услышал что чтото на подобе вышло а мож и луче
 
gordonДата: Суббота, 03.09.2011, 11:41 | Сообщение # 74
Лейтенант
Группа: Выжившие
Сообщений: 50
Статус: Вне метро
полистай форум мне кажеться тут про это писали,почитай комменты там где качал,опять же может патч решает,а скорее всего игра сама по себе глючная как было сказано выше,скачай другую сборку,могу дать ссылку на хорошую в ЛС

 
andrei4628Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:50 | Сообщение # 75
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 5
Статус: Вне метро
andrei4628@inbox.ru давай кидай
 
gordonДата: Суббота, 03.09.2011, 11:52 | Сообщение # 76
Лейтенант
Группа: Выжившие
Сообщений: 50
Статус: Вне метро
я тебе в личку сайта брошу

 
andrei4628Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:54 | Сообщение # 77
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 5
Статус: Вне метро
gordon, благодарю
 
RICH777Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:29 | Сообщение # 78
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 2
Статус: Вне метро
Всем Добрый день) Помогите,
такая проблема, уже вторую игру качаю с торента там даже устанавливать не нужно она занимает 6 гигов скачал захожу, и всё Экран чёрный, но звук идёт,... ничего не пойму. установил всё что было в папке, ...
 
LostByДата: Понедельник, 19.09.2011, 12:41 | Сообщение # 79
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 177
Статус: Вне метро
RICH777, скачай нормальный образ и с него поставь.
 
RICH777Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:35 | Сообщение # 80
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 2
Статус: Вне метро
Может подскажешь откуда?!) Заранее спасибо
 
gordonДата: Понедельник, 19.09.2011, 18:35 | Сообщение # 81
Лейтенант
Группа: Выжившие
Сообщений: 50
Статус: Вне метро
rutor.org
shareman


 
Katrin_kaДата: Суббота, 26.11.2011, 19:05 | Сообщение # 82
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 2
Статус: Вне метро
Здравствуйте. У меня такая проблема, при запуске Метро 2033 выбивает "metro2033-обнаружена ошибка,приносим извинения за неудобства." И спрашивают отправлять Windows или нет очёт об ошибке?

Катя
 
LostByДата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:40 | Сообщение # 83
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 177
Статус: Вне метро
Katrin_ka, ты думаешь, что мы экстрасенсы?

Какое у тебя железо, версия игры, пиратка\лицензия, моды установлены и т.д.?
Да, код ошибки какой?
 
Katrin_kaДата: Вторник, 29.11.2011, 22:59 | Сообщение # 84
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 2
Статус: Вне метро
LostBy, железо слабое:
проц - AMD Sempron, 1600 MHz (8 x 200) 2800+
вид.карт. - Radeon X1300 Series Secondary (128 мб)
ОЗУ-2ГБ, винда ХР.
Модов нет. О коде ошибки ничего не сказано, только это: "metro2033-обнаружена ошибка". Качала с rutor.org, RePack версия.
 
anna_soulДата: Среда, 11.01.2012, 09:43 | Сообщение # 85
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 2
Статус: Вне метро
Здравствуйте! Перед НГ купила себе Метро прямо через стим. Прочитав советы выше, заменила файл user.cfg. Настройки на минимуме уже, но после заствки все начинает подвисать, причем жутко. Даже играть не начать, обидно cry
Что еще можно сделать???
Винда 7 Начальная. eMachines ET1352. Проц: AMD Athlon™ II X2 220 Processor 2.80 GHz. Память 2,00 ГБ. 32-разрядная. Видяха: NVIDIA GeForce 6150SEnForce 430



Закон подлости Интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут


Сообщение отредактировал anna_soul - Среда, 11.01.2012, 09:44
 
ЕгерьДата: Четверг, 12.01.2012, 01:06 | Сообщение # 86
Генерал-майор
Группа: Выжившие
Сообщений: 101
Статус: Вне метро
Да, комп не очень мощный. С такими системными требованиями как у метро я не удивляюсь тому что она у тебя тормозит. Сомневаюсь что проблему можно решить покопавшись и заменив пару файлов, нужен комп мощнее, хотя можно попробовать либо поставить новые драйвера на видюху либо покупать более мощную видеокарту
 
anna_soulДата: Четверг, 12.01.2012, 17:14 | Сообщение # 87
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 2
Статус: Вне метро
Егерь, не порадовали smile Ну ладно, отложу игру до лучших времен smile Спасибо!


Закон подлости Интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут
 
Nemo1991Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:39 | Сообщение # 88
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 7
Статус: Вне метро
Заметил несколько неприятных багов. sad Когда смотрю на часы изображение замыливается шейдерами и нехрена не видно, иногда не работают кнопки смены оружия и противогаза. в миссиях некотрых, например вначале, когда приходит хантер, упыри не нападают. хантер и сухой сидят молча у костра и ниичего не происходит))) есть какие нибудь решения этих проблем? И с патчем и без патча такие проблемы наблюдал.



Сообщение отредактировал Nemo1991 - Суббота, 28.01.2012, 11:45
 
Diushes4Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:32 | Сообщение # 89
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 2
Статус: Вне метро
Всем привет. Меня Ксюша зовут. Пожалуйста послушайте мою проблему, и попытайтесь как-нибудь помочь.
Сегодня я скачала метро 2033 с интернета. Всего было 2 образа. Я их смонтировала, установила. Всё вообщем как по маслу. Проблема в том, что когда я запускаю игру, то выдает ошибку : D3D:detected unknown videocard’s vendor, that’s unsupported! . Теперь скажу какой у меня компьютер. Недавно поменяли мне внутренности все. Intel Celeron G530. Оперативная память 4 Гб. Встроенная вроде видеокарта. Драйвер Intel HD Graphics. Помогите мне. Как мне запустить игру? Мне она уж очень понравилась. Хотя бы на средних настройках поиграть. Да что уж там.. на минимальных) Помогите, пожалуйста.
 
ЕгерьДата: Суббота, 28.01.2012, 23:39 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Группа: Выжившие
Сообщений: 101
Статус: Вне метро
у меня помоему таже фигня была, но я нажимал ОК и игра спокойно запускалась.
 
Форум мира Метро 2033 » Серия игр Metro 2033 » Metro 2033 » FAQ по решению проблем с игрой Metro 2033
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:



Популярные Темы

Самые активные

Самые уважаемые


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9211



Новое в галерее

Статистика

Пользователи посетившие сайт сегодня: papednuS, Jimmytitle, atrouriunrera, KevinGaple, PauljadE, DirgilUsact, RobertAlers, Albertobeats, GreatTeach, Terdzl, DavidCek, EssayWep, Phillipnig, Robertavats, OstinaspeN, BryanGlite, Josephboult, GrigoriyPaf, AlisaWrofe, HermanGurdy, JosephwoT, Debrashops, Thomastof, Robertdweds, Steveliavy, Kevinber, FilippBrodo, Kevincrons, Xiromant, JamesRet

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского