Proekt Файлы
да у нас знаете сколько файлов? больше миллиона. и все их можно скачать бесплатно. так что пора забыть любые другие сайты и даже поисковые системы. все файлы, которые вам понадобятся сейчас, лио в будущем уже на нашем сайты, готовы к скачиванию.
 

АНФИМОВА Н А КУЛИНАРИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Home  /   АНФИМОВА Н А КУЛИНАРИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее 2. Жир рыбы легко плавится и усваивается организмом человека, а присутствие витаминов Д и А значительно повышает его ценность. Для приготовления блюд лучше использовать столовые сорта картофеля, имеющие тонкую и плотную кожицу, небольшое количество мелких глазков и хороший вкус. Грибы после замачивания промывают. Важную роль в питании человека играют овощи. Используют для приготовления супов.

Добавил: Zolokinos
Размер: 63.1 Mb
Скачали: 4463
Формат: ZIP архив

Это издание — квлинария в России полноценное учебное пособие и справочник для профессионального варщика кофе бариста. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.

Борщ с клёцками Как понятно из названия борщ с клёцками тем и оригинален, что объединяет в себе и борщ и чесночные пампушки. Мелкие грибы и шляпки средних грибов используют целыми, крупные нарезают или рубят.

Главная задача «Книги о вкусной и здоровой пище» состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий обществе Калибруют картофель по размерам для того, чтобы снизить отходы при машинной очистке, так как крупные клубни очищаются быстрее и к концу очистки всего картофеля с них срезается слой мякоти, в котором содержится большое количество пищевых веществ.

  КОРЖАКОВ БЕСЫ 2.0 А ЦАРИ-ТО НЕНАСТОЯЩИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать Анфимова Н.А. — Кулинария

Тесто для блинов и оладий Каша молочная кукурузная жидкая Рецептура После сульфитации картофель кладут в плетеные корзины, контейнеры или полиэтиленовые мешки и хранят без воды при температуре не выше 7 С не более 48 ч. Сырые ломтики используют для приготовления борща флотского и сибирского, ломтики из вареной моркови для салатов и винегретов. Суп из хека с пшенной крупой и овощами Суп из хека с пшенной крупой и овощами Ингредиенты: Бутерброды с креветками «Мягкий вкус» г пшеничного хлеба, г вареных очищенных креветок, 2 яйца, сваренные вкрутую, 50 г сливочного масла, 50 г огурцов, 40 г сметаны, 20 г рубленой зелени петрушки.

Требования к качеству блюд из творога и сроки их хранения Глава Количество жира в рыбе зависит от её вида, возраста, места вылова и времени года.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А., 2008

Способы разрыхления теста Сульфитацию можно проводить в специальных машинах ПЛСК. Важными нормативными документами для предприятий общественного питания являются также отраслевые стандарты, технические условия и технологические инструкции, которые используются при составлении сборников рецептур. Десерты и сладкие соусы. У мелких соленых и маринованных огурцов отрезают место прикрепления плодоножки.

Блюда из каш 8. В них сохранены витамины, минеральные вещества, органические кислоты. Ревень сортируют, у черешков отрезают нижнюю часть, снимают кожицу и промывают.

  KARABASS БЕЗДЕЛЬНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Полуфабрикаты из баранины и свинины 3. Кулиннария натуральная и маринованная поступает стерилизованная или быстрозамороженная. Хранят при температуре 4 8 С не более 48 ч.

Анфимова Н.А. Кулинария

Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее 2. При сортировке удаляют загнивший, побитый картофель, посторонние примеси камни, щепки, комочки земли и проросшие клубни, так как в глазках такого картофеля содержится ядовитое вещество соланин.

Добавление комментария Ваше Имя:. Материал подготовлен Калашниковой Г.

Смотри также

Используют для крупяных супов, супа харчо, щей суточных, фаршей. Требования к анфимьва рыбных блюд и сроки их хранения Глава Используют для подкрашивания борщей.

Суп из хека с пшенной крупой и овощами Ингредиенты: На небольших предприятиях для этого используют крахмалоотстойник.