FAQ по решению проблем с игрой Metro 2033 - Форум мира Метро 2033

[ Новые сообщения · Выжившие · Правила метро · Поиск в метро · ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: dreamyAn, GaSHiSHiN 
Форум мира Метро 2033 » Серия игр Metro 2033 » Metro 2033 » FAQ по решению проблем с игрой Metro 2033
FAQ по решению проблем с игрой Metro 2033
adminДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:39 | Сообщение # 1
М.Э.Т.Р.
Группа: Администрация
Сообщений: 466
Статус: Вне метро
После выхода практически любой игры, всегда возникают технические проблемы с ней, думаю Метр 2033 не станет исключением, после выхода игры в этой теме будет подробно изложена инструкция по решениям проблем, если они будут. Надеемся что их будет меньше чем в других играх smile
 
xenosДата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 1
Статус: Вне метро
у меня вопрос ?
я скачал игру метро 2033 :smile: потом как положено через даимон тулз сделал виртуальный диск,запустил запись игры,записалась
нажимаю запуститьи капец вылазит ошибка

Code

приложению не удалось запуститься,поскольку X3DAaudio1_7.dll небыл найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему.

три раза перестанавливал этаже ошибка :cray:
не знаю нужен или кряк,или разархивирование игру и вставить этот пропавший файл


Сообщение отредактировал xenos - Воскресенье, 24.10.2010, 16:39
 
adminДата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:15 | Сообщение # 3
М.Э.Т.Р.
Группа: Администрация
Сообщений: 466
Статус: Вне метро
xenos, обнови DirectX и вообще всё что в папке с игрой и на диске прилагается smile
 
111Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:53 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 6
Статус: Вне метро
Установив игру метро 2033 при ее запуске выбивает ошибку "the program can"t start because PhysXLoader.dll is missing from your computer" а во время установки выбивает окна "Error 1606. Не удалось получить доступ к размещению в сети "%:\temp\" , "Ошибка 1606. Не удается получить доступ к диску%:\temp\. " , "Преждевременное завершение установки из-за ошибки"
Установлена Windows 7 максимальная
DirectX обновлен
 
adminДата: Пятница, 19.11.2010, 15:22 | Сообщение # 5
М.Э.Т.Р.
Группа: Администрация
Сообщений: 466
Статус: Вне метро
111, с диска или в папке с установленной с игрой поищи и установи PhysX. Обнови и только потом запускай игру.
 
111Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:16 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 6
Статус: Вне метро
на диске нашла приложение PhysX_10.02.22_9.10.0222_SystemSoftware
а в папке с установленной игрой PhysX нету
При запуске приложения выбивает "Ошибка 1606. Не удается получить доступ к диску%:\temp\. " , "Преждевременное завершение установки из-за ошибки"
Как установить и обновить ? Напишите пожалуйста поподробнее sad
 
GaSHiSHiNДата: Пятница, 19.11.2010, 18:56 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 163
Статус: Вне метро
111, если позволяют возможности интернета, то тут можно скачать версию PhysXа по свежее. Её установить (там всё автоматом), ну и опять попробовать игру запустить. Может просто установщик PhysX битый попался.
 
111Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:04 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 6
Статус: Вне метро
Скачала PhysX_9.10.0513_SystemSoftware но оно пишет тоже самое "Ошибка 1606. Не удается получить доступ к диску%:\temp\. " , "Преждевременное завершение установки из-за ошибки" В чем же причина.................:( sad sad sad sad sad sad
 
GaSHiSHiNДата: Пятница, 19.11.2010, 19:12 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 163
Статус: Вне метро
Что-то с Windowsом нечисто наверно. Даже не знаю. 7ки у меня нет,так что в ней я не ни слуху,ни духу.
Хотя может это попробуете проделать ?
 
111Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:29 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 6
Статус: Вне метро
Да, действительно помогло при установке PhysX_9.10.0513_SystemSoftware
но потом новая проблема: при запуске игры выбивает окно
"D3D: detected unknown videocard's vendor, that's unsupported! "
Заранее спасибо за коментарии!
 
GaSHiSHiNДата: Пятница, 19.11.2010, 19:40 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 163
Статус: Вне метро
111, видеокарта случаем не фирмы ATI ? Если да, скорее всего в ней и проблема. Как я слышал, недавнее обновление игры с такой проблемой справляется.
 
111Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:02 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 6
Статус: Вне метро
мне не совсем понятно обновление игры....
Установливаю патч "Update2" по адресу с игрой ! ? а далее ?
где взять тот самый каталог с игрой NoDVD и куда он ставится?
 
GaSHiSHiNДата: Пятница, 19.11.2010, 20:07 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 163
Статус: Вне метро
111, тут. Ставится в папку с игрой, точнее где файл .exe лежит.
P.S.: надеюсь от админа по шеям не получу ?)
 
111Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:53 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 6
Статус: Вне метро
установив содержимое каталога в папку с игрой , скопировала туда патч, туда же с заменой скопировала файлы content.upk1, content.upk2 и content.upk3
но при запуске игры выбивает "Application load error: 0000065434"
возможно что-то не то неправильно сделала?!
но проблема так и не решена.................
 
zloi1uДата: Суббота, 20.11.2010, 14:47 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 2
Статус: Вне метро
у меня такая ошибка при запуске что это ??
D3d: Your NVIDIA video driver needs to be upgraded system can be unstable l Download lotest driver from
кто знает?
 
GaSHiSHiNДата: Суббота, 20.11.2010, 14:58 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 163
Статус: Вне метро
zloi1u, ну как бы знания английского говорят, что вроде как надо бы обновить драйвер видеокарты.
 
zloi1uДата: Суббота, 20.11.2010, 16:36 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 2
Статус: Вне метро
ну я как то обновлял .....
 
ВетерДата: Понедельник, 22.11.2010, 14:42 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 1
Статус: Вне метро
У меня такая же проблема. Окошко вылезает, нажимаю ок. Всё вроде бы нормально. Прохожу пролог и игра вылетает. Что делать?
 
TAURUSДата: Четверг, 25.11.2010, 11:41 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 3
Статус: Вне метро
Quote (xenos)
приложению не удалось запуститься,поскольку X3DAaudio1_7.dll небыл найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему.

Установи DerectX С Диска Или Скачай Обновлённый Проблема Пропадёт

Добавлено (25.11.2010, 11:36)
---------------------------------------------

Quote (111)
"the program can"t start because PhysXLoader.dll is missing from your computer"

Установи Из Содержимого Диска PhysX Это Необходимо Особенно Это Работает На Видео Картах Nvidia GeForce Вообще Не Знаю я Когда Установил У Меня Такого Ничего Не Было Потому Что Я До Этого Установил Самые Свежие Драйвера Для Видео Карты В Них Же И PhysX Обновлённый. ok

Добавлено (25.11.2010, 11:41)
---------------------------------------------

Quote (111)
D3D: detected unknown videocard's vendor, that'

Обнови Драйвера Для Видео Карты У Тебя Из-За 3D Ошибка Выходит
 
Bamper1977Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:16 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 2
Статус: Вне метро
Приобрел диск, установка идет через Steam Servis, но с самого начала пишет что недостаточно места на диске, хотя его там навалом! Подскажите в чем проблема?
 
adminДата: Суббота, 11.12.2010, 06:24 | Сообщение # 21
М.Э.Т.Р.
Группа: Администрация
Сообщений: 466
Статус: Вне метро
Quote (Bamper1977)
Приобрел диск, установка идет через Steam Servis, но с самого начала пишет что недостаточно места на диске, хотя его там навалом! Подскажите в чем проблема?

Для стима мало даже 10 гигов, у многих такая была и есть проблема. Помогает следующее: удалить стим, переустановить его именно на диск D, а не на системный. Потом все игры через стим будут устанавливаются на D... я уверен что ты ставишь на системный диск, вот от туда и проблемы... совет на будущее, никогда не ставь программы, игры и прочее на системный диск С, который предназначен только для системных русурсов. И вообще место желательно иметь всегда с запасом и не заполнять диски до покраснения smile
 
fable2Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 04:36 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 3
Статус: Вне метро
Здравствуйте у меня есть одна проблема.Вот я купил игру Метро 2033 хочу поиграть а он отключает монитор и пишет
"Вне рабочий чистоты
ГОРИЗ : 91.5 kHz
ВЕРТ : 85.0 Hz
Рабочия чистота
ГОРИЗ : 30-86 kHz
Верт : 59-160 Hz
дирекс 11 но и есть 9
что сделать чтоб пошла игруха да и кстати звук та слышен(! sad
 
adminДата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:45 | Сообщение # 23
М.Э.Т.Р.
Группа: Администрация
Сообщений: 466
Статус: Вне метро
fable2, напиши сюда полную конфигурацию своего компьютера: процессор, модель видеокарты, мать. плата, опер. память, опер. система и т.д. то есть как можно более подробней, если не знаешь характеристики то советую программой EVEREST это сделать... а так твоя проблема больше похожа на несовместимость игры с твоим оборудованием... или скорей всего это перегрев чего либо... проверь также в этой программе температуру своего железа...
 
fable2Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:51 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 3
Статус: Вне метро
Quote (MetroStalk)
fable2, напиши сюда полную конфигурацию своего компьютера: процессор, модель видеокарты, мать. плата, опер. память, опер. система и т.д. то есть как можно более подробней, если не знаешь характеристики то советую программой EVEREST это сделать... а так твоя проблема больше похожа на несовместимость игры с твоим оборудованием... или скорей всего это перегрев чего либо... проверь также в этой программе температуру своего железа...

мне еще писали что это в игре стоит разрешение который мой монитор не поддерживает
 
GaSHiSHiNДата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:00 | Сообщение # 25
Майор
Группа: Модератор
Сообщений: 163
Статус: Вне метро
fable2, попробуйте найти файл user.cfg. Он должен быть в C:\Users\Имя\AppData\Local\4A Games\Metro 2033 на 7ке или C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Metro 2033 на XP.
Файл открываете Блокнотом или другим редактором, находите строчки r_res_hor
и r_res_vert. Как раз эти строчки и отвечают за разрешение экрана. Попробуйте их поменять и у файла поставьте атрибут "Только чтение" в Свойствах.
 
fable2Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:01 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 3
Статус: Вне метро
Вот мой комп biggrin
Производитель-Depo Computers
Модель-Depo
Процессор-intel® Core™ i3 CPU 530 @ 2.93GHz
Установленная память 4.00 Гб
Тип системы 32-разрядная операционная система
Windows 7 Домашняя базовая
до этого у меня был комп ОЧЕНЬ старый только оперативки добавил и видюху поставил(тоже слабую) и метро на старом играла но с большим глюками а вот на новом проблема с мониторам cry

Добавлено (12.12.2010, 11:01)
---------------------------------------------

Quote (GaSHiSHiN)
fable2, попробуйте найти файл user.cfg. Он должен быть в C:\Users\Имя\AppData\Local\4A Games\Metro 2033 на 7ке или C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Metro 2033 на XP.
Файл открываете Блокнотом или другим редактором, находите строчки r_res_hor
и r_res_vert. Как раз эти строчки и отвечают за разрешение экрана. Попробуйте их поменять и у файла поставьте атрибут "Только чтение" в Свойствах.

делал не помогло
 
Bamper1977Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:03 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 2
Статус: Вне метро
Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания, но дело в том что я сразу на диск Д устанавливал, а свободного места на нем 117 гигов.
 
alex4_05Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:08 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 12
Статус: Вне метро
Всем привет! У меня та же фигня что и у Bamper1977, неставиться, пишет что 0 места на диске, зашел сюда, почитал, все заново сделал, 0 и все тут, хэлп, диск капец не дешёвый и реально поиграть охота во что-то реальное.
За ранее спсибо!
 
adminДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:05 | Сообщение # 29
М.Э.Т.Р.
Группа: Администрация
Сообщений: 466
Статус: Вне метро
Quote (alex4_05)
Всем привет! У меня та же фигня что и у Bamper1977, неставиться, пишет что 0 места на диске, зашел сюда, почитал, все заново сделал, 0 и все тут, хэлп, диск капец не дешёвый и реально поиграть охота во что-то реальное. За ранее спсибо!

Жесткий диск FAT32 или NTFS? Если FAT32 то надо просто систему диска переделать в NTFS. Погугли многие пишут что проблема именно из за этого у многих. Пробуй указать другой путь диска если их несколько... вообще клиент стим куда устанавливал, на какой диск, системный или нет? У меня например стим стоит на диске D:\\ попробуй удалить стим полностью, подчистить реестр и поставить не на системный диск... а также проблема может быть из за кириллических символов в пути диска... читай о подобной проблеме данный топик здесь

 
alex4_05Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:10 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Выжившие
Сообщений: 12
Статус: Вне метро
MetroStalk,
Спасибо, я ставил на другие диски и на D и вообще на другой жесткий, но только не на системный, щас буду читать твою ссылку, надеюсь разберусь, в любом случае отпишусь!

Добавлено (21.12.2010, 18:10)
---------------------------------------------
MetroStalk,
сходил по твоей ссылке и обнаружил интересную тему! Её я скопировал, читайте все ниже) у меня все получилось!
А может это всё из за того что путь к папке Steam на диске E лежит через русские буквы?! - то есть - E:/Игры:/Steam - может вся эта фигня из за этого? Просто я знаю что некоторые программы такое не любят, но на счёт стима не уверен.
угу, вспомнил... стим как раз не любит русские буквы. так что создайте другую папку(games) или киньте стим в корень диска.

 
Форум мира Метро 2033 » Серия игр Metro 2033 » Metro 2033 » FAQ по решению проблем с игрой Metro 2033
Страница 1 из 712367»
Поиск:



Популярные Темы

Самые активные

Самые уважаемые


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9209



Новое в галерее

Статистика

Пользователи посетившие сайт сегодня: Alinamew, JamesReupE, Davidscob

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского