[ Новые сообщения · Выжившие · Правила метро · Поиск в метро · ]
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: dreamyAn, GaSHiSHiN 
Форум мира Метро 2033 » Серия игр Metro 2033 » Metro 2033 » FAQ по решению проблем с игрой Metro 2033
FAQ по решению проблем с игрой Metro 2033
adminДата: Вторник, 21.12.2010, 19:29 | Сообщение # 31
М.Э.Т.Р.
Группа: Администрация
Сообщений: 466
Статус: Вне метро
alex4_05, ну вот и отлично. Про кириллицу я знал давно, то что многие игры и игровые клиенты не понимают её и впадают в ступор из за этого smile ...
 
alex4_05Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:12 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 12
Статус: Вне метро
Всеи привет , особенно MetroStalk, у меня очереднойвопрос, комп у меня старенький, давно не менял начинку ему, так вот и данная игра у меня притормаживает и у меня вопрос, у кого есть каканить прога для того чтоб игра не тормозила? чтоб чуть быстрее работала, иначе не могу в наручниках на Кузнецком мосту убежать от красных... Буду очень благодарен!
За ранее спасибо)
 
adminДата: Суббота, 25.12.2010, 19:34 | Сообщение # 33
М.Э.Т.Р.
Группа: Администрация
Сообщений: 466
Статус: Вне метро
alex4_05, здаров! Посмотри тут и внимательно почитай, я специально составил небольшой фак, прогу бесплатно скачать можешь тут в настройках потом поставь русский язык и принудительно задействовать два ядра (если двухъядерник), думаю в проге разберешься... смени также разрешения монитора на самое низкое (например 800х600), фпс прибавляет не хило... smile
 
alex4_05Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:21 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 12
Статус: Вне метро
MetroStalk,
Ваще уважуха тебе, щас все попробую!

Добавлено (28.12.2010, 18:21)
---------------------------------------------
MetroStalk,
Привет и с Наступающим всех с Новым Годом, к делу... Моё железо видимо старое пипец, стало лучше но не могу в наручниках на Кузнецком мосту убежать от красных... Просьба, можно сейв попросить, сразу только чтоб после того момента)
За ранее спасибо!

 
adminДата: Вторник, 28.12.2010, 19:13 | Сообщение # 35
М.Э.Т.Р.
Группа: Администрация
Сообщений: 466
Статус: Вне метро
alex4_05, поищи сейвы тут
 
alex4_05Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:34 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 12
Статус: Вне метро
Блин. MetroStalk, ты просто Дед Мороз чуваак biggrin

Добавлено (30.12.2010, 16:34)
---------------------------------------------
Всем привет и ещё раз с наступающим уже близким НГ smile , у мну вопрос, когда после боя на дрезине катишься вниз, потом после перестрелки в депо ещё раз катишься вниз уже один т.к. теряешь боевого товарща и когда телега переворачивается то почему то я очутился в сумраке, внизу серь до горизонта, над головой облака и ничего не происходит, кто нить знает что это???

 
GaSHiSHiNДата: Четверг, 30.12.2010, 21:31 | Сообщение # 37
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 163
Статус: Вне метро
alex4_05, можно попробовать понизить настройки. Или пробуй надевать прибор ночного видения и противогаз.
 
alex4_05Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:04 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 12
Статус: Вне метро
GaSHiSHiN, спасибо, но и так на минимуме настройки и все пробовал одевать... он как в вакууме, только поворачивается и все) ни как больше не двигается.... просто мну интересно, у кого-нить такое было?
 
GaSHiSHiNДата: Пятница, 31.12.2010, 11:07 | Сообщение # 39
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 163
Статус: Вне метро
alex4_05, вот у меня такое и было. Помогло понижение настроек.
 
LLlyTeP77Дата: Среда, 02.03.2011, 15:22 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 1
Статус: Вне метро
люди помогите.у мя проблема при установки игры...запускаю установку а мне пишет ошибку:,,Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует steam_api.dll. Попробуйте переустановить программу"-что мне делать? wacko
 
adminДата: Среда, 02.03.2011, 20:33 | Сообщение # 41
М.Э.Т.Р.
Группа: Администрация
Сообщений: 466
Статус: Вне метро
Quote (LLlyTeP77)
как на компьютере отсутствует steam_api.dll.
игра лицензия или пиратка? если лицензия то перехишируй ситмом файлы игры и все... что не хватает стим закачает с сервера валве...
 
alexbordДата: Суббота, 26.03.2011, 11:52 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 3
Статус: Вне метро
Лицензионную "Метро2033" установил на ноутбук: HP Pavilion DV6-2145er - (Intel Core i5-550M/2.4GGz/4Gb DDR3/HD-500GB SATA/GeForce GT 230M 1024Mb DDR3/ (Windows7 HP-лицензионная, все обновления на автомате ежедневно), активировал через Steam, обновления установил как положено. Игра летает даже на макс. настройках. Дошёл до Гл.3 "Хан" и при переходе с уровня "Сухаревская" в следующий - "Призраки" игра дальше не идёт! Появляется картинка уровня "Призраки" и Постоянно мигает кнопка "ЗАГРУЗКА" (Не сменяется на: "Нажмите Любую Клавишу"). Ушёл на 2 часа, пришёл - то же самое. Сворачивал игру, выходил в Task Manager - пишет, что приложение "Метро2033" работает, т.е. НЕ висит! Кто знает в чём проблема? ПОМОГИТЕ плз
 
LostByДата: Суббота, 26.03.2011, 13:17 | Сообщение # 43
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 177
Статус: Вне метро
alexbord, проблема может быть в чем угодно. Ноутбук всегда проиграет в производительности стационарному компу (могут быть проблемы с видюхой). Почитай требования:

Можно конечно подшаманить))). Попробуй выключить антивирус, когда играешь (не просто приостановить защиту, а убить сам процесс) или проведи дефрагментацию дисков (игра иногда глючит из-за сильно фрагментации). Проверено на собственном опыте.
Также попробуй установить игру у друга, перенести к нему свои сохраненки и дойти до этого места. Если у друга все будет работать, то потом можно забрать сохраненки с его компа (из локации "Призраки") и перенести к себе. А потом скинуть конфигурацию друга сюда... Подумаем.
 
alexbordДата: Воскресенье, 27.03.2011, 04:34 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 3
Статус: Вне метро
LostBy, благодарю за оперативную помощь!
Всё получилось с последним вариантом, т.е. загрузил игру и сейф-файлы на свой старый ПК и на минимальных настройках спокойно прошёл в следуующий уровень! Думал не потянет, но повезло smile !!! Схема такая: P4, (разгон-3100 MHz) / Мама-ASUS P4P800 / 2.5 Gb DDR / GeForce 6800 GS Super 512 Mb, DDR3 - (разгон 450Мгц/1150Мгц) / Windows XP Prof. SP3.
 
SlepaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:32 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 1
Статус: Вне метро
опа

Добавлено (27.03.2011, 13:32)
---------------------------------------------
помогите!при установке Стим выдает"требуется места6380мб,доступно0мб",хотя еще осталось примерно55гб!Отдельно скачал Стим,обновил-не помогает.ШО ДЕЛАТЬ??? sad P.S.Windows7(написано что поддерживает).У братухи пробовал на ХР-всё устанавливается...

Сообщение отредактировал Slepa - Воскресенье, 27.03.2011, 16:23
 
alexbordДата: Понедельник, 28.03.2011, 10:57 | Сообщение # 46
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 3
Статус: Вне метро
Slepa, зайди на Steam - игровой форум, там есть всё о твоей "беде" http://www.steam.ru/index.php?topic=1592.0
 
IarikuzДата: Пятница, 01.04.2011, 19:07 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 2
Статус: Вне метро
Всем привет! Вообщем такая проблемка скачал репак Metro 2033 v.1.2. Вообщем установил,запускаю требует файл с библиотеки DirectX ,ну я с диска значит обновил,запускаю,он пишет вот это :Previos launch was unsucessfull..Would you like to start in safe mode. Требует нажать да или нет,нажимаю что угодно,все равно вроде запускается,а потом выдает ошибку при запуске игры,какую именно не пишет ,просто просит закрыть или найти поис решений в интернете !Помогите пожалуйста!!! У меня ноутбук
Процессор : Intel Core i5
Видеокарта: ATI RADION MOBILITY HD 5650 (1Gb)
Оперативная память : 4Gb
ОС: Windows 7
 
GaSHiSHiNДата: Пятница, 01.04.2011, 21:58 | Сообщение # 48
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 163
Статус: Вне метро
Iarikuz,
Во-первых; может быть всё дело в кривом репаке, так что мы тут с этим помочь не сможем.
Во-вторых; не думаю, что Метро сможет запуститься на ноутбуке(видеокарты ноутов некоторыми играми просто не поддерживаются).
 
IarikuzДата: Пятница, 01.04.2011, 22:46 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 2
Статус: Вне метро
GaSHiSHiN.
Установил на своем старом компе,там XP стоит все идет нормально...А на ноутбуке , не знаю,все игры всегда шли....Но спасибо за помощь!!!
 
LostByДата: Суббота, 02.04.2011, 01:53 | Сообщение # 50
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 177
Статус: Вне метро
Iarikuz, Прежде чем написать - читай всю тему. Я уже писал про проблемы с видюхой на ноутах.
 
HARDДата: Пятница, 15.04.2011, 18:38 | Сообщение # 51
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 2
Статус: Вне метро
Вечер добрый. Помогите пож. с проблемкой. Игру скачал с uTorrentа. Установил игру и понеслась...
1 - компонент Direct 3D 11 не поддерживается в этой версии Windows - ? (при установке)
2 - PhysXLoader.dll не был найден - устранил. (при запуску)
3 - D3D: Your Nvidia video driver needs to be upgraded - system can be unstable ! Download latest driver from ну и дальше ссылка на обновление... Помогите разобраться с этим всем, запутался окончательно wacko , заранее спасибо.

AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5000+
NVIDIA GeForce 8600 GT
512,00 MB
Windows XP (5.1.2600) Professional Service Pack 2

 
adminДата: Пятница, 15.04.2011, 19:55 | Сообщение # 52
М.Э.Т.Р.
Группа: Администрация
Сообщений: 466
Статус: Вне метро
HARD,
1. обнови DirectX - у тебя Windows XP (5.1.2600) Professional Service Pack 2 а игра пытается запустить почему то под Direct 3D 11, значит отключи в настройках игры и включи использовать DirectX 9
2. обнови драйвера на видеокарту с оф. сайта NVIDIA удали старые и поставь новые под свою видеокарту
3. обнови PhysX
4. Также не помешает проверить и обновить дрова на звук

smile

 
perkitДата: Вторник, 19.04.2011, 13:27 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 3
Статус: Вне метро
Привет! У меня такая проблема.Приобрёл игру на двустороннем диске.При установке с DVD1 процесс идёт норм , а при установке с DVD2 выдаёт ошибку:Внутренняя ошибка:Unknown custom message name "ExtrError" in "cm" constant
 
adminДата: Вторник, 19.04.2011, 13:41 | Сообщение # 54
М.Э.Т.Р.
Группа: Администрация
Сообщений: 466
Статус: Вне метро
Quote (perkit)
с DVD2 выдаёт ошибку:Внутренняя ошибка:Unknown custom message name "ExtrError" in "cm" constant
скорей всего распаковщик не скопировался в temp. Попробуй установить игру от имени Администратора. И почисть диск С - возможно, не хватает места, забиты папки временных файлов... если что гугли smile
 
perkitДата: Вторник, 19.04.2011, 14:02 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 3
Статус: Вне метро
На С свободно 60Гб А как это установить от имени администратора
 
adminДата: Вторник, 19.04.2011, 14:10 | Сообщение # 56
М.Э.Т.Р.
Группа: Администрация
Сообщений: 466
Статус: Вне метро
Quote (perkit)
На С свободно 60Гб А как это установить от имени администратора
я имел ввиду почистить именно временные папки типа temp, прогой CCleaner пошестри... от имени админа на ос висте и вин 7 запускается правой кнопки мыши на инсталляции файла setup.exe и там в меню от админа запускаешь... пробуй... на будущее не юзай и не покупай кривые пиратки и репаки... проблема может быть в портачности болванок... или привод коряво читает диск... вот от сюда и краши и ошибки smile
 
perkitДата: Вторник, 19.04.2011, 14:32 | Сообщение # 57
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 3
Статус: Вне метро
Quote (MetroStalk)
я имел ввиду почистить именно временные папки типа temp, прогой CCleaner пошестри... от имени админа на ос висте и вин 7 запускается правой кнопки мыши на инсталляции файла setup.exe и там в меню от админа запускаешь... пробуй... на будущее не юзай и не покупай кривые пиратки и репаки... проблема может быть в портачности болванок... или привод коряво читает диск... вот от сюда и краши и ошибки

спс щас попробую!
 
HARDДата: Среда, 20.04.2011, 13:48 | Сообщение # 58
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 2
Статус: Вне метро
MetroStalk, спасибо за отклик и за помощь, попробую скачать игру на другом ресурсе, поскольку я не сильно шпилю в этих переустановках дров и т.д. не охота вывести компа из строя....
Еще раз большое спасибо, удачи !
С ув.
smile
 
SpaikДата: Вторник, 26.04.2011, 18:30 | Сообщение # 59
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 1
Статус: Вне метро
Здравствуйте,установив игру столкнулся с токой проблемой.При запуске игры появляется уведомление,вот такого содержания : your card must support 64 bit integer blending
 
adminДата: Вторник, 26.04.2011, 19:04 | Сообщение # 60
М.Э.Т.Р.
Группа: Администрация
Сообщений: 466
Статус: Вне метро
Quote (Spaik)
your card must support 64 bit integer blending
видеокарта не поддерживается... видеокарта из серии 6200 не имеет поддержки форматов 64-битных текстур... увы... обновляй железо... п.с. на будущее, чтоб нам легче было разобраться в проблеме, указывай полную конфигурацию своего компа... тут телепатов нету... хотя иногда приходиться применять способности телепатии biggrin
 
Форум мира Метро 2033 » Серия игр Metro 2033 » Metro 2033 » FAQ по решению проблем с игрой Metro 2033
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:



Популярные Темы

Самые активные

Самые уважаемые


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9215



Новое в галерее

Статистика

Пользователи посетившие сайт сегодня: maestrokcc, maestroghw, maestrolqk, maestroiyv, mammyhaz, mammyopk, Patriotwik, JasonBek, Lstrdinuerex, RichardGhval, Charlesgroto, AaronGrips, KennethGuack, BennyDox, AlfredMip, Eugeneascek, TracyCit, Michaelevorm, JessicaTig, Aaronkat, VladBesKurgDip

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского